Спецавтошкола

Олег Михайлец
Ведущий (В)
Гостья (Г)

В: Здравствуйте, милые дамы! Сегодня в нашей передаче «Ночной позор» необычная гостья. Это хозяйка наимоднейшей спецавтошколы для блондинок Степанида Дурко.
Г: Привет, девчонки!

В: Скажите, Степанида, а что это за «спецшкола»? Откуда появилась идея?
Г: Ой, это всё так неожиданно получилось. Многие девочки мне жаловались, что они никак не могут поступить в обычную автошколу. Там какие-то противные мужланы задают вопросы, как фамилия, да сколько вам лет. И девочки просто теряются.

В: Расскажите, как у вас проходят занятия?
Г: Ой, там всё так здорово! Мы обсуждаем последние веянья моды, как правильно подобрать машинку для поездки к стилисту. Особой популярностью пользуются занятия по автофэншую и спецкурс по красивой посадке в машину.

В: А ваша школа как-то помогает в приобретении машины?
Г: Конечно! У нас есть замечательный дизайнер по интерьеру и декоратор. Обязательно составляется гороскоп для каждой машинки и проверяется совместимость.

В: Ну, а правилам движения вы хоть учите?
Г: А как же! У нас самый лучший учитель по этикету. Каждая девочка должна знать, что эти мужланы, на так называемых машинах, просто обязаны их пропускать вперед. И что девушка всегда права, и они должны немедленно извиниться и возместить все убытки, если она их случайно заденет.

В: Интересно. А знаки? Нам пришло много писем, где читательницы спрашивают, что означает знак «кирпич».
Г: Ой, девочки, тут все просто. Этот знак означает, что проезд платный. Только гаишники не смогли договориться, сколько это стоит, и не стали рисовать купюру и просто оставили белый прямоугольничек.

В: Вот еще письмо. Девушка спрашивает как вести себя с гаишником.
Г: Ой, у нас этому посвящен целый спецкурс. Профессиональный психолог объяснит, что фраза гаишника «Ваши документики» означает, что он всего лишь хочет 50 долларов. А словами «Выйдите из машины» намекает уже на 100. Иногда снять напряжение можно, слегка прижавшись к гаишнику или слегка прогнувшись долго искать права в бардачке. Но, девочки, если вы чувствуете, что теряете над собой контроль – запритесь в машине и требуйте своего гинеколога!

В: А какие еще услуги предлагает ваша спецшкола?
Г: Мы очень гордимся нашим психотерапевтом. Он буквально вытягивает девочек из стресса после посещения автосервиса или скажем заправки. Еще мы в прошлом месяце открыли эксклюзивную эротическую автомойку. Всё, больше не буду рассказывать, пусть это будет сюрпризом для новых девочек.

В: А как у вас происходит сдача на права?
Г: Ну вы совсем уже, какая сдача? У нас очень солидный бизнес. В отдельном кабинете (мы его называем «овальный») девочки могут приобрести права у очень симпатичного полковника. Мы всегда по этому поводу устраиваем вечеринку. Ой, там так весело. Полковник даже может исполнить стриптиз.

В: Спасибо вам за интересную беседу. У нас в гостях была Степанида Дурко. Хотя, что это я, вы и сами всё видели. До свидания.
Г: Пока-пока, девочки