Ты не любишь, когда я плачу

Кейт Джордж Фли
- Давай, не будем об этом…пожалуйста, давай не будем… - голос сорвался, я убежала в ванную, заперлась там. Включила воду, уселась на стиральную машинку, уткнулась в колени, плачу. Злюсь. На тебя, на себя. На тебя за безучастность, на себя за беспомощность. Хочу быть лучше, хочу, лучше, чем все они. Не могу, не получается, плачу. Обидно. Хочу устроить истерику, но сдерживаю себя. Ты можешь подумать, что я специально привлекаю твоё внимание. Войди в эту дверь, пожалуйста, я жду. Не входишь. Плачу.
Я же люблю тебя, от того и злюсь. Да на себя я злюсь, на себя, понимаешь? Я хочу быть лучше, лучше их всех, для тебя…Но, не перфектна. Я не скажу тебе, почему я плачу. Ты подумаешь, что это глупо, а я не хочу, что бы ты считал меня глупой.
Больно. Так больно, хочется твоей поддержки. Ну и что, что убежала от тебя и закрылась. Ну и что…
Войди в эту дверь, прошу, войди…нет?
Если ты подойдёшь, я оттолкну тебя, но, пожалуйста, не уходи сразу, обними, ещё раз обними. У меня больше не будет сил, я не смогу сопротивляться.
Почему ты не заходишь? Зачем оставляешь наедине с моими мыслями? Мне только хуже. Плачу. Тушь потекла. Чёрт с ней! Войди в эту дверь…пожалуйста, я же жду…я здесь, потому что ты должен пожалеть меня…да не жалей, просто войди…обними меня…будь рядом…пожалуйста, будь рядом…хотя бы за дверью…сейчас…
Ты не стоял за дверью. Тебя не было рядом. Здесь тебя уже не было. Ты не любишь, когда я плачу.