Это всё ты

Александра Летова
«Да как же это всё…случилось?!...да как же это я раньше не знала?!», - она шептала почти в полный голос… «Это что же, я?...раньше не жила?», - она кричала в гулкие стены подъезда своего дома… «Как же сладко! Как же больно»… - уже почти беззвучно, изнемогая от нахлынувших эмоций… «Что же это? Да что же это такое?....»…

 Маленькая капелька чуть коснулась щеки, протекла по шее и упала на самый носик её маленького коричневого ботиночка… «Я плачу-у?!» - прорыдала она, не в силах больше себя сдерживать.

Она открыла дверь, тихо разувшись, и, проскользнув, чтоб никто не заметил, в комнату, включила компьютер. Дома все спали.

«Давай растопим снег и спасём хоть одну любовь…», - наивно-тёплый голос предлагал ей спасти эту любовь. Да, да…Точно, а ведь это любовь. Но, как же так? А что же было раньше? Разве не любила она прежде? А зачем же она тогда была со всеми этими красивыми, сильными, умными, но нелюбимыми мужчинами. «Как же так, я не знала?», - самое страшное для неё было осознавать, что она до сих пор ничего подобного не чувствовала.

«Мне кажется, что счастья сейчас слишком много», - она пишет подружке СМС и не отправляет. Ей кажется, что та не поймёт…

А ведь всё так просто.

Всё так просто. Просто встретились на вечеринке. Говорили о работе. Потом просто вместе ото всех убежали. Курили. Обнимались, до дрожи прижимаясь телами, в длинных немых коридорах…

Просто она тогда не спросила ни себя, ни тем более его – а что дальше? А теперь она боится думать, что дальше… «Давай спасём хоть одну любовь»…..

Он просто пишет, отвечает ей в Аське…

)))))))))))