Мне хочется их обидеть

Кейт Джордж Фли
Из-за спины послышалось шипение, и я почувствовала, как у меня горят уши. Они говорят обо мне. Интересно, что они обсуждают на этот раз? Подходят ли мои сапоги к моей сумке? Подходят. Как накрашены мои ногти? Идеально. Длину и цвет моих волос? Мои умственные способности? Меня спереди? Меня сзади? Меня по бокам? Что? Что ещё? Что опять?
На самом деле, они прицепятся к чему угодно и не пощадят никого. В моей сумке тоже лежит зеркальце и блеск для губ, но как мы не похожи! Я тоже девушка, тоже человек, и мне свойственны ошибки, но ошибиться в их обществе, это непростительная глупость. Хочешь остаться в живых – будь идеальной…нет, тоже не выход. Это вызовет в них лишь ещё большую зависть, и заставит повиноваться лишь одному желанию, уничтожить.
Иногда мне кажется, что, я слышу их мысли и чувствую то, что чувствуют они. Мне хочется их обидеть, хочется изрезать им волосы, разодрать в клочья всю одежду, на которой красуются надписи, типа Dolche Gabbana (мы то знаем, что это лишь жалкое подобие), расквасить им носы и под конец, оторвать голову…правда, мне кажется, что из неё посыплется вата.
Что ценят эти ничтожества? Недостатки других, чужие ошибки и промахи. Чем они живут? Унижением, возвышением себя на костях погибших от их же руки. О чём они говорят? О количестве крови, выпитой ими из несчастных. О чём они думают? О чем они ЧТО?!?
Оглянись. Смотри, ты в эпицентре, и будь осторожен, может, одна из них сейчас сидит рядом с тобой…
 
 (DEYKAM)