Семьсот тонн секса

Данила Врангель
параверлибр

- Садись-ка, милая, прокатимся мы к морю. Не далеко оно расположилось, милях в ста.
- А почему не километров? Чё мили впёр, нерусский иудей.
- Какой я иудей, ты шо смолола? Я иудеем не был, и не буду, надеюсь, в следующей жизни, даже, а и не только в этой. Тьфу, тварь болтливая! Какого иудея ты увидала здесь? А? Отвечай, паскудина! А не то харю превращу в свисток!
- Свисток? Ха-ха! А это что-то новое! Свисток… Да ты уж не в себе!
- Не говорить ты будешь после терапии, проведённой мной, но лишь свистеть! Фофайфе хлефуфка, фоб с гофоду не фтофла! А? Каково беззубой тварью быть? Так кто я, иудей?
- Да нет, Данила… Я пошутила, ты принял всё всерьёз. Ты чё, и, правда, шуток разуметь не можешь? А я люблю тебя даже такого! Но только шутки разумей, да без балды, иначе это кончится всё плохо. Окей?
- Какого чёрта я нерусскую прискАзку слышу? Какой ещё окей? Аль ты забыла, как америкосов со скоростью стрельбы под тыща двести, в секунду, я, ну, да и ты, однако, громил в лесах Кавказа? Как кинули десант, нерусские до степени такой, шо морды как угОль черны. Но ноги у них быстры!
- Я помню всё, и операцию уничтожения десанта, который вновь помочь грузинам порешил, в деталях прорисую, если надо, но ты не иудей, и успокойся! Зато татарка я! На половину… Но половины той вполне должно хватить, шоб твою харю об асфальт размазать… Ой! Я забылась и опять не то сказала, наверное…
- Наверное?!!
- Оговорилась я опять, Данила. Не отпускает меня стресс никак, который претерпела в Антарктиде, когда усатый кит меня с тобой едва не съел…
- Не кит, а кашалот, дурёха… Не Антарктида, Африка была, потом Австралия, а далее – по тексту… Отчёт ты хоть своим словам даёшь, татарка полоумная, иудой обозвавшая меня.
- Не знаю ничего я про отчёт. Отчитываться – не моя прерогатива…
- Прерогатива? Ой, ля-ля…
- А если что сказала в тему не попавши, не обижайся и не обижай.
- Ну, ладно. К морю едем?
- Конечно, заводи свою любовницу под именем красивым «Хонда».
- Уже, считай, завёл…
- Тогда вперёд май френд!
- Шо, снова?
- Ой, прости мой друг, опять я ляпнула не то! А мораторий на слова собачьи будем мы блюсти!
Рванул японский мотоцикл и в даль умчался пару унося, которая сама не знала судьбы своей, да кто же её знает? Дворнягу, суку, и ещё сказать не мало можно в её адрес. И много не покажется.


Волна слегка штормила, но солнце было ясное, как день весенний, и август на дворе уж был, последние счастливые денёчки ловили те, кто зиму ненавидел. Таких немало.
Но запищал мобильный телефон, в момент, когда Данила Маргарите комплименты сыпать стал, с определённой целью…
- На проводе Данила…
- Послушай ты внимательно меня, - сказал начальник группы, куда Данила тот входил с недавних пор, ну… после кашалотовой атаки.
- Я слушаю внимательно, Тайфун! Ужель ли что-то приключилося с Объектом?
- Да, ты угадал почти. Объект похищен. Точка. Дальше твоё слово. Я запись диктофонную включил.
- На кой чёрт диктофоном ты меня разводишь а, может быть, себя? Тайфун, а ты в себе? Вопросу удивляться, брат, не стоит. Его мне тоже задавали, и не раз: Данила, вы в себе? И я спокойно отвечал: Нет, не в себе! Всегда я где-то там, но… не в себе.
- Я знаю философию твою в базарах, но дело посерьезней, предстоит, чем тем тупым вопросом задаваться – а кто в себе иль не в себе…
В СЕБЕ Я!!!_!!!_!!!, ты, баран не русский.
- Да, я частично серб, так что теперь?
- Да брось ты обращать внимание на слово, ведь это ветер в уши, и забудь, то, что тебе сказалось не корректным, а слушай-ка меня…
- Ну, слушаю…
- Объект ушел.
- Не новость для меня уже.
- Объект ушел…
- И что теперь? Мне помолиться за него?
- Объект ушел… И знаешь ты, о чём я говорю…Ушел Объект, Данила, ты в порядке? Иль снова трахаешь любимую свою татарку, и Чин-Гиз-Хана не боишься, иль его родственников!
- Да его родственники служат в ФСБ. А где ж ещё? И кони у них быстры! Пятьдесят пятый «Мерседес» - любимая машина тех монголов, что в ФСБ осели. Что, не так?
- Да, так-то так… Но есть Объект… И знаешь, чем утеря мне грозит! Ну, и тебе, конечно…
- Тайфун, мы говорим недолго, и, тем не менее – не думай о секундах с высока! Цену секунды знаешь? Знаешь. Реальнее давай свой разговор вертеть. Криптозащитой ты доволен?
- Да, будь спокоен, у меня своя антенна.
- Я рад, что ты премудрости песка постиг… Теперь же говори подробно, а то Марго введёт сейчас меня туда, откуда долго выходить я буду. Ну?


Объект был чемоданом в стиле «дипломат», в котором находилась ядерная бомба. Не столь уж велика, но и не мало – семь сотен тонн эквивалента. Семь сотен тон тринитротолуола! Семьсот тонняр взрывчатки, которой имя – тол! Ох, мать твою, вот это есть теракт, одиннадцать деньков, что в сентябре протикали, завидовать им будут. Тем тоннам, количество которым есть – семьсот!
Мда, это цифра! Вагонов около пятнадцати взрывчатки, что спрятаны не в пирамиде, нет! В малюсеньком и крошечном, как бы сказать точней, чтоб не обидеть сущность, - ридикюле! Которому есть имя – дипломат.
- Ты шо молчишь, серб недоделанный. Сам проорал про те секунды, что б скоростью похвастаться, не побоялся с ягуаром поравняться! Ну? Ну?
- Шо ну, я выезжаю… Татарки зло переключаю на тебя.


Тайфун возглавлял частный политический сыск. Такое название могла бы иметь его контора, расположенная в Чертаново. Но слово «политика» включает в себя столь многие категории и функции, что реального названия этой полубандитской фирме, торгующей и наёмниками в том числе, дать было невозможно. Французский легион не шарил ничего, в сравненье с фирмой Врангеля, да и Тайфуна… Хотя идея была мрачного философа, которого с открытым ртом Тайфун любил послушать, не понимая, что научиться можно только дерево строгать, условно говоря, но остальное, которое на социум выходит – лишь от Всевышнего… И всё.
Ядерный чемоданчик они получили в Манхеттене. Во время захвата заложника, за которого Тайфун рассчитывал получить лицензию на убийство.
Ну, это не так называется в документации и отношениях спецслужб, но автор сказал как доступней.
Заложник, полковник разведки, был вызволен. Обо всех остальных деталях никто, никому, ничего не сказал. И правильно сделали! А почему? Отдельная это история.
И тот чемодан стал центром стратегии! Уж многое очень поставлено было на кон.
Данила приехал, оставив Марго в тихом бешенстве, которая гальку на бреге морском стала грызть… Таков темперамент… Известен он людям, но только не многим… Всевышнему слава! За то, что такой тэмпэрамэнт, в подарок, суёт уж далече не всем.


- Давай все детали, но со всеми нюансами. Мелочей нет, я всегда тебя этому учил.
- Да я в курсе, Данила. Только на тебя и рассчитываю! Ты представляешь, какая потеря?
- Я представляю. Найти чемодан необходимо любой ценой! Любой! Если, не дай Всевышний, подключатся, не знаю почему, но это может быть, ФСБ… Тогда придётся их убрать. И выключи свой диктофон!
- Я его не включал!
- Чего ты врёшь? Я слышу частоту подмагничивания… У тебя даже не цифровой, а аналоговый…
- … Он надёжней. – Тайфун вытащил диктофон и, вытащив кассету, отдал её Даниле.
- Ох, Тайфун, Тайфун… Да ладно, я то знаю, что запись никуда бы не пошла. Тебе на лекцию, на самообразванье. Ну, шо? Не так?
- Да так, Данила, так… Ты меня знаешь и знаешь заморочки все мои. Не обижайся…
- Я не обижаюсь. Но ладно, данные давай…
- Бери, вот комп, там файлы всё… А остальное ты продумать должен… Но и не я! Нет техники такой.

А Маргарита грызла камни на побережье моря Чёрного. Данила убивал её морально, своим отсутствием, которое, как знала Маргарита, могло закончиться отсутствием совсем.

- А я всё понял! Не надо набирать в команду тех людей, которых я не видел и не слышал. Какого чёрта, ты не русский, на работу взял последователя Будды?
- Кто? Я не русский? Ты чё мелешь, образина из Балканов!
- Да ладно, мы ж друзья… Меня сегодня Рита иудеем обозвала… Ничо, стерпел, но в морду чуть не дал! Короче, едем, но с собою пулемёты я взял бы, как и остальной припас.
- Он есть!
- Я знаю, всё нормально…
S-55 отчалил тихо, и бесшумно. Следы стирая за собой. Есть функция такая, не для всех, а только двинутых в подобие Данилы, Тайфуна, Маргариты… Но список автор огласить не может. Ведь не корректно это, верно? Читающий меня это поймёт.
Что Будда? Парень он хороший! Он и не бог и не мессия… И мало кто имеет даже подозрение, что все буддисты – атеисты! Прошу на слово верить автору, и уточнить в источниках… Каких? Неведомо автОру. Но найдёте.

Анализируя данные о ста тринадцати членах организации, из которых в подорганизации числилось лишь двенадцать, Данила Врангель понял, что Тайфун переборщил, по русски говоря туфту упарил… Зачем и почему такая здесь толпа? А? Шо ты молчишь тайфуновое облако?
- Но это ведь лаве, и взносы…
- Ты идиот, баран, придурок и не родился ещё тот, который был тупей тебя, нерусская ты образина… Но…
- А чё нерусская?
- Да ладно, это к слову! Татар монгольский ты иль цыган… Мне всё равно! Ты понял? Да ты хоть слово «понял» понимаешь? Придурок неизвестных сил. Ты командир!!! Я, думаю, забыл ты это. Ведь на себя А-10 принимал когда-то. И стал живым единственным, который в батальоне спасся, приняв удар радиоактивный на себя. Ну, я ещё. И всё… Доволен?
- Нет, мой братан, я недоволен… Я не доволен состоянием твоим!
- Ты помнишь, сколько тварей, которым имя есть, прошли через вертушку, по имени Рулетка? Русская, к тому же?
- Да помню, помню…
Но фартануло всем… Никто се в бошку пулю не всадил! От них зависимости не было, ведь так, Тайфун?
- Нет, не было, клянусь!!! Свидетель сам, но все они уссались… Ты уж прости за текст такой не нормативный… Они, потом не знаю как живут… Ведь униженье хуже Смерти. Ведь так, братан?
- Да, это так…
- Поэтому работаем мы вместе. В комп загляни внимательней…
- Да что глядеть, я знаю, где эквивалент! Иль думаешь, что серб тупей еврея? - Ой, ой, ой, ой!!! Вопрос сложон, но для евреев!
- Плевал я на левитов, ведь только лишь они одни евреи, и иудеи, если грамотно сказать. И вообще, давай работать, мы долго говорим. Хотя я убеждён, что чемодан на взвешивании потянувший много бы, тонн так семьсот, лежит и ждёт цены. Её мы и дадим.
- Уверен ты, Данила? Ты должен понимать, что информация об этом звере уже не только в голове твоей, или моей… Смотри, ты тактик и стратег… Кто взял взрывчатку?
- Твоя подруга уволокла её той ночью, что прошла. Готов ты к этому?
- Готов, братан! Я тебе верю… Заранее ошибки допускаю. Всё может быть, ведь так?
- Так, так…
- А посему твори, но знай, что твой Тайфун, твой друг, – не лох.


Любовница Тайфуна любила не только секс. Он был дополнением к тому, что жизнию звалось, в понятии её. И разговор в постели слушая, её оттраханного парня, который думал, не в пример Даниле, что счастье от него зависит, и оно во члене сокрывается, пришла к такой мыслишке – а почему не Я? Не Клеопатра! И не царица фараонов, и апще, шо за дела, какой- то дорогой портфель лежит себе, и пользы не приносит!
Она замучалась играть оргазм с Тайфуном. Он ё достал величием своим. Но это не в её текстуре… В её текстуре был он лоховый баран, который лишь лимонов десять зелени приносит, и то не каждый день…
В моменты, когда полная свобода, её косила как бурьян… Она к соседу уходила, и там играла ту же роль… Да, есть безродные сучяры! А почему Данила описать не может их? Есть, есть они, осколки женского подобия… И никуда не денутся те цели, куда направлены ракеты эти…
Но только не ВрангЕль! На цель поймается на ту… Ха-ха-ха-ха!!! Неееееееееее… Ту? Да где же та, увольте… Иль я идиот и нахожусь в Бермудском треугольнике? Наверно, где-то так и есть.



В момент, когда петух пропеть решил ночную серенаду, подъехала машина, модели S-55, урча движком, но не навязчиво, а глухо… И стала возле дома, который этажами в небо упирался. И вышли парни, коим уж за сорок, и вопросили небеса: Какого этого самОго, мы паримся в этой дыре? Но молча, молча так сказали, и передёрнули затвор…
Данила Врангель был не суеверен. Терпел он тоже молча всё. Он понимал, от счастья, счастья нету, ну и закрыта эта тема тем… Он не был обездолен в плане душ, которые за ним, теоретически, стояли… Но… Но… Был одинок, в бессилии своём…
А в чём оно могло ключиться? А? Ничего я не пойму.
Спокойно так прошли, в райончик чемодана, и возле двери стали молча и без слов. Никто из шестерых, которые вписались, и думать не хотел о том, что нужно что-то делать, иль ещё чего-то… Команды ждали все, а боле – ничего!
Спокойненько Тайфун на кнопочку нажал, и голосом придурка молвил:
- Драгая, не в себе я; уж батарею кокса пропустил, но кроме этого герой был, потом экстези, ну а потом шалман, - знакомо это слово? И сам не знаю, где вцепил его… А? А? А? А? Чё ты молчишь? Халява нехорошая… Не нравлюсь те? Так сантиметр судья… Открой, паскуда… Открой, тварь… Тебе я горя не чинил, ты это знаешь…
- Посльюшай, ти, алькаш… Пшел вон отсьюда!!! Ты принимаешь за сьебя кого?
- А это кто? Моя подруга! Кто это, чё эт за глас заверещал в квартире, что купил я тебе?
Подруга жизни отключить базар решила, но призадумалась, а как бы что не так…
Но та бригада, что белеет только в страхе, борзела, ну, на это каждый сможет, надеть хомут, ежели он мужчина который не закончен, но почти…
Но не надели. На борзоту свою. Нет, не надели! Ни капли откровения, а ты брат слышал это слово? В устах их? Нет, не слышал! Они с понтами дверь открыли, - но тоже не лохи, лишь пулемёта ствол из двери вышел, бронированной…
- Ээээээээээээээй, брателла, ты хочешь похмелиться?
- Да, браток.
 Граната в дверь влетела, и с таймером ежесекундным, грузин утух при взрыве… Но не помер… Данила гуманистом был, и если что не так, то газовые мины применял…
Но это минус… Был его то минус… Но плюса то никто не ждал!!!
- Хха! – загремели пистолеты, американского калибра… Да у грузин не может быть другой калибр… Их бывший президент муру такую подписал… Да без башки седой тот был… Наверное был идиотом от с рожденья… С Россией воевать? Тьфу, блять, баран… Историю учил, или генетику, хотя бы…
Братва, которая смерть не считает кем-то, спокойно, не стреляя дом прошла. Броня с урановой добавкой, грудь укрепила… И парни начали стрелять… Ни смерти не боясь, ни боли… Да боль условной вещью стала, когда грузины стали пулемётами мочить, во всё, что шевелится может! Артисты! Врангель так назвал… Их… Чтоб не надеялись на жизнь, он кинул фуру, так и зовут изделие, в котором сохранился цианид.
Ххххххххааааа!!! – и всё, и клейте ласты.
- Брателла, ты уверен, что ништяк?
- Уверен, брат… Покойные уже, коллеги наши, им смерти не желал, но возжелал во время пулемёта! Всё, тему закрываем, здесь цейтнот.

А в это время, Маргарита не желала, Данилу хоронить. Нет не левитка, а татарка! Нуууу… Собственно Данила в форме был. Ежели тыл был. Но у подстреленных есть своя логика, никто не против? И этой логике, название условное, хотя, никто не ведает где слово, где не слово… Но слово то за тело говорит… Да, да, да, да!!! Едва ли кто уйдёт от Маргариты, цены которой не сложить… Да!!! Да, Да, Да!!!
Но если ты про секс подумал? то ошибся. Вот всё, читатель… На черноту нюансов ты не удивляйся, в природе всё страшней…

2007