Я не могу из сборника Красное на остром

Лора Стор
Ты ложишься на меня сверху и начинаешь целовать моё лицо… Я не шевелюсь… мужественно терплю твои попытки возбудить меня… Тогда ты раздвигаешь ноги, я чувствую как твоя рука скользит между нами и начинает двигаться… сначала медленно, чуть – чуть… потом резче… резче и быстрее…Я не могу выдержать такую пытку и сбрасываю тебя с себя… отворачиваюсь и закрываю глаза… Твои губы тихонько прикасаются к моей спине, руки гладят плечи, грудь, живот… Я отбрасываю их, встаю и ухожу на кухню…
Я не могу… не могу простить тебя… у тебя есть другая… когда ты говоришь, что задержалась на работе – это неправда… ты бываешь у неё… вот и сегодня ты опять пришла поздно и сразу же ко мне в постель… от тебя пахнет чужими духами… ты думаешь я этого не чувствую? Ей ты говоришь о любви, а от меня молча требуешь секса… я не хочу тебя… мне больно… больно видеть тебя… больно знать, что ты врёшь мне… твои поцелуи – как прикосновение горящей зажигалки… оставь меня в покое, слышишь? Мы видимся только в темноте… тебе стыдно смотреть мне в глаза… вот и сейчас: ты не придёшь на кухню, а ждёшь когда я вернусь…
Наливаю горячего чаю и достаю таблетку… сколько я их уже выпила… сижу, закрыв глаза, и представляю как ты целуешь её… мою соперницу… слёзы текут не переставая… уже начинаю всхлипывать… зачем ты так со мной? Ради тебя я бросила всё: дом, семью, престижную работу… ты этого хотела… а я любила тебя и только тебя и ни о чём больше не задумывалась… тебе нравилось как я целую твои ушки, сгибы у локтей, под коленками… ты раскрывалась предо мной словно весенний цветок навстречу солнечному свету… ловила мои губы и долго не отпускала… любила садиться на меня верхом и потягиваться, мурлыкая как кошка… первое время ты и была ласковой домашней кошкой… никуда меня не отпускала, и сама никуда не ходила… мы проводили в постели бОльшую часть дня, не считая ночи… чем больше было секса, тем более ненасытной ты казалась… словно голодный зверь, ты бросалась на меня и чуть не разрывала на части… но это был любящий и нежный зверь…
А сейчас… ты заставляешь меня удовлетворять свои потребности, ничего не давая в замен… сколько слов ты говорила мне… я возбуждалась от одного звука твоего голоса… а теперь ты молчишь…только грубый животный секс… я так больше не могу… ты предала меня… предала нас… нашу любовь… ты ждёшь меня в постели… я вернусь, и ты снова будешь дёргать меня… ты же знаешь, что мне некуда уйти… это твой дом… твои вещи… да и куда я пойду… ведь я всё равно люблю тебя…
я пришла к тебе в джинсах и футболке… а уйду голой… в ванну уже льётся горячая вода и два лезвия наготове… чтоб быстрее…

 26 декабря 2006 года. 0.30 – 1.15