Барбара Брыльска

Антон -Кобыла -Вагин
Брыль. А вы думали, можно было начать по-другому? Так вот. О чём вы хотите, чтобы я написал? Наверное, о сверчках. А может о Бандере. А может, о сапогах. А может о дедушке Лу. Давайте на нём и остановимся.
Родился в Гватемале. Жил отцом. Был птенцом. Когда вырос, пошёл во ВЦИОМ. Там его встретили Юрий Левада, Юрий Лужков и Юрий Карлович Олеша. И говорят (а может, даже и поют): «Дедушка, ты с нами не шути! Лучше-ка ты нас развесели! Угадай, кто из нас настоящий, настоящий Юрка-Дуб!!». Стоял дедушка Лу, думал-думал.. И тут на коня прохожего показывает: «От он, Юрка-то ваш!». Никто такого и не ожидал.. Но захлопали ему все разом, овации нескончаемые! Вся Москва на улицу высыпала – посмотреть, что творится, о чём шум. Но дедушка Лу тоже не растерялся – начал траву косить. Полезное дело! А при этом ещё напевал он: «Люди ходят лопухами, Коли носят скворачи». Вот так и бывает, как пел Юрец Антонов. Помню, мы с ним, когда в седьмой класс ходили, тогда ещё дело было, в карельской школе № 35, он всегда мне говорил: «Почему лестницы не золотые? Почему лестницы не золотые?». Никак не отставал. Ну я ему ему один раз и говорю: «Да что ты со своими лестницами?! Влюбился в них, что ли?!». Ну успокоился, вроде как.. А потом, лет через двадцать, радио слушаю, а он там опять про свои лестницы поёт! И опять про золотые!! Вы представляете?
Итак, какой общий итог можно подвести всему вышесказанному? Цивильно ходят Николаи, бывает, мнут, но мы не стали. Как после этого можно доказать обратное? Очень просто. Берём брыль (имеется в начале), капитана Шмидта, нарукавники, лосины, колготки, КО и Балу. Кидаем это всё в шестипроцентный раствор уксуса в воде и мешаем в течение пяти дней. После чего берём сито и пропускаем навар через него. Оставшийся субстрат рвём на девять частей, мешаем с мукой, пшеном и геркулесом. Всю получившуюся массу нужно прожаривать в разогретой до 220 градусов духовке около семи часов. Когда продукт будет готов, стоит проверить его на вязкость. Как это делается? Кидаете его в морозилку на одну минуту. Если Курманбек Бакиев воскликнет: «Что вы делаете с Мордвой?!», то можно быть спокойным. Если же нет – то извините, вы допустили ошибку, вернитесь к началу. Итак, когда вы выполните все операции с успехом, можно подавать блюдо к столу. Не забудьте перед сим спеть песню. Можно выбрать любую.