жестокость краткая проза

Про Вдох Выдох
Я чувствую руку его на плече..
Я должна отомстить за всю свою любовь..

Закрывая рот руками, ты как будто не хочешь слышать своего голова. Такая непростительная ошибка. И по любому больно: с тобой пусто, без тебя просто нет смыла жить. Я таю на твоих руках, и умираю от твоих слов, от каждого, умираю от боли, от ожидания «КОГДА ЖЕ ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ». Мы не вместе. А нас больше и нет. Нет мне не больно, только вода. И кажется, что летишь до неба, выше неба, в неизвестность. А ведь всё было так просто, насколько просто. Я просто постоянно прощала, любила, слушала, не понимала тебя, так же как меня не понимала ты. Просто стоит ком в горле, и от него нет никакого толку. Да, всё без толку. Вот так у нас всё вышло. Хорошо. И поверь мне, у нас точно осталось полчаса до войны. У меня никогда никого не было ближе тебя и не будет. Я не хочу больше боли. Я устала, ты устала, теперь мы отдыхаем друг от друга.
Я не могу сказать насколько сильнее тебя сейчас я люблю тебя. Я не знаю, насколько сильно заполняет меня это чувство. Мои личные ощущения, касающиеся тебя – это ломка, обычная наркотическая ломка. Страшное рвение, и осознание того, что незачем. Так же я не знаю, какова сейчас твоя любовь ко мне. Я ни о чем не жалею. Просто одинокая боль в каждой клетке тела. Ощущение предательства. Мы так просто разошлись по своим.. может быть ты когда-нибудь будешь только моей.

Я опять с тобой. Как всегда всё вышло довольно-таки стандартно. Но!! Теперь я умираю не от твоих слов, а от того, что сказать нечего. Мы любим, но к сожалению уже молча.

Мы не любим друг друга. И у меня по-прежнему нет слов и думаю не будет ещё очень долго. Ты меня как будто убила своей смертью. И это даже НЕКАТАСТРОФА!!