Неспящие

Вика Сказка
Когда- то написанная мною книга сбывается. Ее прочитал один человек. И только я знаю написанную там историю

Выделив жирным шрифтом слово "Неспящие" она перестала печатать и задумалась. Надо переписать книгу, когда-то в детстве написанную ей. Она перечитала, заплакала и поняла, что нажать кнопку "удалить" она не может. Щелчок мышки, глухой звук клавиатуры, тихая музыка, остывший чай, connected. Простор Интернета окутал ее, и она растворилась в нем.

- Ты спишь?
- Нет – коротко и ясно. Теперь их жизнь стала такой, они начали понимать друг друга с одного взгляда. Он подошел, обнял длинноволосую шатенку и поцеловал.
- Почему ты куришь?
- Потому что ночь, потому что я одна, потому что тихо, потому что я хочу.

Переписать ту книгу я уже не смогу. Не стало человека, который учувствовал в событиях. Он умер. Умер как сам герой, так и реальный человек воплощающий его. За 3 года поменялись принципы и отношение к жизни. Теперь я нахожу миллион ошибок допущенных Там, исправлять их невозможно, а переписать не реально. История о двух так и осталась незаконченной.

- Ты не считаешься с взглядами других – тихо проговорил Он
- Я знаю – потушив сигарету, сказала Она.
Он обнял ее и почувствовал горячее тело молодой девушки. Теперь их не сможет, что-либо разделять, просто потому что больше некому. Есть Они и больше никого. Они – это те двое, которых вы видите в окно. Где Она не считается с взглядами других, а Он не разделяет ее мнение. Им так хорошо и комфортно. Она начала создавать этот мир, а Он, подхватив ее идею, помог ей в этом. В этот мир Они не пускают никого, но и не отгораживают мир от других.

За 3 года я поняла, что громких скандалов в этой книге не должно быть, отношения в новой книге будут гармоничными, такими, какие они, наверное, должны были быть. Куда делась та детская напористость?!

Горячие слезы обжигали кожу цвета персика, а сильные загорелые руки прижимали к себе все сильнее. Их сердца бились в едином ритме, и сбить этот ритм было не возможно.
- Мне продолжать? – спросил он. Она посмотрела на него с усмешкой, с высока. Он опять начал целовать ее, но, не затягиваясь, а быстро отнимая голову, как бы играя с ней, и ее чувствами. Он смотрел ей в глаза, он все время смотрел ей в глаза, и видел, что она то мучается, то наслаждается. "Измучить тебя в конец? Или все же дать насладиться?" – он раздумывал над этим. Через 10 минут, он уже сам больше не мог терпеть, желание, физическое влечение, вот что он на данный момент испытывал. Ее ноги обвивали его.
- Je semble je meurs
- Je non des dames а toi d'un tel bonheur
- Французский точен…
Через минуту Она заснула на его груди. А Он боялся пошевельнуться.

Примерно так было написано в Той книге, с Тем миром. Она тогда носила брюки и топ, а теперь она бы вышла в джинсах и джемпере. Тогда на утро Она бы что-то сказала, а сейчас бы просто поцеловала. Но теперь Его нет, а Она осталась с незаконченной книгой, и историей о двух "неспящих в ночи". Нет, я не смогу ее написать…