Запретные желания

Юрий Костин
Людям младше 16 лет читать не рекомендуется


В конечном счете все придурки
При взгляде с облачных вершин
Не надо гневно жечь окурки
О подноготную души.
 Не Гете

 

Начать хочу я с середины. чтоб накидать побольше тины. Чтоб было ясно речь о чем . поговорим мы с Ильичем. Но не подумайте ребята не с тем который был когда то. У нас в чести другой чувак Василий значит, не дурак. Но есть один дефект природный , который прячет он давно. И если будет вам угодно ,открою вам сейчас его. Хотя постойте это рано , вернемся в детство мы его . Когда то маленький Ильич ходил в детсад и пек кулич, лепил кулич он из песка и там брала его тоска. Пока однажды в раздевалке он не увидел попу Алки. В обще -то скромным был Ильич , но тут не долепив кулич забыв про сон и развлеченья, он вдруг понял свое влеченье. И вот однажды в тихий час – спросил он Алку –« можно вас?. Потрогать можно вашу попу ? – на ушко прошептал Ильич , Она задумалась немного потом нахохлилась как сыч. Открыла скромно одеяло , давай сказала – руку мне , я покажу тебе дорогу туда где не был ты во сне.
 Вот так как речка из ручья пошла история моя, но не пошла в том смысле «пошло», а просто это было в прошлом. И интересную забаву Василий начал расширять он стал любить и Свету, Клаву, короче всех кто мог давать. Давать потрогать свое тело, конечно делал неумело, но он старался наш герой доставить радость той другой. Но продолжалось все недолго, его отправили на Волгу. К бабуле старенькой на лето где он не смог бы мог делать это. А там и в школу с сентября, пропала молодость моя. Так думал Вася глядя вниз, туда где дикий пляж повис. Повис не пляж а кроны ивы , закрывшие ее красиво. Но в промежутках между веток Василий наш увидел это. Она лежала как русалка, лет восемнадцати , а жалко. Ильич застопорил движенье, ведь это было наважденье. Вдруг оживленный взгляд красотки , позвал его сильней чесотки.
Ну что малыш ты застеснялся?, не видел девушку такой , Да нет я просто тут купался, а вот сейчас иду домой. Домой спешишь ? – так некрасиво оставить девушку одну. Василий вымолвил плаксиво , а можно я сейчас уйду. Какой дурак , заяц трусливый, Василий шел себя кляня, - она ждала под этой ивой , а вдруг она ждала меня. Он развернулся , быстрым шагом отмерил берега кусок. А можно я у Вас красивой поглажу розовый сосок?
Не даст соврать мне наш герой , не знавший наслажденья , что лучше всех услад порой – баночка варенья. Малина сладкая лежит на ногах и грудях , Вот такая будет жизнь а может и не будет.
Первый класс как первый сон , уроки физкультуры, Слово страшное г….н , и девчонки –дуры. Тяжела судьба придурка , он ведь скромный он не урка. Но что поделать первоклашке , если кто то на бумажке . да цветным карандашом начирикал хорошо. Хорошо , отлично ,живо да к тому же так красиво , то что Вася так любил до мурашек ,до перил. Что же делать Ильичу? - я как раз сейчас молчу. Где найти ему подружку , но не ручку и не кружку. Умный был у нас Василий – думал он всегда красиво и придумал наконец баня, пляж и молодец. Утром в баню – и к окошку , посмотреть на эту кошку, но эффект уже не тот – визуально не идет. Пляж получше – это диво. Здесь бабла как на подбор Вот и ходит он игриво в раздевалку как на хор. Время все ушло на это , десять лет как день один. Вот уже рожает кто-то, а Ильич все невредим. Невредим и непорочен , свято заповедь храня, любит женщин – любит очень и стесняется любя. Извращенцем называют ,маньяком ,уродом, что ж , он ведь просто наблюдает и ведь этим он хорош.
Вася наш не импотент , очень даже может., но в ответственный момент ложе не поможет. Нет желанья у него он другого рода – и ругают все его такого вот урода . Летний вечер догорал ласковым закатом. Наш Ильич в кустах лежал и ругался матом. Что за бабы , что за жизнь нет на свете счастья , ты подруга отвяжись я не по этой части. Налетели как на мед , вышли на охоту. Стойте девки я не тот , я хочу работать. Ну достали вы меня ладно раздевайтесь- сколько хочешь ?- три рубля - в жопу убирайтесь. Я за деньги не могу вами наслаждаться , дуры надо по любви даже кувыркаться.
День за днем текли года , ночи уходили Вася вырос но пока его не приручили. Занимает кабинет с вывеской блестящей, ну завидный он жених – парень подходящий.
Каждый день он уходил с работы на охоту. Баня ,пляж и кабинет медицинской роты. Девки ,девки где вы есть ? честные девчонки. Неужели как всегда прячетесь в сторонке.
Помогите Ильичу - голова из ваты , помогите Ильичу – он не виноватый.
 
 2006.