Я ушла с поля битвы

Ульяна Динова
Я сложила оружие.
Ушла с поля битвы.
Мы изнурили себя.
Никто не выиграл.
Я ушла, но это не значит, что я сдалась.
Я просто отошла…
Раньше я всегда так отходила, но лишь для того, чтобы продумать свой следующий ход. Я пряталась в укрытие, а ты ходил кругами, ища меня, произнося мое имя, вызывая на бой. Одно лишь твое присутствие вызывало у меня крайне нестерпимое желание выйти вновь на арену и доказать…
Но нет. Хватит! Это полная бессмыслица. Планы, стратегия, соревнования изощренностей. Две раненые души не хотят заключить пакт о ненападении, но, тихо плача и истекая кровью истерзанных сердец, жаждут перемирия, не временно, а насовсем. Но не бывать этому! Никогда! Не обманывайся! Кто-то вдоволь поиздевался над нами и постановил так: эти Женщина и Мужчина - они никогда не договорятся, но дадут волю своим страстям в Войне, которую никто первый не начинал, но для них это единственная возможность хоть как-то… хоть так… Это что-то такое, что должно научить обоих чему-то… А ну их к ляду, пусть сами разбираются! Никто нам не поможет, бесполезно орать, мы в пустыне…
Должен же быть кто-то умным!
Сделать разумный шаг - и отступить наконец!
Это еще не проигрыш. Нет не проигрыш!
Когда-то эти отступления были передышками между боев, но теперь всё… Иссякло…
Это последнее решение. Да. Пусть мы всегда так говорили, но вот именно ЭТО - последнее!
Никто не должен плакать и утешаться, но выходит так, что мы оба грустим о наших сражениях. Мы хотели бы любить друг друга, но нам этого не дано. Ааааааа!!!!! Мы враги. Но я этого не хотела. Никогда не хотела, не хочу, и не буду хотеть! Слышишь? Я не буду с тобой воевать. Я ушла! Ушла, ушла, ушла. Всё… Как я все-таки восхищаюсь тобой, мой враг, и подумываю… а не начать ли нам всё сначала? Нет! Всё. Я ушла с поля битвы. И ты ушел. Значит… Почему же у меня такое ощущение, что ты жаждешь продолжения? Но доколе ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ??? O, shit! Shit! Shit! Shit!!!! HELP ME!!!!