Спящая незнакомка

Алексей Куралесов
Она спит блаженно, нагая совершенно, сладко так спит видит сны... , а может и притворяется, не знаю.... скорее притворяется..:)в комнате темно. Я тихо тихо залазию под одеялко и косаюсь бедра губами, она спит ничего не чувствует... я слежу за звуками, проснулась нет? Нет, спит... тогда просовываю руку и нащупываю пальциком то теплое нежное место...прислушиваюсь... спит но реагирует тихонько, дыхание стало глубже.... проникаю язычком к ней... легонько легонько, чтобы не разбудить...чувствую как ее дыхание учащается, но она все еще спит. Я потихоньку стягиваю одеяло чтобы видеть ее лицо.... она не просыпается, но замечаю как эмоции блаженства имеют место на ее лице... приподнимаюсь и просовываю туда пальчик, а сам тем временем становлюсь так что мой член уже рядом с ее лицом, она спит, глаза закрыты, но от движений моего пальца она глубоко дышит и начинает ворочаться. Наверное ей что то снится.... может как она занимается любовью с кем то во сне... я прикасаюсь головкой члена к ее губам и она раскрывает свой ротик и пускает его внутрь, от неожиданности у меня начинает бешено биться сердце. Она его ласкает губами, языком, он проникает внутрь ее ротика... ее руки сжимают простынь, она не берет его руками, она спит...она начинает ворочаться и поворачивается на бок всем телом чтобы взять его рукой и сильнее направить мой член себе в рот.... делает несколько глубоких движений и открывает глаза, продолжает некоторое время пока сон не отступает и она осознает свои действия, я глажу свободной рукой ее по щеке и она плавно убирает мою руку стыдясь своих действий....пытается подняться но я беру ее за обе руки и укладываю на спину, она не сильно сопротивляется... руками.... смотрит мне в глаза, пытаясь понять как это произошло, ничего не говорит, я укладываю ее на спину и ложусь с верху... не наваливаясь всем телом... она пытается вытащить свои руки из моей хватки... у нее не получается... я двигаюсь лаская ее членом... не проникая внутрь, она глубоко дышит, я вижу что ей приятно, что она хочет продолжения но все еще пытается вырваться... я отпускаю одну ее руку, она упирается ладонью в мою грудь и пытается оттолкнуть... свободной рукой я направляю свой член и вхожу в нее, она резко вздыхает и задерживает дыхание...я убираю ее руку с своей груди и заношу их за ее голову.... плавно нарастающими движениями я вхожу в нее глубже и глубже, губами впиваюсь в ее грудь... соски, она начинает стонать...поднимает ноги и обвивает меня своими бедрами, я приподнимаюсь и проникаю к ее губам....