Передай соль... , или я люблю тебя

Кейт Джордж Фли
Поссорились. На его фразе "созвонимся как-нибудь" оба повесили трубку. Через десять минут на моём телефоне было семь нетвеченных вызовов. Так вот, как близко это «как-нибудь». 1: о8, после семи игноров подряд пришла смска с его извинениями, и в конце принепременное «люблю тебя».
Иногда мне становиться интересно, как часто люди кидаются словами, такими, как например, «люблю тебя». Что вообще они под этим подразумевают? Может, говоришь «любовь», подразумеваешь «секс»?
Думаешь примерно так : если сейчас я скажу «люблю», то на вечер у меня забранированно местечко в тёплой постельке обожаемого объекта.
А может, это просто обыденность, как если бы вместо «люблю», говорили бы «передай соль»?
А может, это самое, светлое и бесконечное чувство, не подвластное времени и описанию? Почему бы, просто не признать, что любовь есть, и она рядом? Почему бы, просто не убедиться во всём раз и навсегда? Почему бы, просто не поверить?
Потому что, любовь это кучка химических элементов, соединённых воедино, каким - то странным, причудливым образом. На самом, деле я так не думаю. Но на данный момент я уверена, что думаю именно так…

1:26, восьмой неотвеченный вызов.