Игра окончена

Ахимса Даль
Пожалуйста, давай на этом закончим. Прошу, очень... Невозможно словами объяснить то, что можно только почувствовать...

Я не нуждаюсь в общении (друзья, которых уже имею, дороже всего остального, ты просто опоздал, так бывает - свободных мест нет).

Я не нуждаюсь в поддержке, ведь тут, могу поддержать только я сама себя. Если этого не захочу сделать, то никто не поможет. Но если попытаешься, то об такие стены, очень часто разбиваются. Потому и говорю: у твоей поддержки нет сил что-то изменить.

Я не нуждаюсь в совете, ведь не терзают вопросы. Знаю, как жить и поступать, потому что всегда слушаю свое сердце и не пытаюсь его обмануть или спрятаться за чужим. Именно боль усиливает его голос в сотни раз, позволяя слышать четко и ясно. Именно боль научила меня быть отзывчивой, потому что знаю каково это и всеми силами стараюсь ее не умножать.

Я не нуждаюсь в ком-то рядом со мной. Не хочу что бы этот кто-то чувствовал себя просто мебелью в моей квартире, от которой становится тяжело дышать. Я окружаю себя только тем, что люблю, о чем не устану заботится и никогда не променяю на что-то другое.

Я прихожу, только тогда, когда хочу остаться и не пришлось больше никуда уходить.

Я ухожу, когда меня никто не держит. Я имею, только то, что сама отдала, если этого не хотят брать, значит, ничего у меня нет. Я просто тут не нужна.

Я не терзаюсь сомнениями - я им поддаюсь, капитулируя. Прощай.

Fuyu`o6. /-hi