C Наступающим Новым Годом! Учредитель Фонда Всм

Фонд Всм
Дорогие Друзья!
Прошло четыре месяца, как Фонд ВСМ открыл свою страничку на сайте Проза. Ру.
По сравнению с тем периодом, сколько он существует на сайте стихов, это в четыре раза меньше.
За указанный срок проведено Пять Конкурсов для начинающих авторов и четыре Тематических.
Много это или мало судить вам. Знаю только одно, что в 2007 году Конкурсы разнообразятся и предстанут более богатой палитрой. Будут приятные сюрпризы.
Хочу особо поблагодарить Членов Жюри, ибо Жюри, это сердце Фонда. Ни один Конкурс не может состояться, если не будет этих благородных, самоотверженных людей, отдающих свое личное время на ознакомление с сотнями произведений конкурсантов.
Моя глубокая признательность и тем авторам, которые поверили в Фонд и помогли ему премиальными баллами.
И тут подчеркиваю очень приятный момент, что по сравнению с сайтом стихов люди на прозе и более щедрые, и более доброжелательные.
Главное, что я всегда подчеркивал, что Фонд никому не мешает, не несет в себе деструктивных начал. Участвовать в Конкурсах или обходить их стороной каждый автор решает сам для себя.
Тут не может не радовать, что появились настоящие друзья Фонда, активно участвующие в его жизни, реагирующие рецензиями и письмами на все события.
Они и формируют тот центр кристаллизации, вокруг которого собираются другие, то есть налицо диалектика развития.
Позвольте всех авторов сайта Проза ру поздравить с наступающими Новым годом и Светлым Рождеством Христовым.
Любви вам здоровья и счастья, радости и вдохновения, теплоты близких и родных и новых творческих удач, света, благополучия и душевной гармонии.
Мир вашим домам!

Ваш Григорий.