тату

Баха Вернер
« я не знаю
у меня нет цели
я спокойно умру или уйду в третье внимание
а остальное не то что бы неинтересно
но скорее неважно
напряга тут нет
но с людьми я дела больше не имею реально

мне неинтересно
не потому что они плохие а потому что я в другом мире»


отбитая чечетка. раз два каблуками по наклонной, скользит носок. вздымается грудь. скороспешность ягодиц предполагает иметь круговорот. захожу по правой бедром и автоматом вальсирую по окончанию звуков. раз два каблучками по прямой. без поворотов по задвижной левой. пальцы чеканятся веером. жест – «пока, подождем» или – «чао» с намеком на последнее свидание. вереница фалангов пальцев правой, присоединяется распластанной отбивной. предплечье явно претендует на дуэт. но ладони все прощаются. второе предплечье, как окончательный кандидат на победу без прощаний, выступает изгибом, пальцы стаканятся, прощание неизбежно.

дурацкое начало, не правда ли? я хотела полить здесь все меланхолией и грустью, а врезалась извилинами в чопорность чечетки. такой себе танец взрывной, с намерением вызова, как будто- « не трогай меня. я сама приду, чтобы вы постебались …*. хаха»
• … чтобы вы постебались со своего отражения, когда я буду пародийно отбиваться в такт с вашими разрешениями на претензию присутствия той или иной черты вашего.

да и не в этом дело.

все ведь на самом деле неважно, потому что в действительности не так, как на самом деле. *
* закрыть начало и конец - которые в данном случае совпали – а именно, « на самом деле» - и завернуть оставшееся в следующее : неважно, потому что в действительности не так.
горячая середина.
22.12.2006