Как овладеть Розой?

Лариса Запатрина
Следователь нахмурился. Эта гражданка Розочкина час уже трещит бестолку, а суть вопроса так и не прояснилась.

- Гражданка Розочкина, я прошу Вас по существу вопроса. В чем конкретно Ваши притензии к обвиняемому?

Розочкина поправила платье на коленях и затараторила.
- Товарищ следователь, так я же Вам и говорю, что издевался он надо мной целую неделю, а толку никакого…..

- Розочкина, можно не спеша и поконкретнее. Что с Вами делал обвиняемый? Кстати, а где Вы познакомились?

- Ой, сейчас вспомню по порядку. Стояла я как всегда в цветочном магазине, зашел мужчина и сразу обратил на меня внимание, как водится предложил свою руку и сердце. Ну, с первого взгляда. Я и поверила, пошла в нему прямо в руки.

Ну, сначала все было хорошо. Так на руках до дому меня и донес. Но потом…..стал топить в аквариуме. Нет, вы подумайте только, нет чтобы на каком-нибудь престижном пляже, а то в самом настоящем домашнем аквариуме. Там еще рыбы возмущались, правда, слышала только я. Уж больно тихо говорят эти мокрые создания……

- Следователь удивленно вскинул брови. Ну, ладно просто утопить в глуши садов, а то при свидетелях, то есть при рыбах……

Розочкина продолжала, прикрывая голые колени, на которые то и дело поглядывал Следователь, своими тонкими и красивыми руками.


- Так вот, я и говорю ему. Что же Вы, гражданин, сразу меня топите, может я еще и сгожусь на что-нибудь в сухом виде. И только я вякнула супротив его желания, как он сразу меня за колючую проволоку отправил. Видно, обиделся….

Сам обвиняемый сидел на стуле и неотрывно смотрел на Розочкину, было видно по его глазам, что он страстно любит эту вздорную девицу и готов на все, даже на то, чтобы его примерно осудили минут этак на десять за то, что он даже сам на себя заявил и прямо в полицеский сайт, где каждый день вывешиваются подозреваемые в проявлении любви к искусству разнообразия сюжетов на своем столе.

Но Розочкина неумолимо вела свой рассказ в тупик.

Ну это еще что, товарищ Следователь. Но потом, он окончательно озверел и посадил меня в вазу и направил луч прожектора прямо мне в лицо. Ну, думаю, он просто хочет получше разглядеть мои прелести. Я сгорала от нетерпения. Но он то стоял поодаль, то подходил ко мне с разных сторон, иногда поправлял на мне платье, смотрел отсутствующим взглядом сквозь меня…..В общем никакого внимания к моей красоте и молодости. И сколько это будет продолжаться?

Следователь поперхнулся.

Гражданка, так Вы хотите сказать, что обвиняемый никаких насильственных действий по отношению к Вам не осуществлял?

Розочкина горько усмехнулась.

- Ну да. И я говорю, обманул меня в моих ожиданиях. Правда, он предлагал мне несколько опций пива, пару фильтров и фактуры ко мне даже примерял на глаз….Но в результате, я как была в ниглиже, так и осталась….Ну, хоть Вы, товарищ Следователь, пожалейте и приласкайте меня!

Неожиданно Розочкина бросилась прямо на стол следователю, тот едва успел подхватить ее гибкое тело. И…..укололся.

На пальце появилось красное пятнышко.

- Гражданка, что Вы себе позволяете? – скрикнул Следователь, хотя он был уколоться еще тысячу раз, лишь бы быть ближе к этой страстной и юной особе.

Обвиняемый при этом вскочил со своего стула, на котором сидел до этого совсем безропотно и без всякой надежды на улучшение погодных условий бросился к углу, где стоял штатив, безумно шепча:

- Граждане, одну минуточку, вы не могли бы повторить эту сцену. Вот, вот она истина. Роза и Кровь. Страсть и борьба. Движение. Возможно, чуть подблюрю и ФОТО ДНЯ!


…….
Фотограф, он же обвиняемый, нес домой обессилевшую Розочкину. Там он согреет ей чаю, осыпет бриллиантами своих слез, и тогда она поверит, что нет лучше и прекрасней Любви, чем через глазок объектива камеры. И она согласится на все, лишь бы быть Королевой, даже на один день или даже Лучшей фоткой целой вечности, Недели! И если в этом и есть состав преступления, то только один - Желание преступить через предел Прекрасного и упасть на колени перед своим же творением, огласив комнату звериным рыком – Я сделал это! Она моя!