Исповедь

Дыхание
Я есть часть тебя!
Дыхание… твое пройдет через меня и растворится в моих мыслях, выйдет новым чувством, и новой формой обратившись, вернется вновь к тебе.
Ты спрашиваешь, твой ли я? Нет! И не боюсь тебе признаться в этом. Мы вместе проводим вечера, шаги шуршащею листвою параллельны, в словах я даже чувствую совпаденье.
Но как прекрасно, что порой – под щелканье свечи, под одновкусье музыкальных композиций, нам есть, что рассказать друг другу. Наши мысли различны, а судьбы уникальны, но если я сейчас с тобой, не вспоминай «что было», и не гадай «что будет».
Мой милый друг, мой непослушный ангел, твой неспокойный локон вновь упал на моё плечо, а ты, порадовав улыбкой, своим теплом согреешь мне щеку. Оно лишь будоражит мое сердце.
Мне б не хватило бы всех слов, чтобы рассказать, что в данный миг проходит моей душою. И рад, что жизнь мне раз дана! Тебе признаться и не повториться. И буду рад, что я сейчас нашел то слово, а ты мне будешь рада.
«Быть рядом каждый миг!» - Не попрошу и не исполню, мне нужен этот воздух. Спешить к тебе на встречу, искать оригинальный, новый повод. Я вновь не все сказал, но не забыл свой вывод.
Тебе не просто меня понять, все так легко, но есть одна проблема. Я так тебя любил, хоть раз во сне и видел…