Вы все наркоманы!

Дмитрий Гончаров
Уважаемый читатель мой
Иль может критик злой
Прошу тебя постой
И правды завесу открой

(ПРОСТО ДОСТАЛИ УЖЕ!) Ниже я изложу своё мнение относительно наркотиков.
И убедительно прошу Вас. Ткнуть меня носом, туда где не прав.

Большое спасибо!




Алкоголь- Это наркотик, что намного страшнее и опасней. Для общества в целом.
Если сравнить его хотя бы с марихуаной. Приходилось ли вам, уважаемый читатель быть свидетелем или слышать о том, что человек находясь в состоянии наркотического опьянения вызванного марихуаной или производными. Принимал участие в растлении малолетних, изнасиловании, драках в том числе массовых, убийствах, и других уголовно наказуемых преступлениях. Если вернуться к Алкоголю... Повсеместно. Если у вас есть сомнения, на этот счёт, загляните в милицейские статистики.
Просто алкоголь легализован в России. И всё (точка) А марихуана нет. И сей факт, заставляет массы с рьяным негативом и ненавистью взирать на употребляющих марихуану.
Это НЕ АГИТАЦИЯ, и НЕ ПРОПАГАНДА. Так называемых «лёгких» наркотиков.
Это деление придумано... Не знаю кем? Оно придумано. Но уверяю вас в том, что деление это, бессмысленно. Так как, вне зависимости от того, к какой графе причисляют наркотик. Он пагубно влияет на организм отдельно взятого индивида, и общества в целом.
И повторяю ещё раз АЛКОГОЛЬ_ЭТО_НАРКОТИК. Вызывающий наркотическую зависимость, называемую алкоголизмом. МАРИХУАНА ТОЖЕ.

Легкие наркотики- это наркотические вещества, не вызывающие физической зависимости.

Тяжелые же в свою очередь- вызывают физическую зависимость. То есть в случае не получения организмом, очередной дозы. У индивида наблюдается острое физическое недомогание. Именуемое «Ломкой».

Любой наркотик вызывает психологическую зависимость!!!

И многие люди имеют предрасположенность к некоторым наркотикам. То есть даже после 1го приёма они становятся наркозависимыми. Так например к псилоцибину входящему в состав ЛСД. Имеет предрасположенность более 80%!!! Населения Российской Федерации.



PS
«Скажи НЕТ наркотикам!»
Хм)))) Сказал, скажу, и буду говорить. НЕТ! Наркотикам!!!
Как же меня умиляют. Эти призывы.
На вопросы, в духе:»Ты принимаешь наркотики» Я отвечаю – Да регулярно.
Скрипя зубами, поражаясь лишний раз. Величию и серости масс.
Опять это тупоголовое, стереотипное мышление. АГРрррррр....

Физические нагрузки
Игровые автоматы-
Компьютерные игры-
Сериалы по ТV-
Медитация-
Чтение книг-
Интернет-
Секс
и так далее.

если хотя бы один из этих пунктов, хотя бы раз в день. Является составляющей вашей жизни...
 ВЫ НАРКОМАН!!!

не говоря уже о кофеине, никотине, пище.

Наркотик- это то, что позволяет тебе, на то время пока ты находишься под его воздействием. «Отключить/отвлечь свой разум» и/или получать удовольствие.

PPS
Еще раз. Прошу Вас. Ткнуть меня носом, туда где не прав.

Большое спасибо!