7. 2 От хорошей жены

Александр Скороходов
 

- Значит мы плохие, а они хорошие?! – вскипятилась родственница.- Мы их обуваем, одеваем, кормим-поим, и мы после этого плохие… а они хорошие?! А эти хмельные пигалицы, что им на шею вешаются тоже хорошие, а мы плохие…?!
Девочки, я не говорю, что вы плохие, вы хорошие! Но… На этот вопрос уже ответил Пушкин в сказке о царе Салтане! Помнте, как там царь распорядился? Ту сестру, которая мечтала ткать, сделал тачихой, ту, которая мечтала варить, сделал поварихой, а которая мечтала его любить, и родить ему богатыря, взял в жёны. В жизни всегда так получается. И у вас то же ! Вы хорошо варите, стираете, в доме прбираете,… вот и ладушки! За ЭТО мужики вас хороших и ценят, за ЭТИМ они к вам и идут,… а за любовью налево шастают, к любовницам, к тем кто любить умеет и любит…

А с чего ты взял что это МЫ любить не умеем? А может это наши мужики ничего с нами не умеют, кроме как вокруг Наташки крутиться? А кто она? Она - брошенная! Свой мужик её больше не хотел и бросил, а наши на неё, как мухи на мёд. Своему она не нужна, а для наших – первым сортом идёт! И после этого ты хочешь сказать что они нормальные или что то умеют?
 За хорошими гоняться у них духу не хватает! Хорошим они и не нужны! Никакая хорошая на них не клю-нет! Разве не так?» (это, кстати, реальная цитата)
- Так конечно. Только одно остаётся непонятным. Ведь когда эта самая Наташка была «хорошей» да при муже, на посиделках её, также как вас сейчас, никто не приглашал. Весь вечер за столом просиживала… А после того как муж её бросил, она стала нарасхват… Почему?
- Потому что все мужики дураки!
- Дураки? А я думаю, что с любовницами они занимаются, извините, любовью и добровольно! А при своих жёнах они ИСПОЛНЯЮТ свой супружеский ДОЛГ! Для них это обязаловка, принудиловка… Чуете разницу? У любовницы нет на любовника прав, он ей ничем не обязан, и упрекать его не в чем. А жене муж ОБЯЗАН! Чуть что , от жены упрёки сыпятся… Не выполняешь мол своих обязанностей. Так какой же нормальный будет при таком раскладе стремиться к жене, а не к любовнице?
- Но ведь так у всех и везде заведено! Если он наш муж..
- Ну, не скажите! Совсем не везде. Весь Восток живёт совсем по другим правилам. Там, во всех сферах жизни, в том числе и в любви, очень чётко разделяют обязанности мужчин и женщин, вытекающие из функций мужского начала «Янь и женского начала «Инь». На мужчинах лежит в основном духовная часть любви, а на женщинах - физическая (физиологическая). В Индии, например, в храмах Любви, учителя-монашки были исключительно женщины. В Китае, при дворе императора, служили специальные учительНИЦЫ-наставники любви.

 Я недавно из викторины узнал, что если у арабов муж не приносит жене кофе в постель, то это намёк на развод! Во, мужики! Кофе неосят в постель!

 Короче, на Востоке предпостельная часть любви: восхищение, ухаживания, подарки… вплоть до кофе в постель – это обязанности мужчин, а вот уже в самой постели… инициатива и обязанности полностью переходят в руки женщин…
 В Индии советские корреспонденты пытались выяснить у индуса, о его проблемах в сексе. Индус долго вообще не мог понять о чём его спрашивают. Какие у мужчины могут быть проблемы с сексом, если за это несёт ответственность жена. Там у ЖЕНЫ могут быть проблемы…

 Кстати, такое разделение обязанностей, не просто прихоть мужчин, а заложено в нас природой, поределяется физиологическими особенностями мужчины и женщины. нашей филио имеет под собой научно-физиологическое обоснование.

 При таком и только таком распределении любовь может быть полноценной…
- Но мы-то живём не на Востоке! У нас тут всё по другому! Нет ни многожёнства, ни мужиков, которые кофе в постель носят…
- Да всё у нас тоже самое! И многожёнство тоже! Только на Востоке оно более честно, открытое, а у нас и оно скрытное, под покровом одножёнства, и донельзя безобразное!… Но это уже другая тема, а сейчас я о Наташке…
 Наташка при муже была хорошей хозяйкой, но плохой любовницей, вот она и была не нужна ни своему мужу, ни мужикам на посиделках… А когда она осталась одна, когда она поняла ЧТО она потеряла и почему, да вести себя стала иначе …вот теперь она и нарасхват… Вон за шею обняла… Кстати «спасательный круг» называется… От этого почти все мужики млеют… ради только одного этого они готовы… Вы не знали?…
 Ну ладно, пойду я, девочки, может Наташка и на моей шее повисит…