В потоке стихий

Марина Мельниченко
Моя жизнь – это долгий путь в знойный день. Тысячи километров по песку, сквозь жару и солнце. Иногда налетает песчаный ветер, всегда принося с собою свежесть и смятение. Я люблю его внезапные вихри, так же, как и тишину, наступающую после того, как он полетит дальше…

Иногда ранним утром в воздухе витает некое подобие тумана – и тогда, вдохнув полной грудью, можно почувствовать запах морского морского бриза… Море… Такое далекое и прекрасное… Дикий прибой манит меня…

В иной раз на пути встречаются зеленые холмы, устланые пёстрым разноцветием. И небо – близкое, голубое-голубое , чистое… В такие дни хочеться бежать, ловить раскрытыми ладонями потоки, бежать и смеяться, зная, что впереди то же, что и позади. Целый Мир.

С улыбкой на лице, открытая миру, бегу дальше, к обрыву. Я люблю ощущать телом неизвестность…воспринимать этот ток, бегущий по напряженному телу миллионами микроволн… лечу… плавно… По коленях в воде. Море. Солёные брызги на лице. Вдалеке люди, смотрят удивлённо и недоверчиво. Улыбаюсь. Закрытые глаза, лицо обращено вверх…

….Танцую вместе с волнами…

А потом будет шторм. Налетит шквал и понесет меня дальше… на Север…


.......................................................... путь не имеет конца…
.......................................................впереди то же, что и позади…


“Иди вперёд!
Не останавливайся!
Не оглядывайся!
А если оглянулась – беги!”
 (Силы Хортицы)