Ян Колтунов. Область Чуда в Жизни Пробуждённого. Книга 1, 1-1

Ян Колтунов
Ян Колтунов. Область Чуда в Жизни Пробуждённого. Книга 1, 1-1.


Ян Колтунов



Область проявленного Чуда и сверхвозможностей в жизни Пробуждённого
(Книга 1)


Чудо – сверхвозможности перестают быть чудом и соблазном, если освоены необходимые Божественные Знания и Умения; тогда они становятся Зовом, практикой жизни и нового Творчества для достойных.











(К единству экзо- и эзотерики в Различающем Знании)

Москва
2006 г.
 

УДК 882-1 Колтунов
ББК 84(2 Рос-Рус)6
К 61
Автор искренне благодарен за благотворительное финансирование издания этой книги.
 Колтунов Я.И.
К 61 Ян Колтунов. Область проявленного Чуда и сверхвозможностей в жизни Пробуждённого. Книга 1. Калуга. Издательство Калужской обл.организации Союза журналистов России, 2006, -250 с.,
ISBN 5-89748-004-4
В книге приводятся опыт необычных явлений и проявленных сверхвозможностей в жизни автора, нередко характеризуемых в обычных представлениях как область чудесного, непознаваемого, не следующего из широко известных закономерностей и опыта, как область Чуда. Тем не менее, эта область довольно широко представлена в событийности жизни автора при изучении и освоении им Большого и Малого Космоса. Автор в книге приводит свои пояснения к отмеченным явлениям, относя их к определённым этапам саморазвития и главного – Духовного Рождения - Пробуждения. Опыт автора показывает, что область проявленного Чуда, Откровений сопровождает Путь Идущего по Высокому Пути, дважды Рождённого, подводя его к Космическому Сознанию, устремлениям Системы Самоорганизации Живого Космоса. Необычное, новое, удивительное, как Праздник, украшает этот Путь, как прекрасные Цветы Мироздания, как предупреждение о необходимости ответственного бережного их сохранения, как свидетельство позитивного начала выхода на Высокий Путь и достойного следования этим заповеданным Вселенским Божественным Путём.
Автор надеется, что приведенное в его ответах на вопросы Николая Станиславовича Рудницкого описание происходивших в жизни автора необычных явлений различных уровней и его понимание этих явлений будут интересны и полезны тем, кто на путях своей жизни встретился с необычным, которое можно трактовать как шаг к Пробуждению Самосознания и призыв к расширению своих представлений об окружающем мире, Вселенной, Логосе взаимодействий, энергоинформации, Системе Самоорганизации Космоса, Мироздания.
Пояснения даются как в текстовом изложении, в поэтической медитативной форме, так и в виде комментариев к стихотворениям.
Материалы книги позволяют расширить представления о методиках, программах, опыте комплексного космического Божественного (Развивающийся Идеал Космоса) самопрограммирования и саморазвития человека и общества, России и Мира, о Системе Самоорганизации и общения в Космосе.
ББК 84 (2 Рос-Рус) 6
ISBN 5-89748-004-4 © Я.И.Колтунов, 2006.
 
Посвящается:
- Претворению тайного, скрытого, эзотерического в доступное, явное научное, практическое для духовно Пробуждённых и Живущих;
- Светлой Памяти моих родителей Прасковьи Ивановны и Ивана Никитовича;
- Родным и Близким; многострадальному пробуждающемуся Человечеству;
- Возрождению России и Мира на основе Труда души, одухотворения управления обществом, самоуправления и самосовершенствования;
- Становлению Единой Космической Высокой - Божественной (как развивающийся Идеал Вселенной) Цивилизации России и планеты Земля;
- Дальнейшему развитию Системы и Всемирного Движения, Объединений, Клубов, Народных университетов Высокого Космического самопрограммирования и саморазвития Человека и Общества, долгожданному выходу человечества в Большой Космос, милым Друзьям и Сподвижникам на этом Пути!
- Реализации предложенных Программы - Минимум и Программы Максимум Божественного Самопрограммирования, Пробуждения, Самоисцеления, Саморазвития человека, общества, России и Мира.
 
Рекомендовано к изданию:
- Центральным Объединением, Клубом и Народным университетом космического самопрограммирования (КСП) “Космос” при Комитете (Ассоциации) космонавтики России, СНГ (СССР), их областными, краевыми и республиканскими Филиалами;
- Всемирным Движением, 26-м, 27-м и 29-м Международными Слётами -Вече космического самопрограммирования (ВДКС, КСП);
- Ветеранами Группы (Ассоциации) ракетной, ракетно-космической науки и техники и космонавтики Национального Комитета по истории и философии науки и техники Российской Академии наук;
- Отделениями космического самопрограммирования и саморазвития человека и общества Академии творчествоведческих наук и учений (АТНУ), Международной Славянской Академии наук, искусств, образования и культуры (МСА), и Международной Академии Духовного Единства Народов Мира (МАДЕНМ);
- Секцией третьего Международного Конгресса-Фестиваля по итогам развития мировой и национальных культур за две тысячи лет и перспективам на будущее.