Рок Индигирки

Валерий Болотов
Люди и параходы (рок и человеческий фактор, судьба и коррекция судьбы)
http://vm.msun.ru/Novosti6.htm

ПРОГРАММА:
1. Знакомство в Интернете с художественными и публицистическими (также на сайте ПОПЫХИ) произведениями о людях и пароходах канувших в морских катастрофах.
2. 9-12 декабря. Мастер-интернет-класс (КЦ № 1,2) в скриптах и системе "Вектор": "Люди и пароходы - роковое предначертание и коррекция судьбы " /дайдж-супрематизм/.
3. 13-14 декабря. Выставка: "Люди и пароходы - роковое предначертание и коррекция судьбы " /компьютерная графика - дайдж-супрематизм/ (пример 1) (пример 2).
4. 13 декабря. Диалог с участниками по Интернету и за круглым столом (время: с 15-00).
 4.1. Слово ректору МГУ им. адм. Г.И.Невельского В.И.Седых.
 4.2. Просмотр фильма Е.Бабийчука "Свидетели гибели п/х Индигирка".
 4.3. Выступление курсантов и студентов с рефератами по теме конференции.
 4.4. Презентация "Книги памяти морских катастроф".
 4.5. Авторское исполнение стихов и песен (О.Матвеев, В. Вещунов, В.Ревин).
Встреча участников состоится 13 декабря, в 15 часов, в актовом зале МГУ им. адм. Г.И. Невельского.
5. "Они не вернулись в порт (фотоподборка)".
6. Интернет-форум участников конференции.
7. Фильмы-репортажи с прошлых конференций.
8. Авторское исполнение стихов и песен.
9. Обсуждение изданной книги "Памяти морских катастроф".
10. Синегорье - недавняя трагедия
Другие моменты:
Л. Князев: Ветераны: слова, mp3
В. Вещунов: mp3 и песни
М.Гомзяков: mp3
Лев Князев. Гибель Индигирки у о. Хоккайдо. У врат блаженства.
Ведерников. Не скажет ни камень, ни крест, где легли... (из хроники кораблекрушений)
Л. Скрягин. Тайны морских катастроф.
Б. Савченко. Флот для Гулага Колымы (часть 1, часть 2, часть 3, часть 4).
Поёт засл. деятель искусств Виктор Шалин mp3, mp3.
Тайны морких катастроф в плакатах.
Видеорепортаж с прошлой конференции (качество неважное)



Выставка "Нумерология судьбы":
1. Дайдж-нумерология (движение по слайдам стрелками клавиатуры)
и некоторый анализ по цифрам.
2. Олег Матвеев. ПАМЯТНИК В САРУФУЦУ.
Дайдж-свертки - судьба в цифрах:
Экспозиция 1. Памяти людям и судам погибших в ВОВ.
Экспозиция 2. Экспрессия в красных тонах сверток.
Экспозиция 3. Нумерологичекая сущность.
Дайдж-альфа-супрематизм (начать стрелкой, но не совсем то. Вариант, сохранить файл, запустить Microsoft PowerPoint и там посмотреть в режиме "Показ слайдов", а вообще надо переходить на мультимедеа с музыльным сопровождением).
МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ (случайная подборка из Интернета)
 Спонсор мероприятия "Уссурийский бальзам"