О-да танцу!

Макс Трапицин
Фэйс – контроль. Красивое слово, не правда ли?
Если театр, как известно, начинается с вешалки, то ночной клуб с фэйс – контроля.
По каким отличительным признакам происходит фильтрация на входе в храм не искусства, а ночных развлечений – это вам не объяснят даже служители охраны.
Строгих ограничений нет. Просто не понравится Ваш фэйс: слишком помятый или лицо, не достигшее нужного уровня половой зрелости, может служить барьером в ночь без сна.
Ну и понятно, пронос запрещённых предметов в клуб, перечень которых каждый входящий туда, должен знать заранее.
Высокий уровень децибел не даёт возможности для общения.
Уединиться в VIP-зоне возможно, но мощный звук достанет вас и там.
Как можно проводить деловые встречи именно в танцевальных клубах, ума не приложу. Но многие представители офисных структур не изменяют своему имиджу даже здесь. Строгие костюмы, белые воротнички и главный атрибут, безусловно, галстук.
Как выдала одна девушка, по внешним признакам частая гостья ночных вечеринок: галстук – самая сексуальная деталь мужского прикида. Это и понятно. За этим привлекательным лоскутком ткани скрывается главное качество мужского обаяния, материально – обеспеченное состояние.
Но в большей степени те, кто реально подходит под этот формат или те, кто умело прикидывается внешним блеском, не имея и гроша в кармане, не умеют, или просто не хотят отрываться по полной программе на вечеринках. Причём последние явно преследуют цели альфонса. Их видно не вооружённым глазом
Танцполы заполняются медленно и лениво. Всё происходит по мере готовности тел к телодвижениям, которая прямо пропорциональна влитым объёмам в свои организмы всевозможных допингов. Глазки горят нереальным светом. Пузырьки алкогольных шипучек взрываются неоновым блеском в глазах и вводят в транс двигательный аппарат. Движение – это жизнь. А стимул – это допинг. Коню понятно:)
Интересно, а во время монотонного телодвижения во время танца мозги отдыхают или прокручивают сюжет дальнейших событий?
Девушка без возраста вырисовывает такие изгибы своих богатых форм, такое ощущение, что она только этим по жизни и занимается:)
Для поддержания своего балласта и придания нужной красоты она жертвует интеллектом. Так и хочется перефразировать известную фразу и выдать в своей редакции: «Красота есть, ума не надо»:)
Смотреть на её лицо сквозь стекло бокала утомляет, честно слово. Вокруг девушки, как вокруг ёлки стал образовываться свой кружок.
Общение словами, в данном случаи, уже лишни. Да оно, в принципе, и неуместно. Толка нет говорить, когда ты не слышишь собственной речи.
Умение общаться на уровне подсознания, как первобытные люди или даже человекообразные обезьяны движением тел.
Сразу представляю, как самцы вытанцовывают перед дамой сердца, которая в свою очередь мило виляет хвостиком.
Мой взгляд переключается на оригинальную пару, которую можно было бы назвать как одноимённый попсовый российский дуэт «Непара». Она высокая длинноногая брюнетка, он коротышка, гладко выстриженный и выбритый немолодой мужчина. Такой альянс мужчины и женщины можно часто встретить как на улице, так и по жизни. Они идут по жизни, смеясь. Слова известной песни Андрея Макаревича сейчас подходят как раз кстати.
Снятие комплекса в глазах окружающих. Маленький рост компенсируется пристальным вниманием к данной женщине или толстым, как гамбургер из Макдональда бумажником, хотя это следует один за другим. Как причина и следствие. Ну а женщина принимает эти ухаживания, чем привлекает к себе внимание окружающих. Красота женщины на фоне непривлекательного кавалера возвышает её в собственных глазах.
Общение телом. Танцы снимают комплексы. Танцы сближают людей противоположных полов. Хорошему танцору ничего не мешает. Все мифы выкиньте в корзину. Дамы клюют на танцующих кавалеров и потом вовсе не жалеют, если конечно у парней с головой всё в порядке. За примерами отправляйтесь в шоу-бизнес. Хотя, чаще всего такие союзы не долговечны. Причина банальна – ревность с её стороны и измена с его.
Женщина в танце это отдельный, особый разговор.
Простые движения в этом случаи не прокатят. Обращение взгляда на Восток, арабские и индийские танцы – дань моде нашего времени.
Ночные клубы подвержены хаусу. Всё и все в трансе. Каждый сам в себе, танец эгоиста. Свой мир внутри, взгляд отрешённого зомби. Энерджайзеры вместо батареек и вся ночь ваша
Великий артист Аркадий Райкин дал определение таким персонажам, если им вставить в одно место динамо, это сколько электричества они дадут на благо народа:)
Танцы до упаду. Танцевальный марафон. Умеющий себя подать в танце человек излучает позитив. Культ его величеству танцу пришёл к нам из глубины веков, преобразив и приукрасив на светских раутах и балах. Не стесняйтесь быть самим собой во время танца. Индивидуальность только приветствуется. Всё возможно. Танцуйте на здоровье!