Посмотри на меня! Ты хочешь меня?

Ненастя
Один мой приятель сказал однажды:
- Я заказал 10 девочек из службы эскорт сервиса,
пусть они придут, помастурбируют, а я просто посмотрю на них.
Просто буду смотреть на них из другой комнаты. Это так успокаивает.
Ему я сказала, что это совсем ни к чему. Это просто безумная трата денег.
Я сказала ему, что могу помочь сэкономить.
Я знала одно место, где можно было урвать кусочек голого зада и посмотреть, как этот зад вертится на шесте.
Я сказала ему, что там его никто не увидит. А он сможет видеть как какая –нибудь крошка все ночи напролет переодетая в официантку то и дело размахивает своими мокрыми трусиками. Хочешь проследить за её якобы неподдельным наслаждением, в этом заточении, а? Хочешь подсмотреть, да? Ах ты извращенец, тогда peep show будет намного «успокаивающе» после длинного рабочего дня. Он согласился и спросил меня:
- Я надеюсь нам не придется смотреть на старых шлюх в застиранном нижнем белье, которым платят по десятке за минуту?
Я не была уверена, что все, кто там работает не пожилые стриптизерши, сексуально пылесосящие маленькие коврики. Но ему сказала, что он не пожалеет. На что он сказал, что я должна иди с ним. И я пошла с ним.

Вывеска на двери оказалась многообещающей «Стриптиз», «Экзотическое шоу», запахло шавермой. Мы огляделись по сторонам, на соседней двери переливались красным неоном слова: "Пип-шоу вниз по лестнице". Лестница вела в подвал, в котором всё было красное: красный ковёр на полу, красные стены, красный свет. «Безумно сексуально мелодичной» музыкой из малобюджетного порно встретил нас худощавый мужчина в кожаном жилете. Он был необычайно крут и знал, что к чему. Тут же преподнёс нам пресс курант. Мой друг выбрал брюнетку с грудью среднего размера и такой же средней задницей. Там ещё значилось, что к ней прилагается красная помада и нейлоновые трусы, которые исчезают. Что это значило, было не известно, но мы всё равно заплатили за эту девочку и последовали по коридору вслед за мужчиной в кожаном жилете.
По коридору мы дошли до кабинок. Их было пять. Пахло табаком и какими-то антисептиками. Мы зашли в кабинку. Маленькая, темная каморка, компактная кабинка для истинных вуаеристов (любителей подглядывать). Мы сели туда, куда можно было сесть. Всё равно ничего нельзя было разглядеть, темно и душно. Мужчина в кожаном жилете был весьма любезен и принес нам влажные салфетки в герметичной упаковке и пожелал приятного отдыха. Маленькое окошечко в одной стене, закрытое металлической крышкой открылось. В комнате за окошком зажегся свет. Белый свет сменился розовым. По среди комнаты появилась кровать, а ней наша брюнеточка, со средним размером задницы. Она была в красном лакированном платье, которое минут десять пыталась эротично и незаметно стянуть. У неё это довольно плохо получалась и поэтому она применила отвлекающий маневр - начала кружить по комнате, как ни в чём не бывало, и расчесывать свои длинные волосы. Затем поглаживать свои колени, и я почувствовала, как у моего спутника участилось дыхание. Платье удалось снять, наклонившись к нам задницей. После коленей она сняла бюстгальтер и взяла в руки круглое зеркало на ножке. И тут в руке у неё появилась помада, которой она начала медленно красить свои губы.
- Что она чувствует, зная, что все смотрят на неё? Каждый наблюдает за ней, хочет её? А она просто сидит тут и мажет свои губы красной помадой, - сказал мой приятель, глотая слюну. А девица тем временем раздвигала ноги и продолжала нас не замечать. Помада размазалась по щекам, когда она в порыве страсти извивалась на кровати. Мы ждали исчезающих трусов, но они по-прежнему были на ней, и не исчезали. Тем временем, мой приятель изрядно поднапрягся и с трудом сдерживал своё возбуждение. Меня это зрелище, надо сказать, веселило. Стриптизерша всё не унималась и продолжала красить свои и без того накрашенные губы. Видно кого- то это здорово возбуждает, раз она решила использовать помаду по полной программе. Трусов на ней уже не было, и помады не было, и вообще на ней уже совсем ничего не было. Обнаженная она начала разгуливать по комнате, поглаживая на этот раз свою грудь среднего размера. Всё это зрелище, меня лично ни сколько не возбуждало, всё шло довольно непоследовательно и напоминало пьяные манипуляции подручными средствами (имею в виду помаду). Хотя мой приятель был уже на взводе, я продолжала неподвижно сидеть и смотреть, как наша цыпочка опять схватила в руки помаду. А потом, в конце концов эротично - эстетично прижимать данный объект к своим гениталиям. Она так разбушевалась, что мне стало жаль моего приятеля, который напоминал сгусток распухшего непрожеванного бифштекса.
Но вот, настала развязка и помада перевоплотилась в карманный фалоиметатор, ну вроде тех, что всегда под рукой. Механическими движениями стриптизерша начала процесс мастурбации. Этот безумный фетишистский акт с губной помадой наделал много шума. Наша девочка стонала и беспорядочно дергала ногами, как в конвульсиях, благополучно кончив. Свет в комнате погас.
«Разгоряченный бифштекс» тяжело вздохнув, побежал в туалет, снимать напряжение, как я поняла.
Когда он вернулся я по -прежнему находилась там. Он подошел ко мне, и тихо наклонившись, сказал:
- Пойдем со мной, кое- что тебе покажу, только тихо.
Мы шли по коридору и остановились у первой кабинки. Приоткрыв дверь, я увидела телевизоры с изображением, на которых в ряд сидели мужчины и ерзали на своих местах, а напротив мониторов сидел мужчина в кожаном жилете и смотрел. И тут до меня дошло….
Мы как безумные извращенцы подглядываем за этими заведенными куклами, и якобы возбуждаемся. А мужчина в кожаном жилете тоже возбуждается, видя, как мужики с засаленным взглядом и распухшие от вожделения наяривают на стекло, одиноко сидя в этой кладовке, где танцуют стриптизерши, которые в отличие от остальных никого не видят.