история про кинотеатр

Маргарита Правда
(Содержит ненормативную лексику. Эту историю в Аське я рассказывала своей подруге - ржали до икоты! Реальные люди, реальная история!)

Я те щас расскажу особо яркие впечатления от кинотеатра "Балтика"!!! На сайте все так расписали, бла-бла, лучший звук в Москве (ну, это еще единственное, что там нормально), типа - уютная обстановочка, супер-зал!!! Ну-ну! Выпали мы из метро и тут так бац!!! Балтика стоит, йолкой сияет.... кароче, такое здание совковое, только парадный вход под современность сделали. Нам бы сразу догадаться, да нифига - чешем в это серенькое здание с зазывно мигающим входом... заходим мы, значит, внутрь.... там такой интерьерчик... ну, знаешь, лет 5 назад он был свеж и красив, наверное, но все эти 5 лет никто ремонта не делала походу. Гардеробик пошарпаный, кассы 2 тусуются такие ничего - сойдет... дефки нам оттудова улыбаются. С одной из девок лысый гоп-стоп охранник болтает и телефоном играется ("бумера" слушает). Нам бы сразу оттуда свалить, но нет, бля, мы ж кино посмотреть пришли, а не на охрану пялиццо! Купили мы диванчик в вип-зоне, долго искали эту вип-зону на карте зала... мне бы сразу чухнуть, что бля - не в тему вип-зона где-то в жопе там разместилась, но нет, думаю - так и должно быть. Типа че я знаю в планировке кинотеатров??? Ладно, купили билетики, нам дефка приятного просмотра пожелала. И мы спешно стали искать гардеробщицу (все в том же пошарпаном фае). Тут выясняецца (когда мы чуть ли не кричали про гардероб - ну, ты меня знаешь), что гардероб зимой не работает. Видать, только летом - трусняки сдавать там, лифчики... Тащимся мы в зал с барами, с диванчиками, шоб посидеть, пефка выпить, узнать, где туалет тута. Заходим, а там дымина стоит - хоть топор вешай!!! Барчик такой ничего, сойдет, сияет неоном, барен там бегает, телеки показывают реповатых нигеров. А на весь зал ДОЛИНА поет!!! Такие стоят ободратые бильярдные столы, люди играют в однеху и сами от своей крутизны тащаться!!! Да ты не вкуриваешь, дальше - больше!!! Диванчики стоят из дерьмантина, тама значит, молодешь тусуется. Ну, типа как в Джалике - мелкие всякие тусуются. Я весь зал обежала - места не нашла, сели у самого бара, за стойку. Бармен РЕЗКО куда-то свалил!!!! Кароче, сидим мы, ждем этого чувака, а я осматриваюсь своим критичным взглядом. Потолки в небо уходят - высоко. Три метра от пола стены в нормальном состоянии, то пуфиками обиты, то деревом темным. Сайдет. А вот выше - какая-то краска бледно-розово-серого цвета. А на самом потолке (который едва разглядишь в тумане) штукатурочка такая весело обваливается лохмотьями и того и гляди на кого-нить ебницца. А, забыла сказать! Мы когда в зал пошли из фае, охранник резко от бабы своей отлип и Сталкеру так "Сумку покажи!"... не "покажиТЕ", а "покажи"!!! Никакого воспитания! Вот, а теперь кароче, мы сидим у бара, бармен приходит, мы типа спрашиваем - какое пиво есть? Он грит такое то и такое и разливное - туборг! Ну, туборг, так туборг (тем более, выбор из не разливного был ваще жопа). Мы такие следим за барменом, он достает ПЛАСТИКОВЫЕ стаканчики и в них цедит пиво!!!Мы со Сталкером чуть с табуреток не попадали!!! Я возмущалась, чтоб мну слышно было)))) Кароче, дальше... взяли мы пефка, потопали в зал (еле его нашли, затесалась такая деревянная странная дверка)... заходим, садимся. Да, ниче так. Диванчики ваще рульные, интерьерчик нифиговый. В чем фишка вип-зала была!!! Я сразу подумала, что странно, чтобы вип-зона в такой жопной части зала находилась... так вот.... я была права!!! Я сидела у самой стенки!!! Понимаешь - стенки!!! там нет проходов, нет зазоров от стен! Сидишь так, над тобой колонка весело покачивается... А когда кино началось, мы со Сталкером ржать начали во всю!!! Экран милепизерный, смотришь на него боком и он бликует, как ЖК монитор!!!! А мы как раз и сидели в этой чертовой вип-зоне (будь она трижды проклята), которая сбоку зала находилась... по логике вещей, вип-зона должна в самом центре находиться, но бля, там же умные все!!! И фильм так иной раз подернется, иной раз хоп - и цвета исчезают, или какие помехи. Чё ты ржешь, Я еще тебе про туалет не рассказала!!!! Про это целую книгу можно писать страшную!!!Есесно, мну после пива приспичило поссать! И я в спешном порядке шкандыбаю по светящимся лесенкам обратно, в холл кинотеатра. Там ловлю "языка" и распрашиваю подробно про туалет. Мне чуть ли не маршрут до Вологды диктуют и я пруся! спускаюсь в какой то подвал по указателям "бар".... воняет там мочой вперемежку с сигаретным дымом и пивасиком... Нашла я букву Жо, зарулила туды. захожу и тут же на измену - и ссать даже расхотелось! такие кабинки совковые, с большими железными облупленными дверями, со шпинГалетом!!! Дверь за собой закрываешь, а носки сапог торчат из нижней дырки - ни пошевелишься - только садись, бля, носом в дверь тыкаясь - и делай свое дело. Я так быстро никогда в жизни не писала!!!!!:laugh: Воды нет ни в одном бачке (я проверяла), и вонь стоит аццкая - прокладки валяюццо, говняшные бамажки... меня из этого туалета пулей выкинуло!!! До сих пор как обкаканая хожу. А Сталкер после фильма мне свои впечатления от Эм туалета рассказывал, тоже ржали. Как кино кончилось, мы оттуда рванули, сверкая пятками (не забыв матернутьсяблять во всеуслышанье). Кароче, лучше б дома посидели, или на Пресню сходили... ну ниче, теперь будем знать, что если на сайте написано "бля будем - у нас клевый кинотеатр" - то ни ногой туды!!! А про туалет.... Мне сортир Макдоналдса райским местом показался!!! ;) вот такая история была со мной и моим мужем вчера!!!