Рождение и предки...

Дмитрий Гончаров
Не успев, родившись встать на свои робкие не смелые не умелые ножки.
Мы узнаём, что нас уже как-то окрестили. Будь-то Олег, Евгений, Анатолий.
В течении следующих пяти? Мы постигаем сложные законы не параллельные законам природы.
Затем в моей жизни одиннадцати в твоей быть может девяти, мы должны отдать учёбе.
Учёбе выживания в этом построенном предками мире. Я их ни в коем случае не обвиняю и тебе не советую, так как ни я, ни ты, ни кто другой не вправе судить о других, но вправе судить о том кто он сам в этом мире.
Ну, хорошо. Наши в чём-то великие в чём-то не очень пращуры строя наш мир.
Хотели, что б было меньше насилия и убийств. Но в чём-то просчитались...
Оглянись вокруг. Сколько сейчас Душевных терзаний и мук? А самоубийств?
Пытаясь как-то упростить, мы с каждым, словом усложняем, в какие-то нелепые рамки загоняем.

В течение восемнадцати лет мы состоим на попечении родителей.
На воспитании ценителей - незнающих чего.
В компании любителей - всего того, что запрещено.
Лишь еденицы вырываются, спасаются и, отказавшись от того - что всем цивилизованным миром запрещено. Удовлетворяются.
И эти еденицы. Как считают многие, поступают правильно, а соответственно достойно.
20.02.02