Индостан - родина Индрикотерия

Антон -Кобыла -Вагин
Есть мулаты. Есть мул. Есть коровы. Есть Кабул. Почему это так? Сейчас последует объяснение.
«Горел Гораций на Гомыре. Ему не быть, а нам и ныне», - говорили мне мои дети и утконосы. Но я им не верил. А зря. Ведь, по общепризнанному мнению, так сказать, балетным тапочкам, есть только четыре вида супостатов: Галя, суккуб, кошки и Малайзия. А ведь это значит, что, несмотря на рыбу (или, как говорят у меня на родине, лигович-сасквович-гумплович), встречаются куражи, положи, купажи. Но перейду к делу.
Гакин-локи-локи-локи. Гакин-локи-локи-локи. У меня сегодня новая задача! Сегодня у меня гомеопатия! А сколько вам лет? Кто?!!! Ну, вам..? Ну и что же?!!! Я бы хотел.
Я знаю одно: сейчас вы читаете это. Читайте. Ещё раз читайте. Не нравится, да? Слишком сложно? Или, как вам кажется, глупо и посредственно? «Замечательны ваши мозги», - как пелось в одном известном романсе. Однако вы перестарались! Не воспринимайте. Так уж важно вам, чтобы по лазурным берегам ходили жэнщины? Обязательно, чтобы были интриги и мужичьи бои? На кой чёрт вам всё это сдалось? Вы можете это объяснить? Вот в том-то всё и дело. Либо ничего, либо кряква. Воспримите, поймите, откройте свои мозги для чего-то нового, чего-то невиданного!
Надеюсь, вы всё-таки восприняли то, что написано выше, так что перейду к заключению. Однажды, в 1995 году, я был на полуострове Индостан. Там был стан. Стан коров. Стан быков. Стан сорок. Стан морских. Стан Любечей. Стан лак-лак-лак-лак-лак-лак-лак-лак-лакворки. Д-а-а-а-а!! Можете мне поверить! Так вот, на Индостане я попросил одного молодчика, звали его Санри Мобдархайя, сопроводить меня в горы, чтобы я мог увидеть животных и съесть вкусный хлеб. Но Санри отказал мне. Говорит: «Ты, видать, горбатый, росомашный. А мне таких не надо! Я беру с собой только рогатых!». Я ему тут же: «ХО!! Дорогой, ты ошибся! Ведь я рогат, как индрикотерий!». Тут, смотрю, а он в обморок упал. О-о-о, думаю, совсем плохо.. Про себя мыслю план: надо станцевать вокруг него, накрошить пластилин на его уши и съесть папайю. Так и сделал. Но Санри не понял этого. И умер. Но не умер, так как сказал мне: «Рас бог дав так - най так буде. А также самец». На том и порешили.
Так что вот вам и урок на всю жизнь: встретите коня – поцелуйте. В остальном, спасибо.