Нахлынувшие воспоминания...

Наталья Далекая
Он- это Болезнь…
Он как вирус, который поглощает все здоровые клетки в моем организме…Как инфекция, от которой я вовремя не приняла вакцину…Как сладкий яд, который впитался в мою кровь вместе с моей любовью…
Я не могу его забыть, но не могу больше любить…Я не могу его простить, хотя в душе уже давно за все простила и отпустила…Я не хочу его, хотя время от времени я вспоминаю его нежные руки и мечтаю о том, как они снова страстно будут облегать мой стан…Как его сладкие губы будут покрывать мое тело и губы ядовитыми поцелуями…Как мы опять будем вместе…
Время от времени мне хочется вернуться к нему, забыв про гордость, про страх и про все на свете…Хочется набрать его номер, и услышать в трубке до боли знакомый голос…Хочется все тех же встреч под луной и все тех же рассветов, в которых мы были вместе…Хочется кричать от боли, которая рвется из груди…Хочется кричать от того, как бешено бьется пульс в моих венах, когда я вижу его, НО понимаю, что мы больше не будем вместе и даже рядом…Хочется кричать от бессилия, ведь даже на то, чтобы поплакать просто не осталось сил, ведь все это простая иллюзия…
Только во сне я могу быть с ним…
Ведь я люблю его ровно настолько, насколько ненавижу…
Ведь у него в душе зима...
Ведь я больна,увы, не ним, а он,увы,болен не мной...