Медбрат всех славян или в семье не без

Игорь Матвеев
В семье не без…..
Что послужило написанием этой статьи?
Вот не люблю усобицу и молчал долго, а тут наткнулся на пару нелестных отзывов о язычниках и всё лабогадаря, некому странному человеку.
О Голякове.....
Он наплодил вокруг себя так много лжи, но факты.
Мальчик осилил 8 классов и поступил в медучилище, туда и сейчас берут парней не смотря на экзамены, их там обычно 2 на сотню. :)
В 2003 работал медбратом детского сада, как гласит милицейский протокол.
Первая статья о нём вышла году в 96, мягкая статья. Он там утверждал, что он целитель и что в городе у нас 100тыс язычников под его началом, там же была фотография кумира в Купчино. Хотел его найти, но где? Купчино большое, там миллион жителей.
Затем, позже, ибо вели они борьбу с главой местного района, он попал в телевизор, наверное по тому, что со шкурой на плече и посохом:) Очень стебево смотрится, как балерина на базаре.:)
И тут видать, Остапа понесло и стал он изрекать речи дивные:
...Как поведал волхв Голяков, в ближайшее время он и девять его коллег готовят свод «вечных требований народа», которые положат в ларец. И в ладье понесут этот ларец к Кремлю — самому царю Володимиру Володимировичу. И тот обязан принять ходоков! А то будет хуже. — Последний поклон царю от волхвов был перед стрелецким бунтом. Государь тогда не принял ларец, который принесли волхвы, — Владимир Голяков сделал драматическую паузу. — После этого началось проклятие царя. ....
http://rolevik.bestof.ru/modules/news/print.php?storyid=8
....« А вы знаете, откуда произошло слово Родина?»
- Нет, откуда?
- Родина – это жена Перуна. Перун к ней подходит и говорит: « Роди!», а она ему в ответ: «НА!»…....
....Владимир Голяков - прямой потомок Милослава Богомила Голяка по прозвищу Соловей, руководившего последним крупным восстанием в Новгороде....
из интервью данного устами "Владимира Богомила Второго Голяка Тринадцатого, Волхва Всея Руси, Жреца Перуна" из Невоградской ( Спб ) общины "Шаг Волка
 “Судьба - это божья мета, суть бога. “Суть” происходит от “ссу”, то есть “помечаю”. ...
http://suncharion.olegern.net/Artic/Other/Perun.html

Скромно представляется, господарем всех славян
http://www.flb.ru/material.phtml?id=22197

В общем, смешит он журналистскую братию уже давно, но в 2003
http://smena.ru/news/2004/06/24/3004/
Случился погром Мемориала, забавная иудейская контора, о коей мало кто слышал.
Сам он говорит, что ни при чём, мол, оговорили его евреи-поганцы, но что-то тут не так.
Зная этого человека, могу уверенно сказать - он. Вера в Перуна, помешала, заранее позаботиться о алиби, масках и прочих полезных вещах. При том раскладе, что был, меру пресечения арест, дают только в случае, если человек прёт буром. Думаю, так и было.
Учение, написанное им, навеяно, похоже, Велесовой книгой.
В его трактате, такая каша, местами бред, местами изобретения, но есть и мысли навеяные небом.
Здесь то же самое, что и с фамилией потомственного волхва.
Первый раз слышу, что б крестьянская фамилия от слова голый, бедный, примазывалась к колдунам.:)
Личность он конечно одиозная, Ося Бендер отдыхает, но стоит отдать должное.
И тебе трактат написал, и святилище поставил, достойный труд.
Молодец мужик, жаль, что всё построено на лжи и недомыслии и нет надежды, что он изменится.
Трудней понять 9 его сторонников, кои превозносят его подвиг.
 Не, не меньше.
Истово верят, что великий трактат передали ему его родственники, все как один потомственные волхвы.
В общем для них он святой, коего они кормят и поят, судя по щёчкам и брюшку, весьма недурно кормят.:) Ходят вокруг холма, исполняя сложный обряд. Таких не много, но всё же. Конечно, это лучше чем секты мармонов и еговистов, но всё же не хорошо.

Трудно с ним разговаривать, разговор с сим учителем похож на анекдот.

Учитель по биологии:
дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины – в небо, в стратосферу, затем в космос...
- Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты.
- Мальчик, как твоя фамилия?
- Иванов.
- Где у нас журнал? Так и запишем: "Иванов - ебны**й"!

Пройдёт вемя, одиозный Голяков погибнет, будет убит и его место займёт, его сподвижник и правая рука. Мне этот человек, показался открытым и честным, изобретатель, творец.... Надеюсь, он сможет расчистить мусор и ложь, да будет так.

А пока этого не произошло.
Пусть народ знает, что ни какого отношения к язычеству сий человек не имеет.
Всего лишь сорняк, выросший по среди поля, сорняки всегда всходят первыми.
И такие уважаемые и солидные языческие объединения Питера, как «Славянское наследие» и «Дажбожьи внуци», или московские «Круг языческих традиций» избегают общения с сим клоуном.
Увы, и в нашем добром деле, возрождения родной древнерусской веры, есть сорняки.
Не стоит судить по ним о других.
У евреев бог выбирал, для своих откровений каменщиков и пастухов, у русских он выбрал медбрата детского сада......?