Сладкое и нежное у тебя внутри

Екатерина Мурашова
Почему так наивно плачет самая яркая осень твоей жизни?
Почему именно сейчас настал тот момент, когда пора взрослеть и учиться выживать среди этих пыльных городских улиц?
Почему вся эта сказка, которой ты жила на протяжении вот уже пятнадцати лет, вмиг рассыпается и растворяется в душном потоке никому ненужных идей и историй?
Почему ты так боишься шагнуть в новый, неизвестный для тебя мир испытаний и открытий, познаний самой себя?
Ты цепляешься за звенящие и солнечные ниточки своего прошлого и никак не хочешь жить настоящим...
Тебе кажется, что все в этом мире очень наигранно и неестественно. Может это так и есть, вот только как изменить и сделать светлее эту повседневность?
Ты постоянно думаешь и пытаешься осмыслить, что же происходит с тобой.
Зачем нужно жить там, где можешь на самом деле только существовать, и это будет лишь очередная фантазия, которая не даст тебе спать по ночам.
Каждый твой новый день, это необъяснимый миг новых ощущений...
Тебе нужно делать шаг вперед, но почему-то ты продолжаешь стоять на месте.
И вот, неожиданно, в твой маленький мир попадает совершенно новый для тебя человек, который помогает тебе делать этот непростой, но нужный шаг в новую жизнь и новые ощущения...
Твое сердце любит, но боится новой потери...
Твоя душа верит, но подозревает, что ее не поймут...
Твое тело чувствует, но не дает тебе раскрыться до конца....
Хочется дарить себя этому сложному, но действительно задевшему что-то безумно теплое, сладкое и нежное у тебя внутри человеку.
Вы скажите мне- "Наивная..."
Я отвечу - "В силу своего возраста"...