Письмо другу

Екатерина Мурашова
 
 Другу.

Здравствуй милый друг.
Я тебя не забыла. Просто вся моя жизнь сейчас напоминает бурный круговорот чувств, эмоций и мыслей. Да, я взрослею, но никогда не забываю про тебя! Теперь у меня почти нет свободного времени... Знаю, это не оправдание... Я могла бы найти свободную минутку, чтобы написать тебе просто "Привет" или набрать семь цифр твоего навсегда записавшегося у меня в памяти телефона.
Прости...
Сейчас у меня наступает тот жизненный этап, когда пора хоть чуточку разобраться в себе. Ведь столько нового открывается мне в этом мире!
Я запуталась и не могу понять саму себя...
Прости...
Я перестала с тобой делиться. Наверно, тебе кажется, что я закрылась от тебя, может быть... Но поверь, мне безумно тоскливо и грустно от этого. Я не хотела. Это выходит само собой, в моей жизни происходит что-то настолько личное, что я боюсь этим делиться. Боюсь, что оно ускользнет, убежит от меня, стоит лишь о нем заговорить...
Каждый новый день я просыпаюсь с горьким осадком, чувством что я теряю что-то. Я боюсь потерять тебя, боюсь потерять твое отношение ко мне, твое доверие...
Любовь. Ведь ты же любишь? Я тоже тебя люблю, но это иная любовь, она отличается ото всех остальных...
Она не похожа на любовь девушки к парню. Ты просто стал родным мне человеком. Так подумать, ведь мы совсем недавно поняли что так близки по духу. Кажется, еще только вчера я постучалась в твою аську... Ты не представляешь, как не хватает мне тех ночных переписок, тех историй, шуток, понимания... Той связи, которую я однажды почувствовала. Ведь до тебя я ни с кем так не общалась. Ты дал мне понять, что я тоже чего-то стою. Ты знаешь все мои любовные переживания. Ровно как и я твои. Мы старались помочь друг другу советами. Но в один момент я перестала тебе все рассказывать. Просто кто-то новый появился в моей жизни, такой нужный... Он... Ведь ты понимаешь меня. Ты знаешь насколько сильным бывает это чувство, ведь сам уже давно любишь ЕЁ. Ту, которую тяжело забыть и просто невозможно оставить в прошлом. Поверь, я безумно хочу чтобы у тебя с ней все получилось. Я действительно хочу, чтобы ты был счастлив. Ты мой друг! Ведь мы с тобой один и тот же человек, только разного пола. Другие это не поймут. Мой милый друг,я безумно по тебе скучаю. Я ценю каждую минуту общения с тобой. Я никогда не забывала и не забуду что ты значишь для меня. А значишь ты очень много...
 С самыми теплыми и нежными чувствами...
 Твоя подруга.