Исповедь...

Фекла Батарейкина
На эти откровения я наткнулась, когда сидела в библиотеке и искала материал по Финляндии. Из книги вывалилась тетрадка...
 


Исповедь...


Нет более мощного человеческого инстинкта, чем разбуженная страсть...
Она не даст покоя, требуя довести начатое до конца.

 Скорее всего, начну с банального...
 То, что произошло является следствием того, что было полтора года назад.

 Дружба. Это такое непонятное чувство.


 С N мы знакомы с первого класса. И до девятого мы то общались, то не общались. А в середине девятого мы резко, внезапно и очень тесно сошлись. Она позвонила мне, чтоб рассказать какую-то свою проблему. Затем я излила душу... Трещали мы несколько часов и закончили наш разговор ночью. Моя телефонная трубка была раскалена. И после этого понеслось...
Мы начали общаться. Ей пришлось проделать огромную работу надо мной, потому что на тот момент я была гиперзамкнутая. Бука. Не знаю, откуда у нее бралось терпение выдерживать мое периодическое молчание, точнее сказать, практически постоянное молчание, мои резкие перепады настроения, мои ежеминутные обиды. Она буквально пинком вытянула меня на улицу. И уже там продолжила свою терапию.
Не известно как, но ей это удалось. Ее труды не прошли даром, она смогла «разомкнуть» меня.
 
 Я начала писАть. Ей приходилось поддерживать меня в этом начинании. Я услаждала ее слух телефонным ежевечерним прочтением моего рассказа. Каждое новое предложение, каждый новый абзац она прослушивала по нескольку раз. Она была моим первым читателем, моим критиком.
 «Ну как?» - с замиранием сердца спрашивала я.
 «Мне понравилось!»
 Я обижалась и никогда не верила ей)))
 Не знаю, уж потому ли, что она была более раскрепощена, или, может, ее так волновала сексуальная жизнь, или еще почему-то, она постоянно спрашивала, когда у них (главных героинь) будет интим.
 Я всегда называла ее извращенкой и смеялась.
 
 А вся соль истории закрутилась с невинных приставаний (тогда это мне казалось чем-то аморальным и ужасно постыдным).
 Нескромные объятья, попытки поцеловать...
 Но, не смотря на то, что я сопротивлялась и на то, что я называла это совсем нехорошими вещами, мне это жутко нравилось. Я думаю, мне уже и тогда нравилось все запретное))

 
 Boro – boro…
 Сидели у меня. Пили чай.
 Я сходила на кухню, что отнести кружки и обнаружила, что предков нет дома.
 Вернулась в комнату, села за комп, что N прочитать «свеженькое». Она устроилась на диване, за мной... Читаю.
 Бац... подушкой мне по голове...
 Мы начали бросаться подушками, беситься, смеяться. Я села на пол и прислонилась спиной к дивану. Она ко мне. Обнимает. После упорного сопротивления, падаем на пол. Она сверху.
 Я не помню ее слов, я не помню, что я говорила, в памяти лишь осталась мелодия Boro – boro. И движения в такт музыке. Мы не поцеловались – что-то нам помешало.

 Август. Моя дача. Мы сидим втроем на кухне: я, она и мой друг.
 - Хотела бы я поцеловаться с человеком, у которого язык будет как у змеи – двойной, - говорю я, краем глаза смотрю на нее. Первого, кого я представила – была N.
 Когда мы ложились спать она, между делом, спросила:
 - А если б у меня был раздвоенный язык, ты бы поцеловалась со мной?
 - На вряд ли, - ответила я. Но, естественно, я бы с удовольствием поцеловалась с ней, независимо от того, какой у нее язык))
 До сих пор жалею, что в ту ночь ничего не было...

 Спустя неделю. Мы гуляли поздно вечером.
 Не помню, кто начал этот разговор и зачем...
 Мы сидели на лавке напротив друг друга. На улице уже было темно.
- Ты же этого хочешь. По глазам вижу, хочешь, - уверенным тоном проговорила она.
- Я боюсь. Вдруг мне понравиться. Тогда же я тебя никуда не отпущу.
N улыбнулась.
Позже, мы рассказали друг другу все о своих желаниях (по крайней мере, я была откровенна). Мы говорили такие вещи, что у меня дух захватывало. Мы говорили искренне, страстно и так, будто это была наша последняя встреча и надо срочно все высказать, пока не поздно...

 Она предложила мне остаться у нее. Я отказалась. Испугалась.
 - Да я не буду к тебе приставать, - усмехнулась она.
 - Фууу, тогда не интересно... – я обиженно надула губы.
 - Ха... тогда буду, - она засмеялась.
 Я все-таки поехала домой. Всю дорогу не могла понять, почему мы, в конце концов, не поцеловались??!!!!)))
 Ближе к ночи она позвонила мне.
- О чем ты думала в маршрутке? – спросила она.
- А ты о чем – нибудь думала после моего ухода?
- Я первая спросила.
- О том, почему я тебе не сказала: «я тебя хочу» и еще, почему на прощанье мы не ... даже не могу выговорить, - я на секунду замолчала, - почему на прощанье не было ... не было поцелуя, - я с трудом произнесла эту фразу и замолчала.
- Блин, ты не представляешь, как я волнуюсь! Давно со мной такого не было.
- Ага. Так о чем ты думала?
- О тебе. Я думала о тебе.
На другом конце телефона молчали.
- Никто еще меня так не заводил. Даже он, - проговорила она.

 На следующий день мы встретились и пошли на наше любимое место, которое находиться в отдалении от всей людской суеты. Мы, правда, были втроем. С ней была ее подруга.
 - Что у тебя в руках? – спросила N.
 - Бумажка, - я взглянула на нее, затем на ее подругу, потом опять на нее. Я вечером написала что-то на бумаге. Я написала то, что не смогла сказать.
 - А кому хоть? – спросила она, и по выражению глаз было видно, что она знает, что это написано для нее.
 - Просто так. Дайте мне зажигалку.
 Спустя пару секунд от бумажки не осталось и следа. Мы еще некоторое время потрещали втроем. От взгляда N мне становилось не по себе. Хотя я смотрела на нее приблизительно так же, как и она)).
 - Зачем ты ее сожгла? – спросила она, когда мы остались вдвоем.
 - А для чего она тебе была нужна?
 - Оль, что там было? – она проигнорировала мой вопрос.
 - То, что я не смогла сказать тебе вчера.
 - Можно я тебе кое-что напишу. Только ты прочитаешь, когда будешь сидеть в машине.
 - Хорошо, - согласилась я. Я в тот день собиралась уезжать к бабушке. А так не хотелось. Но бабушку я и так давно не видела, поэтому остаться в городе я не могла.
 - Пообещай мне.
 - Обещаю, что я прочитаю это тогда, когда покину город.

 Она много чего написала. И я прочитала ее записку уже тогда, когда приехала к бабушке. Вечером села на лавку и прочитала. Весь день я мучила себя – ведь было так интересно, что там написано. Но я сдерживала свой порыв. Письмо более чем оправдало мои ожидания!!! Я ликовала. Правда, дословно не помню содержания. И, признаться, не помню тех слов, которые были там написаны. Я помню общий смысл. Как же я жалела, что она не была со мной в тот момент...
 Потом я сожгла эту записку. И об этом тоже жалею, потому что сейчас очень бы хотелось воспроизвести ее слова.

 Сентябрь.
 Мы сидели у меня. Родителей не было. Играла музыка на компе.
 Она начала игру. Она играла со мной. Я еле уворачивалась от ее губ, еле сдерживала себя. Я боролась, скорее, с собой, со своими желаниями, чем с ней. Я боялась своих желаний, боялась поцелуя с ней. И одновременно хотела. Жаждала. Но знала, что одним поцелуем дело не закончиться.
 Наш (мой-то точно) интерес уже перерос из просто желания попробовать. Да, я не скрывала, что хочу попробовать поцелуй с девушкой и поначалу было то, что мне все равно с какой)). Но после всего, что было, я хотела поцеловаться именно с ней.
 - Иди ко мне, - она притянула меня к себе.
 Я уклонялась. Она везде настигала меня. Она была настроена серьезно. И я это чувствовала. У меня в голове возникла дилемма: «Я буду избегать, но потом вновь буду сожалеть, что отказалась или отдамся желанию и пошлю разум куда подальше...»
 - N, я не хочу этого.
 - Зачем ты обманываешь саму себя? – она приобняла меня и посмотрела мне на губы. – Как же ты себя мучаешь?
 - Нет, я хочу... – разум периодически давал сбои. – И не хочу.
 Она усмехнулась.
 - Я не хочу, потому что потом наступит опустошение. Так всегда бывает, когда я исполняю свое желание. Я не хочу эту пустоту. Потом я просто ничего не буду хотеть...
 Она улыбнулась и примкнула вплотную ко мне.
 - Я хочу, хочу... – как в бреду повторяла я. Да, голова уже не работала. Работало что-то другое.
 Я, вновь придя в себя, отступила назад и села на диван. Она сверху.
 Я уворачивалась от ее губ, и знала, что в ближайшее время сдамся. Я больше не могла противостоять ей и своему желанию. Разум плавно отключался.
 - Я хочу тебя.
 «Ой, Боже, зачем она это сказала?»
 - В смысле? – мой самый наинелепейший вопрос, который можно было задать в данной ситуации.
 - Я тебя хочу. Всю хочу.
 Я уже потихонечку обнимала ее и притягивала к себе ближе и ближе. Господи, как же близко было ее тело.
 Наши губы сомкнулись...
 Я не смогу описать свое состояние в тот момент. Это что-то запредельно – нереальное...
 - Я сделала это!!! – она вскочила на пол. – Я это СДЕ-ЛА-ЛА!!!!!
 - Пойдем, проветримся, - немного придя в себя, обессилено пробормотала я. Я была в смятении.
 Я стою в прихожей, думая, идти ли на улицу или спровадить только ее. Мне надо было подумать. В один миг мир для меня перевернулся несколько раз. Я сделала (мы сделали) то, о чем я долго мечтала, то, чего я так долго и упорно желала, то, чего я смертельно боялась. Невозможно описать, что тогда творилось у меня в душе. Одни противоречия, смятение, опустошение.
 Она вышла из ванной и чуть не сбила меня с ног... Мы вновь поцеловались. И еще раз.
 - Хватит, - промямлила я, собирая разум в кулак.
 - Пойдем, - она отошла и начала обуваться, как ни в чем не бывало.
 Мы вышли, с кем-то встретились. С кем-то разговаривали. Я все говорила на автомате. Все мои мысли все еще крутились вокруг недавних событий.
 Изменил ли ее этот поступок меня? Вероятнее всего, да. Да, изменил. Изменил многие мои взгляды, мои позиции и мои убеждения. Тогда я это еще не полностью осознала. Это пришло со временем. Впрочем, как всегда, осознание чего-то никогда не дается сразу. Лишь со временем мы что-то понимаем, анализируем, осмысливаем.

Love gonna saved us...
Мы, спустя какое-то время, смотрели у меня кино. Лежа на диване. Я ждала. Я знала, что это будет вновь. В этот вечер.
Она все время отвлекала меня от фильма, что-то спрашивая. Я шикала на нее и говорила, что поговорим после просмотра.
Она делала мне массаж... Затем что-то шептала мне, слегка касаясь волос и щеки. Я понимала, к чему она клонит, и чем это закончиться. Я проявляла сдержанность и делала вид, будто ничего не понимаю.
Затем мы просто полулежа предались просмотру фильма. Между делом завели речь о нашей общей подруги.
 - А я тебя к ней ревную, - улыбаясь, проговорила она.
 - Ха. Зачем?
 Она сначала подвинулась ко мне поближе и перевернулась на живот, чтоб лучше видеть мои глаза.
 - Тебе этого не понять.
 Пристальный взгляд. Она внезапно легла на меня.
 - Оль, многих вещей тебе не понять.
 Я смотрела ей в глаза. Ждала. Хотела. Не хотела и боялась.
 Молчание продолжалось недолго. Наше красноречие прервал телефонный звонок.
 - Встань, пожалуйста, я возьму трубку.
 - Не-а.
 - N, пожалуйста... или сама возьми трубку.

 - Алло? – ответила она. – Это девчонки. Они собираются идти на улицу.
 - Мы с ними. Скажи, что мы подойдем через 15 минут к дому «Малышу».

 Мы выключили телек. N пошла на кухню, относить чашки и блюдца. Я пока стала доставать джинсы, кофту. Включила музыку.
 Через несколько минут она вернулась. Я еще была не собрана.
 - Оль, давай быстрее.
 - Ничего, подождут, - улыбнулась я. Заиграла какая-то клевая песня. Love gonna saved us.
 - Я не из-за них тороплюсь, - сказала она, выходя из комнаты. – Давай быстрее.
 Видимо, она пошла обуваться.
 А я тем временем что-то вытанцовывала. Песня закончилась. Я нажала на воспроизведение ее еще раз.
 - Ты скоро? – голос из прихожки.
 - Еще разок послушаю.
 - Ну ты хотя бы там одевайся.
 - Угу.
 Я поставила еще раз на повтор.
 - Блин... – в прихожей послышался грохот.
 Смотрю, заходит в комнату. Ха-ха, кажется, ей пришлось разуться!
 Я еще пуще отплясываю на кровати, размахивая кофтой, как флагом.
 - Оль, пойдем, пожалуйста.
 - Подожди. Последний раз послушаю и пойдем.
 - Оль, - она зашла в комнату и поднялась на диван. – Пойдем, пожалуйста... а то...
 - Что, а то????
 - Я не скажу.
 - Нет, ты скажи.
 - Ты все равно меня не поймешь. Пошли.
 - Почему ты так торопишься?
 - Потом узнаешь.
 - Давай сейчас.
 - Потом. Ты не поймешь, почему я так поступаю. Я потом сама все скажу.
 - Не-а!! Не-ааа! – меня пробрал азарт по этому поводу!!!
 Ооооо, какой поцелуй она мне
 Это было настолько незабываемо!!! Это было настолько сумасшедше для меня!!!! Вот тогда то, ее поцелуй сорвал мне голову. Я не знаю, сколько это продолжалось... А песня все играла и играла...

 - А теперь пойдем, - сказала она, наконец, дав мне вздохнуть.
 - Что это было? – я, естественно, переводила дух.
 - Я же тебе сказала, что лучше идти сразу, а ты не послушала, - она улыбнулась.

 Пока шли, немного пошалили))))))))) в лесу.
 - А если это зайдет далеко? – спросила она.
 - Подстава будет... – я улыбнулась. – Не зайдет.

 
 Помимо этого, пока мы сильно не поругались, было много еще всего, но только я предпочту, чтоб те воспоминания остались только в моей памяти. Я не хочу их с кем-либо делить.
 Скажу только, что нас нельзя было оставлять на долгое время вместе. И на уроках нам бы тоже не следовало сидеть за одной партой))) Что она вытворяла со мной на уроке русского. Она меня сводила с ума своими действиями. Но детали останутся при мне!!!

 Год 2006... конец учебного года. Через несколько дней N должна была улетать из России. И мы договорились встретиться.
 До нее я встретилась с одной девушкой нетрадиционной ориентации. Мы потрещали. И на прощанье она предложила мне поцеловаться. Я отказалась. Но, а желание поцеловаться осталось))
 
 Встретились с N. Пошли с ней на трубы. Сначала сидели и трещали. Потом я прилегла к ней на колени. Зашла речь обо мне.
 - Ну и как, встретилась с Машей? Или как там ее зовут?
 - Маша. Да... потрещали. Она предложила мне поцеловаться на прощанье.
 - А ты?
 - Отказалась.
 - Почему?
 - Не захотела... И Массква тоже как-то предлагала. И предлагала не только поцеловаться)). И я тоже отказалась. Так ведь не интересно. Да и не нравятся они мне как девушки. Да и к тому же я знаю, что если захочу поцелуя с девушкой, то ты мне не откажешь, - с улыбкой проговорила я.
 - Почему ты так думаешь? – она тоже улыбнулась.
 - Потому что я знаю.
 - Зря ты так думаешь.
 - Что ты, в самом деле, мне откажешь? – я даже немного удивилась.
 - Откажу.
 - Нет. Ты мне не откажешь, - уверенно заявила я.
 
 Мы еще поспорили, поболтали и пошли в другое место.
 - О чем ты сейчас думаешь? – спросила она.
 - Ни о чем, - я подняла глаза на нее и улыбнулась. Я поняла, что она догадывается, о чем я думаю.
 - Оль, врешь ведь, - она подошла ближе.
 - Честно, - а сама улыбаюсь и наблюдаю за ней. Чувствую перемену в ней. Она уже не стоит спокойно на месте.
 - Тебя глаза выдают. По тебе видно, о чем ты думаешь, - она улыбалась. Она была права.
 - Неужели на лбу написано? – я начинаю паясничать. Блин, опять меня глаза выдали. Она всегда выдают мои истинные чувства и желания.
 - Да.
 - А ты ведь думаешь о том же, о чем и я, - я собрала всю уверенность и нахальство в себя и произнесла это. Я чувствовала, что она хочет того же. Что наши желания направлены друг на друга.
 - И что?
 - Зачем тебе это надо?
 - А тебе?
 - Я первая спросила, - я внимательно смотрела ей в глаза. – Тряхнуть стариной и вспомнить былое?!!!!!
 - Да, - она засмеялась.
 Я обратила внимание на ее губы. И тут же ожили воспоминания прошлых поцелуев, особенно того, самого чувственного. Я решила, что она не уйдет, пока я не получу желаемого.
 - А я коллекционирую поцелуи, - обмолвилась я.
 - И мне тож для коллекции.
 Мы молча улыбались и смотрели друг на друга. Мои глаза блуждали по ней: глаза, губы, грудь... и в обратном порядке. Правда, иногда взгляд спускался чуть ниже...
 - Оль, давай поцелуемся.
 - Давай.
 - Прям здесь, - она сделала шаг в мою сторону.
 - Меня ничего не смущает, - правда, я немного откинулась назад.
 - А чего ж ты тогда откланяешься? – с лукавством заметила она.
 - N, мне ведь надо по старинке поломаться чуть-чуть... поотнекиваться...
 - Только давай быстрее решай, а то мне надо скоро домой. Мне надо вещи собирать.
 - Я постараюсь. Давай я с тобой пройдусь, может, что и надумаю.
 
Мы пошли через лес.
 - Я почему-то сейчас не могу остановить тебя и поцеловать, – сказала она.
 - Что мешает? – я остановилась.
 - Оль, передай мне дым по-цыгански, - произнесла она, остановившись напротив меня.
 Я затянулась. И осторожно прикоснулась к ее губам... и понеслось...
 - N, я возбуждаюсь, - я прервала поцелуй, зная, что это оч опасно.
 Она заулыбалась.
 - Знаешь, мне как-то неудобно тебе об этом говорить, но... – я усмехнулась.
 Мы поцеловались вновь. И вновь. И вновь. И вновь.
 - Что-то ты стареешь... сдаешь позиции, - усмехнулась после того, как мы поцеловались.
 Она улыбнулась, но улыбка получилась немного обиженной. Похоже я задела ее.
Извиняться я не стала, так как еще была под впечатлением поцелуя.

 - Оль, только, когда целуюсь с тобой, чувствую себя бисексуалкой. Даже когда я целовалась с Риткой, даже когда с Викой у меня нет такого ощущения, - заговорила она.
 - Это как воспринимать?
 - Как хочешь, так и воспринимай, но это так.

 На следующий день мы виделись с ней, но она была мне глубоко неприятна. Не знаю почему. Хотя поцелуй мне понравился.

 Почти все лето мы с ней не виделись. Встретились только в конце лета. Правда, несколько раз мы трещали по телефону и переписывались посредством смс и электронной почты. Признаюсь, я скучала.

 Подробно описывать те события, которые произошли с начала августа и до конца сентября я не буду, так как они не имеют ничего общего с делом. Единственное скажу, что мы с ней общались. Правда, сильно поругались. Виноватой была я. Я накосячила. Ну, она тоже не вела себя по-человечески. Много мата в свой адрес я выслушала. В чем-то она была права...
 Когда я наконец-то исправила ситуацию, я позвонила ей, сказала, что все улажено и извинилась, что так получилось. И что удивительно, она тоже принесла свои извинения!
 Мы вновь начали общаться. В школе я почему-то снова обращать на нее внимание (имею ввиду, как на девушку). «Дааа, романа вас с N не избежать» - так прокомментировала мои позиции Юлек. Отчасти она была права

 В последнюю пятницу сентября мне так хотелось поцеловаться с N вновь!!!! Когда я вышла от репета по математике, я позвонила ей, чтоб встретиться. Но она не смогла.

 В ночь на субботу я спала мало, так как предки уехали на дачу.
 А следующий день до шести вечера я провела в Москве. В Обнинск приехала в отличнейшем настроении и немереным количеством бешеной энергии!!!
 Договорилась встретится с молчелом и начала одеваться.
 Включила музыку погромче и села покурить на кухне.
Я не выдержала и написала ей: «Прости меня дуру грешную, но я вновь хочу с тобой поцеловаться. Западло...».
 «Я тоже. Честно. Я не могу без тебя. Ты мне нужна. А я тебе? Ответь!» - это я получила в ответ. Я настолько офигела. Я перечитывала сообщение несколько раз.
 
 Такая дикая радость и восторг переполняла меня!! Я даже немного забыла про Сашу, который уже меня минут десять ждал на качелях в моем дворе. В душе творился бунт. Я не понимала ее реакции. Не понимала, для чего она такое написала.
 Из этого наваждения меня вывел Саша, позвонив на мобилу.
 
 При встрече он поинтересовался, почему я такая радостная. Я ответила, что, во-первых, наконец-то, приехала в Обнинск и, во-вторых, рада видеть его!!!
 Я на самом деле была жутко рада видеть его, потому что мы давно не виделись, и я успела по нему соскучиться.
 Сначала мы зашли к моей сестре, занесли ей кочан капусты (Саша оч забавно смотрелся с этим кочаном:) и Викины колготки.
 
 Затем мы были свободны, и пошли гулять. Болтали, обсуждали то, что случилось у него и у меня за тот время, пока мы не виделись.
 Периодически у меня в голове подсознательно всплывал текст сообщения N. Я хотела ей позвонить, но сдерживала себя, потому что боялась, что это будет просто-напросто шуткой.
 - Оль, я на минуту, - Саша улыбнулся. – Природа-мать зовет!
 - Иди, - я тоже заулыбалась.
 Когда я осталась одна, я не вытерпела, достала телефон и набрала ее номер. N ответила практически сразу.
 - N, ты действительно этого хочешь? или решила надо мной поприкалываться?
 -Я хочу этого.
 - А что значит твоя смс?
 - Оль, ты мне нужна.
 - В каком плане? - я сделала громкость потише, чтоб Саша не так слышал.
 - Ты мне нужна как друг и как девушка-би...
 - Ага...
 - Я люблю тебя как друга... Оль, давай встретимся сегодня и поговорим, пожалуйста.
 - Хорошо, - я сама так обрадовалась, но пыталась делать холодный тон.
 Мы договорились...
 - Саш, мы дойдем до "алых"
 - Я понял... – буркнул он. Обиделся.
 - Кто тебе такое говорил?
 - Подруга. У нее, наверное, проблемы какие-то...
 - Ааа...
 Я быстренько перевела тему, чтоб не обострять... что и говорить, я была в таком подъеме...
 Пока мы шли в голове были разные мысли. Я очень хотела ее увидеть, потому что знала, что эта встреча закончиться поцелуем.

 Подошли... потом я попросила Сашку подождать, а мы пока отойдем поговорить... Он пока пошел в магазин, мы отошли во двор сели на лавочку.
- Оль, ты прости, что может я немного пьяна, но только сейчас я могу тебе все сказать... ты мне нравишься....
 Она говорила долго и много. И в основном то, что я услышала по телефону.
 - N, я до сих пор не могу понять, ты абсолютно серьезно хочешь этого... или ты просто не хочешь ставить меня в неловкое положение?
 - Оль, я этого хочу. Я тебе на тех выходных позвонила и сбросила. Ты не перезвонила. Я еще тогда хотела...
 - А если бы я сегодня не написала, ты бы не сказала?
 - Нет.
 - Почему?
 - Оль, мне очень сложно тебе это сказать. Ты единственная девушка, которая мне нравится. И я знаю, что я тебе не нужна. Тебе только нравятся мои поцелуи.
 - Почему ты так решила? Мне нравятся твои поцелуи. И ты сама мне нравишься.
 - Но ведь я не одна тебе нравлюсь. Есть ведь же еще девушки, которые тебе нравятся.
 - Да. И что?
Потом были откровения, но недолго, потому что у нас у обеих не было времени...
Мы пошли уже к Саше. Перед тем как выйти из двора, мы остановились. Не знаю, как она, но у меня была вроде как какая-то незавершенность. Будто я чего-то не сделала
 - Оль, давай, пожалуйста, поцелуемся... – проговорила она.
Ей, в принципе можно было и не говорить мой ответ))))
 - Только давай куда-нибудь отойдем, а то вдруг Саша пойдет сюда, - я выдвинула одно условие.
 Мы зашли за угол дома и остановились, глядя друг другу в глаза. У меня было такое ощущение, будто это сон. Такая вот была нереальность бытия.
 - Я не помню, как надо с тобой целоваться, - сказала я.
 - Да, я тоже... – она подошла чуть ближе.
 - А если я захочу тебя???
Но ее губы уже прикоснулись к моим... Это было настолько чудесно. Я тонула, тонула в своих желаниях.
Я облокотилась к стене... ноги, реально, слабели... никогда не верила, что от поцелуя на самом деле могут ноги подкашиваться))
Это было божественно... В этот момент я вспомнила, как однажды болтала с подругой о том, кто как любит целоваться... и я ляпнула такую вещь, что меня прет более нежные поцелуи... когда в основном участвуют губы...
но с N... я не могу правильно назвать эти поцелуи... у меня просто нет слов...
Ей кто-то начал звонить... Она ответила...
 - Оль, пойдем, там, у Вики проблемы, она вся в слезах...
 - Подожди... я не хочу тебя сейчас отпускать...
Она опять подошла ко мне... и понеслось...
 - N, я тебя хочу, - еле выговорила я. Говорить было сложно. Все тело отказывалось подчиняться разуму.
 - И я тебя хочу...
 - Нет, ты меня не хочешь, - я потом сама над собой начала усываться за свои слова))
Она подошла ближе...
 - Что ж ты со мной делаешь?!! - я остановилась.
Опять зазвонил ее мобильник...
 - Правда, пойдем... нас ждут, - она отошла... – Оль, я все-таки стерва...
 - Да, я обожаю стерв... И ты мне нравишься такой. И ты вообще мне нравишься.
 - Оль, помнишь, ты говорила, что ты меня сейчас не знаешь... Ольчик, ты меня и сейчас знаешь, и я тебя знаю... мы прекрасно знаем друг друга... - вновь поцелуи...
 - Ты меня сейчас с ума сведешь... Не надо, N, я, правда, тебя хочу.
 - Но не здесь же мы будем делать это. Давай я у тебя останусь?
 - Нет, я не могу.
 - Почему? У тебя ведь никого сегодня дома нет.
 - Никого, но не надо.
 Затем еще пара поцелуев и мы пошли к Вике.
 Она и правда, была вся в слезах. У нее были проблемы с ее молчелом. Мы втроем подошли к Саше. Мы с ним поцеловались. Но ощущение губ N меня еще не отпускало. Мы прошлись вчетвером, а потом девчонки пошли к друзьям, а мы с Сашей решили посидеть в каком-нибудь местечке.
 - Оль, я, скорее всего, останусь у тебя. И мы обо всем поговорим, - ее взгляд интриговал меня, и я хотела ее все больше и больше. В мыслях стоял кумар. – И то, о чем мы с тобой говорили – это правда, - она улыбнулась. – Ладно, я тебе позвоню попозже.
 - Пока, - я проводила ее взглядом.

 Пока мы с Сашкой сидели в кафешке, я пару раз что-то написала N. Естественно, о том, как я ее хочу, и как она меня распалила.
 Спустя часа два позвонила N и сказала, что останется у меня. Я ей сказала, чтоб она подходила к «Августину».
 
 Домой мы поехали втроем. Всю дорогу мы трепались, а я сидела и напевала песенку себе под нос – то, что последнее я услышала, когда мы уходили из «Августина». You my bitch...
 
 Мы, когда Саша ушел домой сходили встретились с подругами, а потом вернулись домой и немного поболтали и легли спать. Но наш разговор ни коим боком не касался произошедшего вечером. И на то есть причины...

 Но мне необходимо было поговорить с N на эту тему, потому что все ее слова могли неправдой.
 Получилось только по мобиле... когда мы сидели на веранде, я позвонила N...
 - Я хочу поговорить о субботе. Что из твоих слов было правдой, а что ложью?
 - Мне сложно об этом говорить.
 - Да ладно...
 - Оль, все что я тебе говорила правда. И то, что я тебе написала в смске, тоже правда...
 - А что на счет поцелуя?
 - Это мне было надо. А зачем ты это сделала?
 - Я об этом тоже сказала в субботу... Ааа....тебе это еще будет нужно??))))))) – я заулыбалась.
 - Да...
 - А когда???
 - Это нужно тебе, и мне... поэтому будет...
 
 Тогда я, что странно и смешно, опять не поверила. Спрашивается, зачем звонила.
 Поговорила об этом с подругой, сказала про свои сомнения.
 - Оль, она не лжет. Раз сказала, что ей трудно об этом говорить. И то, что она повторила все это на трезвую голову.
 Блин, а я была в раздумьях. Я хотела ей верить. Очень хотела. И хотела все повторить.
 
 Я думала, я размышляла. Я не могла понять, что есть правда, что есть ложь. Моя переписка с Юлькой помогала мне, но не давала полных ответов. Естественно, никто кроме N, не мог мне объяснить, что вообще собственно произошло. Я хотела всего этого и мне становилось страшно. Душу раздирали противоречия. Да, я была и счастлива и несчастна от всего происходящего. Новые ощущения, что-то новое в сердце – это действовало как наркотик, который требовал все нового и нового приема и после, спустя какое-то время было состояние подобное ломки. Только душевной ломки.

 Мы виделись на неделе.
 Сначала мы договорились встретится с Машкой, потом к нам должны были подойти N с Катькой. А потом Лилька с Вичкой, а потом мы собирались вместе идти по Катькиным делам – ей что-то для школы надо было сделать.
 Мы с Маруськой сидели на вечном огне (точнее около него) и ждали всех остальных.
 - Маш, ей все равно. Она играет.
 - Оль, брось забивать голову всякой хренью.
 - О, вот она идет. И ноль эмоций. Ну что за дурдом?! Зачем она так делает?!
 - Оль, она улыбается. И улыбается тебе.
 - Она улыбается нам.
 - Нет, Оль, тебе.
 
 Мы поприветствовали друг друга и стали ждать остальных. Девчонки подошли минут через семь. Мы двинулись в сторону Гурьянки все вшестером. Шли шумно и много смеялись. Потом нас покинули Лилька и Вичка, и мы пошли уже по двое. Я и N, Катька и Машка. Думаю, Маруська специально подотстала, чтоб дать нам, в первую очередь мне, уединиться.
 - N, что там на счет субботы? – спросила я.
 - Какой?
 - Прошлой.
 - Ольчик, я уже все говорила. В эту субботу повторим.
 - N, зачем тебе это?
 - Я делаю то, что ты хочешь.
 - Зачем? N,
 Я потеряла дар речи. Во-первых, от того, что в эту субботу мы повторим, а во-вторых, от ее улыбки.
 Она приобняла меня за талию и приспустила руку пониже талии. Я кое-как вывернулась.
 - N, блин, я прошу тебя, не играй мной.
 - Оль, я слишком уважаю тебя и слишком дорожу тобой, как другом, чтоб играть тобой.

 - Маш, - крикнула я. – Вы скоро?
 - Идите, мы вас догоним.

 - Оль, а Машка ведь все знает, - сказала N утвердительно.
 - Знает, - сказала я. Солгать я ей не могла. Хотя, вот уже сейчас думаю, если б я не сказала ей правды, все, может быть, сложилось по-другому... Но об этом потом.
 - Когда?
 - Летом.
 - А зачем, Оль?
 - N, извини.
 - А может я не хочу, чтоб кто-то обо всем этом знал.
 - Прости, - мне было сложно говорить.
 Я замолчала. Потом мы шли молча.
 - Ну и что ты обиделась? – спросила она.
 - Я не обиделась.
 - Ольчик, по тебе же видно, что обиделась.
 - Да уже нет, - я улыбнулась. Да, большущую ошибку я совершила...

 Мы подождали Катьку с Машкой. Потом еще немного погуляли и поехали по домам. Когда мы шли к остановке я спросила, можем ли мы поговорить.
 Она сказала, нет, что не сегодня.
 До сих пор помню ее глаза в этот момент. И песню «What is love»...
 Может глупо, ассоциировать песни с ней, но когда я слышу некоторые песни, которые связаны с N и тем временем, в душе становится тепло и в то же время тоскливо...

 В субботу мы созвонились и договорились о встрече, когда я приеду в Обнинск.
 
Приехала... встретилась с Маруськой. Решила, что Машка останется сегодня у меня. Позвонила N, она сказала, чтоб я подходила к Самсону (магазин), типа она сама не может, потому что она вся промокла (у нас был дождь)... я психанула и сказала, что не пойду... Перед тем, как мы с Машкой вышли из дома, я захватила с собой тарелку и на улице разбила ее... Это было необходимо, чтобы хоть как-то усмирить свой гнев и негодование. Самое забавное, что она разбилась только после второго захода)))) мне так смешно стало, что я кидаю тарелку на асфальт, а она не разбивается)))...
Мы пошли с Машкой к девчонкам, я шла и бесилась. Крутила зонтом во все стороны и кричала, какая N врунья и ****о...лка. Машка меня успокаивала, говорила, что не стоит пороть горячку, а просто съездить, встретиться и поговорить.
Я не успокаивалась и говорила, что Машка не понимает, что мне больно от ее лжи и что я не понимаю ее, и что у меня не получается ей верить. Потом я долго грозилась, что швырну зонт на проезжую часть... Ой, как я материлась и орала... Потом все-таки еще раз позвонила ей, она сказала, что будет ждать меня около Самсона, я сказала, что не пойду. И все-таки швырнула зонт куда-то в кусты... он попал на палки и там погнулись три спицы... тут я конечно образумилась.
Потом я сняла куртку и крутила ею в разные стороны. Наступала во все лужи... мы шли на веранды (девчонки нас ждали там) и материлась... а там кругом стоят дома и такая слышимость была)) Но мне в тот момент было наплевать.
Когда я подошла на веранду, я чуть было всех не послала, потому что они еще прикалывались над тем, что я все кидаю (я отбросила куртку, зонт тоже закинула)... написала N, что она врунья... она ответила почему... я вышла позвонила ей... она сказала, что все там же ждет меня и спросила, почему я так ее назвала, я ей не сказала, типа я не могу сейчас об этом говорить (девчонки были недалеко)... потом я подсела к ним, закурила... и опять вскочила, отошла чуть подальше и вновь позвонила ей...
 - Ты хочешь знать, почему я так тебя назвала? – спросила я.
 - Да.
 - Да из-за субботы
 - Оль, у меня не получиться у тебя остаться, потому у меня мама дома...
 - Да я про прошлую субботу.
 - Ты так говоришь, будто любишь меня... Оль, все, что я тебе говорила - правда. И я действительно тебя хочу. Если ты мне не веришь, то это твое дело.
 - Ты меня запутала. N, я хочу тебе верить.
 - Я доказывать это не буду, я это уже повторяла...

Мы еще потрещали и я все-таки сказала, что мы встретимся... мы поехали к Торговому Центру(она уже была в другом месте)
 На месте встречи N не было (впрочем, я и не удивилась)
Звоню ей, и спрашиваю, какого хрена ее там нет... она говорит, типа они ищут одну девчонку... ладно, мы договорились встретиться в другом месте, только чтоб точно...
Дошли до того места, все уже мокрые, зонты уже не спасали.
 - Привет, - мы наконец-то ее нашли. Она была с Клизмой (ее подруга).
 - Пойдем, отойдем поговорим.
 - N, только не долго, - пробормотала Клизма.
Отошли с ней...
Она много говорила.
 - Оль, ты мне нравишься. И я тебя хочу. И до сих пор пялюсь на твою попу, - она улыбнулась. Я тоже улыбнулась. - Мы даже можем встречаться... типа свободные отношения...
- Ах, мы можем, ваше величество, - я скрестила руки на груди и враждебно смотрела на нее.
 - Нет, я имею в виду, как ты хочешь...

Потом подошла ее подруга и какой-то молчел...
 - N, давай отойдем на минутку, - попросила я.
Она подошла ко мне, я резко в сторону – стреманулась, вдруг она решит поцеловаться здесь. Не хотелось палиться перед Клизмой.
 - Да не бойся ты, - она улыбнулась и подошла близко. Шепотом произнесла. - Я хочу тебя и буду твоей.
Затем мы отошли в другое место... продолжили разговор... но разговором это не закончилось... целовались и так далее... нас прервала ее подруга... (по ходу дела она видела))) ну в этот вечер мы ни один раз палились))))
 - N, давай быстрее, - крикнула Клизма. Она не решилась подойти ближе.
 - Насть, подожди, - ответила N. – Оль, пойдем.
 - Подожди, - я остановила ее.
 Кто-то прошел, мы не обратили внимания и не остановились.
 - Я тебя хочу, - сказала она.
 - N, не говори этого, пожалуйста... я сама тебя хочу.
 - Оль, из всех девушек, с которыми я целовалась, только твои поцелуи так меня возбуждают... – за ее фразой следует поцелуй.

И мне уже Катька начала звонить... мы пошли...
 - Оль, давай, сделаем вид, что мы по-дружески целуемся, - уже она остановила меня. Мы вышли ко всем. Клизма с парнем стояли чуть позади нас.
 Мы сделали вид, что чмокнулись (но это было для вида, на самом деле....)) И в этот момент оттуда, где стояли девчонки, раздалось "УУУУУ")) и, по-моему, Катька смотрела в нашу сторону....
Вечером, мы разговаривали с N об этом. Она тоже думает, что Катька видела. И что ей Настька сказала, что я смотрела на N, как на свою девушку, а Настю не удостоила вниманием и у нее создавалось такое ощущение, будто я рассматриваю ее как свою соперницу))
 
 На неделе я много чего от нее услышала. И что, что нам лучше ничего не начинать. И лучше оставить дружбу. Что у нас ест выбор, либо друзья, либо никто. И то, что она не хочет играть мной.

 Наша следующая встреча случилась в пятницу. После математики я позвонила ей и спросила, занята ли она.
 Она сказала, что нет. И что нам надо встретиться и поговорить.
 - О чем? – спросила я.
 - О нас.
 - О нас? – я была удивлена и сочла все это за очередную игру.
 - Да, о нас. А ты сейчас где?
 - Я сейчас только что вышла с математики, жду Машку с Лилькой. А ты где?
 - Около ***ой школы. Я тебе попозже позвоню.
 - Нет уж давай сейчас.
 - Неа!!!

 Подошли девчонки и они согласились со мной поискать ее.
 Да, я немного бегала за ней. Честно, мне сложно это признать, но это так. Мне была интересна эта игра. Пока это не выходило за рамки приемлемого и она меня заинтриговывала...
 
 Долго мы ее искали. И с ее мобилы отвечал кто-то другой. Я уже была готова психануть и развернуться, но, позвонив последний раз, ответила она.
 - Так ты где?
 - В «Форсаже».
 - Выходи, поговорим.
 - Ага, сейчас. Встретимся около входа.

 Куртку я оставила у Машки, потому что всегда, когда злюсь мне становиться жарко.
 - Привет, - я закурила очередную сигарету.
 - Привет. Хочешь конфету?
 - Нет.
 - А может хочешь? – она подошла ближе. Я облокотилась к стене.
 - Не хочу.
 - Пожалуйста, - она коснулась моих губ. И передала мне конфету. – Тебе не холодно?
 - Нет, - ответила я, пытаясь понять, чего она хочет.
 - Если хочешь, я тебя согрею, - она приобняла меня.
 - N, мне не холодно. Если замерзну, скажу. О чем ты хотела поговорить?
 - Я хотела тебя увидеть.
 
 Потом мы просто разговаривали. Мне позвонила Наташа. Я ответила, мы поболтали, посмеялись и договорились о встрече на следующий день. Параллельно разговору N сводила меня с ума своими поцелуями.
 - Кто это? – спросила N, когда я закончила.
 - Наташа.
 - Она тебе нравится?
 - А какая разница?
 - Оль, ответь, она тебе нравится?
 - Немного.
 - А я тебе нравлюсь больше? Или Наташа тебе нравится больше?
 Я заулыбалась. Стало немного смешно и в голове закрутились мысли, спрашивает ли она искренне или играет.
 - Ты мне нравишься больше.
 - Оль, ответь, только честно: ты меня любишь?
 Тут я чуть не засмеялась, но сдержалась, только улыбнулась.
 - А с чего ты решила, что я тебя люблю? Я тебя не люблю, ты мне нравишься, и я тебя обожаю, - она обняла меня и притянула близко-близко к себе. Что-то непостижимое творилось с моим телом. Как БЕЗУМНО я желала ее!!!
 Мы начала касаться моих губ своими губами. Я немного уворачивалась, не хотела так легко сдаваться ей. Но постепенно ее поцелуи, ее губы, ее руки брали вверх надо мной. Она целовала мне волосы, лицо, губы...
 - Обожаю твои волосы, - обмолвилась она.
 Наши губы долго-долго контактировали)))
 - Оль, так мы потеряем дружбу...
 - Знаешь, ты мне нужна и как друг и как девушка.
 - Так не бывает, надо выбрать что-то одно.
 - Я не могу выбрать...
 - Не может быть того и другого.
 - Знаю. Но не смогу выбрать что-то одно... N, зачем ты это делаешь?
- Потому что так хочешь ты, - сказала она.
 - Зачем?
 - Потому что ты мне оч дорога как друг.
 - N, я тебе много раз говорила, что никогда не стоит идти против своей воли и удовлетворять чужие желания, если ты этого не хочешь.
 - Оль, а я не иду против своей воли.
 - Но зачем тогда ты делаешь то, что хочу я?
 - Я этого хочу.

 Она вновь поцеловала меня.
 - Оль, ты хочешь со мной быть?
 - Да, - чересчур смело сказала я. Сама от себя не ожидала такого. Столько решимости, столько уверенности. - А нужно ли это тебе?
 - Нужно.
 - А почему ты еще позавчера говорила мне, что кроме дружбы между нами ничего не будет? И что ты ничего не хочешь?
 - Оль, мало ли что я говорила. Не верь тому, что я говорила вчера, - она обнимала меня.
 - А чему мне тогда верить?!
 Она пожала плечами и заулыбалась.
 - Тому, что ты мне нужна.

 Я не могла ей поверить. Слишком много потрясений за короткий срок. Моему разуму надо было проанализировать ситуацию.
 - Ладно, N, я пойду, а то меня ждут.
 - Подожди... давай ты пойдешь вот там, и заодно меня проводишь.
 - Не...
 - Ну, зай...
 (вот это ее «зай» меня оч позабавило)
 Она обняла меня и начала делать шаги вперед. Получилось так, что я не видела дорогу и шла спиной вперед.
 - А если я упаду? – спросила я.
 - Не упадешь, - она притянула меня к себе. Я непроизвольно обняла ее в ответ.
 - Я тебя хочу с того нашего самого первого поцелуя, - сообщила она, и мы наткнулись на машины. Она приблизилась.
 - Как эротично, - пробормотала я с улыбкой.
 - И я тебя хочу, - почти шепотом проговорила она. Ее руки слегка коснулись моих волос.
 Ее нога поднялась и коснулась того самого места.
 - Дорогая моя, своей ножкой ты ничего не сделаешь, – я улыбнулась.
 - Гришка знает, - внезапно сказала она.
 - Откуда? – я прифигела.
 - Я сказала, - она приблизилась к моим губам. Я увернулась.
 - Зачем?
 - Вот созвонимся вечером и я все тебе расскажу.
 Она поцеловала меня.
 Достала телефон.
 - Дим, выйди на минуточку.
 - Зачем?
 - Я тебя хочу познакомить с моим молодым человеком.
 - И как ты меня представишь?
 - Как лучшего друга))

 Она познакомила нас, мы постояли еще немного и разошлись.
 - Маш, Гришка знает...
 - Откуда?
 - Она сказала...

 В воскресенье вечером мы встретились вчетвером.
 N помимо нас упомянула Катьке еще несколько косячков. Я была так зла.
 Затем я созвонилась с N, и мы договорились встретиться.
 
 Тоже долго ее искали. После долгих упорных поисков нашли. Ее Клизма с молчелом остались на одной лавочке, Лилька, мои остались на другой. А мы пошли на свободную лавочку. В общем, мы были между нашими, посередине. Ни друзья N, ни мои не могли нас видеть.
 
 - Привет, - она стала близко подходить ко мне. Я от нее. Она ко мне. Мы так пару небольших кругов навернули. В конце концов, я села на лавку. Зная, что вероятнее всего, она присядет на мои колени, но, на мой взгляд, это было бы лучше, чем нам вдвоем упасть.
 - О чем ты хотела поговорить? – она поставила ногу между моих ног. И сделала шаг вперед.
 - О том, что происходит? Зачем ты все это делаешь? – я опустила взгляд на ее ногу.
 Потом подняла глаза на нее. Она улыбалась.
 - N, ножкой ты ничего не сделаешь, - я вновь повторила ей когда-то сказанные мной слова.
 - А ручкой? – ее рука потянулась к молнии джинс.
 - А ручкой не надо, - я перехватила ее руку за кисть.
 - Почему?
 - Я не хочу.
 - Это поправимо.
 - Ха, - я движением изменила положение своей ноги, и теперь моя нога оказалась между ее колен.
 Она присела мне на колено. Ее глаза были нахальными. Она видела, что творит со мной, и ей это нравилось. И я это понимала.
 Затем она села ко мне на колени.
 Ее губы потянулись к мои губам. Но я старалась уворачиваться.
 - Ты ведь хочешь... – проговорила она, обняв меня.
 - Нет.
 - Я это исправлю... – она все-таки поцеловала меня. – Я этого хочу. Я хочу тебя. Хочу... И мне сейчас ничего не стоит расстегнуть тебе джинсы и заняться с тобой этим прямо здесь, - ее руки потянулись к молнии. – Оль, давай на минутку зайдем в подъезд?
 - Хм... N, знаешь, мне тоже ничего не стоит расстегнуть тебе штаны, - моя рука уже расстегнула ее молнию на ее брюках.
 Она отпрянула назад.
 Я усмехнулась.
 - Ты боишься? – я почти засмеялась.
 Она ответила поцелуем. Кто-то вышел из подъезда, она отпрянула назад, я удержала ее и притянула к себе.
 - Боишься!! – восторженно воскликнула я. Мне самой на самом деле было абсолютно все равно, даже если бы нас кто-то и увидел. Единственное из-за чего я волновалась – это то, что, либо Клизма, либо мои подруги могли нас вот так вот увидеть. Не удобно как-то было.
 - N, так все-таки ответь, что из всего того, что ты говорила, было правдой?
 - Все было правдой, - она пробормотала и начала вновь искать мои губы.
 У меня зазвонил телефон.
 - Да? – ответила я.
 - Привет, - она выхватила телефон из моей руки и начала с кем-то разговаривать. – Она сейчас занята.
 Она закрыла крышку мобилы.
 - Кто это был?
 - Шер, - сказала она.
 - Блин, ты такая дура! – воскликнула я.
 - Вы сегодня встретились с Наташей?
 - Да, - коротко ответила я.
 - И..?
 - Что?
 - Ты мне изменяешь?
 Вот этим вопросом она совершенно выбила меня из колеи. Я сначала смутилась, а потом мне стало так смешно. Я засмеялась.
 - А кто ты мне, чтоб тебе изменять?!
 - Я тебя люблю.
 Я смотрела на нее, а потом засмеялась.
 - N, ты такая врунья!!! – я отвернулась в сторону.
 - Я тебя люблю как девушку, - она продолжала свой гон. Она начала целовать мне шею. И губами касаться кончика уха. Я начинала забываться. И мне становилось все равно, что она врет. И была неважной причина ее поступков. Единственное, что меня волновало на тот момент – она, ее тело, ее губы...
 - N, остановись. Объясни мне, пожалуйста.
 - Оль, ни ты, ни Машка никогда не поймете моих поступков. И для чего я это делаю, вам тоже не понять... Ладно, мне пора идти.
 - Иди.
 - Но ты ведь не хочешь, чтоб я уходила, - сказала она, с ухмылкой.
 - Зря так думаешь! Я сама могу уйти, - я попыталась привстать. Она еще больше оперлась на меня. Привстала... опустилась. Начала поступательные ритмичные движения телом. И прижалась к моим губам. Я не смогла отказать ей в поцелуе. Она опять сводила меня с ума. Опять распаляла меня, разжигала пламя во всем теле. Интересно, а она что-нибудь чувствовала или она была нечувствительна к таким вещам?))
 - Ты сейчас хочешь, - улыбаясь и одновременно целуясь, сказала она.
 Я катастрофически быстро теряла связь с реальностью.
 - N, - ее позвала Клизма. Вечно она была не вовремя.
 - Мне пора, - она остановилась. На прощанье было легкое касание губ. Я минут десять сидела и думала и курила. Я не понимала ее. Не понимала, зачем она так со мной поступает...

 В конце недели, в пятницу, у Саши был день рождения.

 Вечером, когда я позвонила N и решила договориться о встрече, чтобы поговорить. Я решила сегодня разобраться, что к чему. Как говориться, поставить все точки над i.
 - Я тоже хочу с тобой поговорить, - заявила она.
 Я поняла, о чем она хочет поговорить. И знала, что это будет конец. И полное поражение.
 Я сидела у Машки и ждала Сашиного звонка, чтоб вместе отправиться отмечать его днюху. Я места не могла себе найти.
 - Маш, я не хочу об этом говорить... Я знаю, чем закончиться. Я не знаю, как мне реагировать... Я боюсь. Я боюсь слышать «нет». Я буду просто дурой. Я и так выглядела дурой во всей это истории, но сегодня будет пик... Да, я осталась со своей правдой, но, как и предполагала ранее, в луже...
 
 Встретились с Сашкой, пошли то место, где мы как-то сидели («Августин») и нам там понравилось... ближе к 9 часам я начала напрягаться... периодически выходила и звонила то Катьке, то N... в начале десятого дозвонилась до Катьки... она сказала, что они в парке, только что вышли. Звоню N, отвечает какая-то девка)) и что-то мне втирает, я начинаю злиться... Звоню Катьке, берет трубку опять та сука. Я звоню Машке, она созванивается с Катькой... Возвращаюсь к Саше злющая, он предлагает, что он позвонит N... выходит, звонит... И ему ответила эта сука... он узнал, где они находятся... В это время Машка перезванивает мне... Типа Егорова (такая сучка с параллельного класса) выхватила у Катьки мобилу... мы долго разговаривали с Машкой, потом с Катькой... что-то мне там N в трубку ляпнула, я так вскипела, что готова была ей по роже надавать...
 
 Сашка - умничка...!!!! Он спрашивает, ну что мы поедем?
 Я отвечаю: Да, чувствую, будут разборки...

 Мы созваниваемся с Машкой ... она уже готова сама с N «поговорить», потому что у нас такой пипец творился. Такая неразбериха. Машка с Лилькой пошли туда пешком...

 Мы вызвали такси и поехали в старый город. Я созвонилась с Катькой и попросила, чтоб они нас подождали несколько минут.

 Приехали... я выхожу, Саша, с братом - Женькой, заправляют фейерверк... я иду, вижу, идут Катька с N...
 Самое комичное было, я шла с розой... и представила, что N подумает, что это я ей несу)) Меня это так позабавило, что я шла и смеялась.
 - Это ты N??? – Катьку тоже разобрал ржач...
 - Нет, это мне...

 - N, давай отойдем, поговорим.
 - Мы поговорим при Катьке... тебе есть, что от нее скрывать??
 - Нет, но я хотела бы поговорить именно с тобой.
 - Оль, либо бы говорим так, либо никак. Я не хочу говорить наедине с тобой.
 - Ладно, поговорим так, - у меня просто нет выбора.
 ... так мы никуда не отошли и стали разговаривать втроем... долгие разговоры...

 - Оль, мне от тебя ничего не нужно, - во весь голос произнесла она (чувствую для того, чтоб Саша слышал)
 - N, я не это хотела у тебя узнать... ответь, зачем надо было столько лгать??
 - Я не лгала...
 Я долго задавала этот вопрос...

 - Я не лгала... тогда я хотела, сейчас я ничего от тебя не хочу...

 Потом подошла Машка и Лилька... А фейерверк там во всю заливает и сверкает))))))))))))

 - Продолжаем...
 - А нас оч много... – говорит N.
 - Да, ничего все свои... и так все знают... Что тебе от всех скрывать?!
 Она что-то начала опять говорить... девчонки дали отпор ей)) так это забавно выглядело...

 Потом Машка говорит, N, давай, отойдем, поговорим... долго они трепались....

 Проводили N до остановки и пошли вшестером в магазин... потом проводили Катьку с Лилькой. Я решила остаться у Машки, потому что знала, я не засну и прорыдаю...
 
 Мы еще чуть посидели вчетвером и пошли по домам...
 Начали с Машкой разговаривать...
 Мы поговорили с Маруськой о том, что ей сказала N, почему она себя так вела... Получалось, что мне N говорила одно, Катьке другое, а Машке третье. Но сама суть была в том, что она перетянула одеяло на себя и выставила себя в лучшем свете. Я слушала, слушала...
 Потом я не сдержалась, и у меня потекли слезы... больше всего меня взбесило «не хотела ее обижать»... она представляла кого-то, когда целовалась со мной... и некоторые вещи, она перевернула)) и сказала по-другому, нежели было на самом деле... в общем, она хорошо выгородила себя.
 Тогда я хотела после всего этого мЕсти... Я хотела причинить ей боль, отомстить, но не знала как... Такую боль, не помню, когда мне причиняли... И ложь... ее очень много было... и весь вечер я Маруське втирала, что теперь не буду никому верить. Ну, думаю, это я просто так сказала, потому что обида нахлынула....

 А Саша такой умничка, поддерживал меня, хотя и не знал, в чем суть ссоры))

 Юлек успокаивала меня тем, что N таким образом хочет повысит свою значимость... Она, вероятнее всего, достигла своей цели. Но только среди своей компашки. Знаю, что мои верили мне и были на моей стороне. Правда, не могла отделаться от мысли, что они сидят с Клизмой и перетирают все это...

 N никто не верит... честно говоря, и я не верю... ни единому слову... только не понимаю, почему при разговоре она не смотрела мне в глаза и не могла поговорить наедине и объяснить.

 (Я ночевала у Машки)Я спала всего два часа... Машка уже легла спать, а досмотрела кино и пошла покурить... подумала, всплакнула...

 Пришла домой... мама опять предложила съездить в магазин. я долго отпиралась, но потом подумала, что покупка чего-либо поднимет настроение и поехала... и получилось то, чего я боялась - встретила N с ее мамой... от неожиданности у меня перехватило дыхание... я молчала...
 - Привет...
 - Привет, - потом сказала я...
 
Весь вечер я сидела дома и пыталась прийти в себя. Слушала музыку. Думала сжечь свой первый рассказ. Потому что в разговоре с Машкой N упомянула его. Но передумала.
 
 Первое время я ее чисто случайно встречала несколько раз. Мы не здоровались. Она была с Клизмой... после каждой встречи мне хотелось заехать ей по роже. Столько во мне ненависти было. И к N, и к Клизме.

 Спустя дня два... Я была настолько убита, что, даже находясь на улице, с друзьями, я чувствовала себя настолько галимо.
 И подпортило настроение то, что еще ко всему прочему вновь встретили N с Клизмой. Мы прошлись с девчонками до старого города. Когда шли обратно, я просто захлебывалась слезами, настолько мне было больно. И ничьи шутки не могли растормошить меня. Я сказала, что пойду домой...
 На самом деле я села на лавку, недалеко от своего дома и закурила... Я боролась со слезами. Я курила, курила, курила. И старалась не плакать. В душе была пустота. И дело было не в том, что она сказала мне «нет» (хотя, отчасти может и в этом). А в том, что так поступила моя подруга. Что именно она так сделала. Для меня это было как пинок в спину. Вот так поиграть, а потом всем сказать, что она этого не хотела. Что хотела показать насколько она значима. Что меня выставила полной дурой. Что много лгала. Все делала на публику. Почему не говорила мне все как есть, а виляла и врала? Почему все оказалось фальшью? Почему так безбожно выпотрошила мне душу?..
 Я пришла домой, надела наушники и села перед компьютером. Пыталась как-то успокоить себя... Я боролась со слезами. Долго боролась... Но потом меня прорвало. Слезы полились помимо моей воли. Я плакала, рыдала м и тонула в своей боли. Хотелось умереть. Мое «я» было сильно ранено. Моя самооценка была спущена глубоко-глубоко вниз. А душа заплевана.
 Спустя некоторое время я успокоилась... Стало намного легче.
 Часов в десять позвонила N. Признаюсь, я просто охренела.
 - Да?
 - Оль, ты можешь, пожалуйста, приехать? Я, кажется, ногу сломала, - со слезами в голосе сказала она.
 - Ты что опять решила меня на**ть?
 - Нет, Оль, пожалуйста.
 - А как я маме все объясню?
 - Оль, мне очень больно.
 - N, если это окажется враньем, я тебе так в**бу! – пригрозила я и кое-как отмазавшись от мамы, доехала к указанному месту.
 
 Подхожу... там Клизма, какой-то парень и еще какая-то девушка. И вот N.
 Она была пьяна, хромала.
 - Ольчик, я так рада, что ты приехала.
 - N, что там у тебя с ногой?
 Мы отошли в сторону...
 мы отошли в сторону, она подняла брюки и я осмотрела ее ногу.
 - Оль, мне очень больно.
 - Ничего страшного... терпи. Надо уметь терпеть боль... Давай мы доедем до больницы?
 - Не знаю... просто давай отсюда уедем.
 - Выбирай: либо мы едем до моего дома и там я тебе что-нить сделаю с ногой, либо до больницы, либо ты сразу едешь домой.
 - Мне нельзя пока домой.
 Она оперлась на меня и мы поковыляли к остановке.
 - Настюх, мы поедем в больницу, - сказала N, когда мы проходили мимо остальных.
 - Я с вами.
 - Нет, ты с нами не поедешь, - я тут вскипела.
 - Почему это?
 - Потому что не поедешь с нами.
 - Поеду!
 - Нет, не поедешь.
 - Тогда я тем более поеду.
 - Я сказала, нет.

 Все-таки мы ушли вдвоем. И пока стояли на остановке я сказала N, что вместе с Настей никуда не поеду.
 - Оль, ты чего? Она нормально к тебе относится.
 - Зато она мне не нравится.

 Долго мы ждали маршрутку, я уже предлагала вызвать такси, она отказалась. Но, тем не менее, стонала от боли и материлась.
 Когда вышли из маршрутки она грозилась и собиралась уйти домой пешком. Я ее останавливала и говорила, что она никуда не уйдет, пока ее не увидит моя мама. И что больного человека (я имела в виду ее больную ногу, а не голову)) я не могу оставить.
 
 - Оль, ты такой клевый друг. И ты мне нужна как друг. Только как друг. Я не могла тебе этого сказать.
 - А какого хрена ты лгала? Почему водила меня за нос? Зачем ты так поступала? – я долго на нее материлась.
 До тех пор пока мы не зашли в мою квартиру, только тогда я утихла.
 
 Она потрещала с моей мамой, я сделала ей чай.
 Сделала на ноге ей йодную сеточку и предлагала приложить холодное... она отказалась.
 - Оль, ты хочешь причинить мне боль, - сказала она, когда мы сидели на кухне.
 - Да. И не отрицаю этого...

 Моя мама предлагала ей остаться у нас, она то соглашалась, то отказывалась... в конце концов, она решила ехать домой.
 Стоя в дверях.
 - Оль, давай поцелуемся, - сказала она.
 Я опешила.
 - Зачем?
 - Оль...
 - Не надо.
 - Если я тебе нужна, - проговорила она.
 - Ты что дура, - я вытолкала ее на площадку и сама вышла туда. – У меня мама еще не спит.
 - Хотя бы поцелуемся по-дружески.
 - Не надо, N... пока.

 Спустя какое-то время мы разговаривали с ней по телефону...
 - А не надо было все рассказывать Машке, - сказала она, когда мы затронули эту тему.
 - N, я очень раскаиваюсь за это. Прости меня за это.
 - Оль, я не прощаю предателей.
 - N, а ведь ты рассказала Катьке, чтоб отомстить мне.
 - Да.
 - А Насте?
 - А просто Настя все видела...
 Я ей не верила в некоторых моментах.
 - N, а зачем вы все это обсуждали с Настей и смеялись?
 - Кто тебе такое сказал? Мы не обсуждали. просто она мне сказала, N, это твоя личная жизнь, тебе и решать. А смеялись мы тогда, когда ты звонила.
 - Угу...
 - Не хочешь, не верь... Мне тож было неприятно, что ты Маке рассказала.
 - N, прости, пожалуйста, меня за это... Я искренне раскаиваюсь.
 - Оль, для меня это предательство... Все может и могло бы сложиться иначе, если бы никто кроме нас ничего не знал.
 - Вот поэтому я не могу сама себя простить, потому что знаю, все было бы иначе.
 - Но, а теперь не о чем говорить. Это нельзя изменить, - она положила трубку.
 
 Что самое смешное, на тот момент, я действительно почувствовала себя пустым местом. Ее слова я восприняла слишком близко к сердцу. То ли она специально сказала, чтобы добить меня, то ли просто это было у нее в душе.
 Я вылетела из дома и пошла на веранду. Села, закурила и заплакала. От безысходности. От того, что я не могла обратить ситуацию. Первое время хотела пойти на мост и прыгнуть. Потому что казалось, что это будет всегда преследовать меня. Мне казалось, что это будет как клеймо... Останавливал меня страх.
 Я винила себя за то, что болтнула про наш поцелуй, за то, что не верила ей, за то, что постоянно задавала ей вопрос, «правда ли все это?»
 За многие свои поступки я винила себя. Я думала, что могло бы быть все иначе... Я сама не могла себя простить.
 Я написала ей сообщение, где все сказала, где просила прощения за некоторые свои косяки...
 
 Стало легче...

 Спустя какое-то время, когда я еще кое-что узнала, мне так стало смешно над собой. От того, что я просила прощения у нее за ее же косяки, за ее насмешки, за ее поступки...
 В итоге, она по полной меня сделала!!!
 
 Я всегда знала, что когда-нибудь все повторяется вновь... но в ситуации с N я не могу быть так уверена... Хотя, поначалу я была слепо уверена, что это все вернется, но потом вся моя уверенность прошла, сменив место для огорчения.
И, несмотря на все ее поступки, я хочу вновь поцеловаться с ней... Ее поцелуи пленяют меня, сводят с ума и заставляют забывать обо всем.
 Не понимаю, почему она была уверена, что я ее люблю? Я сама задавалась этим вопросом: что за чувство к ней. Но пока так и не определила.
 Страсть, которая периодически вспыхивает. Признаться, честно, иногда, на протяжении всей романтики этой истории, мне казалось, что я, как бы это забавно не звучало, влюбляюсь в нее:)... Но потом это прошло. Да, я ее жутко обожаю... Вероятно, для меня это синоним к слову «люблю». Это глупо, после ее поступков. Но я тоже не была ангелом и за мной есть грехи...
 
 Я до сих пор не могу понять, что это такое было. И сколько бы я не анализировала произошедшее не могу прийти к определенному выводу. И посему это по сей день терзает меня... Но, слава Богу, уже меньше. Упорно верю, что когда-нибудь я буду знать правду...
 
 P.S. некоторые моменты утаены – как я уже и писала, не хочу их с кем-то делить. Хочу, чтоб они остались в моей памяти светлыми, забавными, безумными воспоминаниями. Но самое ненормальное, на мой взгляд, то, что все это было, что я чуть ли не в любви ей признавалась:). Знаю, что для N это все менее значимо, чем для меня. И знаю, что спустя несколько лет она это даже и не вспомнит. Мне важно, что Я буду помнить. Может поэтому я и написала, чтоб не забыть))

 P.P.S. интересно, это было в последний раз?..