Да, я Ариуна

Ариуна
А это мой дневник.

Полюбила неонациста.
Полюбила такого, какого себе даже в снах не представляла. Одноклассницы табунами ходят за нахальными хачами, а я люблю его - сильного, неразговорчивого, какого-то во всём умелого. Пьёт в меру, не курит, не бабник вроде. Он уже работает менеджером в строительной фирме. Два раза в неделю ездит в Тушино на тренировки, боксирует. Конечно, много занят и мало уделяет мне внимания. Но на днях купил мне мягкий полувер и палантин, правда маркий. А на прошлой неделе смотрели фильм "Фанатик", где герой в вагоне метро отдавливает ноги е//врею. Мама кричит, не отпускает меня к нему, зачем мол б//лядь связалась с блатным. Да не блатной он, говорю: неонацист. Слово ночное, нежное, искристое, как неон. Не кричи, мама, люблю его. Мне нравится, когда друзья салютуют ему. Нравятся его черно-красные подтяжки; макушка на голове как наждак. А от этих чурок меня всю воротит. Кажется, свяжешься с ними - на всю жизнь провоняешь мускусом или луком. Мой конечно им спуску не даст. Его друзья проговориваются, что он даже в картотеке милиции на особом учёте. Люблю его такого огульного. Конечно, ходить с ним по улицам сейчас опасно, злые цунарефы зыркают наглыми глазами, но он в толпе специально задевает их плечом, так что они щёлкают пастями и становятся растерянными. Ведь никто не знает, откуда он выхватит нож-лепесток.