Новости Великого будущего

Ардалион Куц
Людям с тонкой душевной организацией рекомендуется не читать. ЧЕРНУХА.













Новости Великого будущего


Здравствуйте, это новости на общенациональном канале:
С вами я Боргрыз ШмургероFF:
Итак, новости страны:


Из-за отравления денатуратом президент не смог подписать документы.

Депутаты-наркоманы терроризируют страну.

На масленицу жители села Хреново сожгли ПОПА и его семью.

Последователи Григория Грабового воскресили Григория Грабового. Оживший изменился внешне и заявляет, что он Иисус Христос.

Проститутка откусила член министру культуры. На путану заведено уголовное дело. В ходе, которого проститутка откусила член следователю прокуратуры.

На севере Раши заморожены все жители двух городов. Каких именно,
не имеет значения.

Фекалии стали национальным символом страны.

Пенсионеров забивают из-за их ненужности

Ученик, получив двойку, зарезал учителя.

На бомжах можно зарабатывать!!! Предприниматель задумал перерабатывать их в костную муку.

В детском доме создан образцово-показательный концлагерь.
За небольшую плату любой посетитель может заказать казнь одного из «постояльцев».

«Чума» нашего времени съела 50 % населения Раши.

После трехлетнего возраста детей выгоняют на улицу.

Пирожки с собачьим мясом узаконены. И теперь они в открытой продаже.



Новости зарубежья:

Акции фирм занимающихся продажей органов жителей Раши сильно упали на Нью-Йоркской фондовой бирже.

В Чухонии в газовой камере прекратил существование последний недочеловек и негражданин этой страны.

В ЕС начали понимать, что при их коммунизме жить можно.

Ученые по-прежнему не могут установить, в Швеции или в Норвегии было придумано выражение «как сыр в масле» . Некоторые даже считают, что в Дании.
К сожалению, наука Раши им в решении этого вопроса помочь не может, так как не существует.

Что ждет нас завтра. Об этом вы узнаете послезавтра.
Всего вам хорошего.