Игра в удовольствие

Инъекция Морфия
Одиночество- абсурдность моей реальности. Казалось бы нет рядом того родного и любимого человека, который бы дал ощущение вечности и нужности, но есть ты. Ты моё бесконечное счастье и самое нескончаемое горе. Я люблю тебя нежно и искренно, наивно и бестактно. Я мечтаю о тебе каждую ночь. Разве за это можно судить? Ты судишь меня по всей строгости закона. Закона жизни: «я люблю», а в ответ « да кому к черту нужна твоя любовь». Я субъективно воспринимаю все твои мысли и чувства и проецирую их на свое мироощущение. Я наивно могу полагать, что ты можешь ответить взаимностью. Да с твоей амбициозностью я - психованная идиотка, нестоящая и мизинца такой «звезды», как ты. Для твоей суперличности я, можно сказать, слишком несексуальная «баба». Ну, подумаешь? Я тоже люблю тебя.
Опять игра в удовольствие: с тобой и без тебя. Мое минутное молчание. И как ни странно снова тишина. Я знаю твои намерения и расстановку сил в нашей нелегкой борьбе. Я даю тебе право победить. Ты мечта. Мечта должна побеждать. Иначе никак. Гениальность наших отношений заключается в безумной ненависти друг к другу в голове и на хрен все сжигающей любви в сердце. Это банальный наркоз ада и фальшивая реальность рая. А кому это нужно? Всем без исключения. И тебе, и мне. Единство головы и сердца наступает на пару секунд, иногда затягивается на несколько часов. Это проявляется в полувзглядах, прикасаниях, в поцелуях и безудержном сексе. Кончая, мы начинаем. Начинаем новый день наших отношений, нашей любви-ненависти. Порочность замкнутых кругов нас не пугает. Мы сами пугаем время антигуманными шутками реальности любви. И больше всего боимся расстаться на мгновенье и потерять друг друга из виду. Мы боимся позвонить друг другу, когда нам плохо. Думаем, что не нужны друг другу. Хотя все совсем наоборот. Смотри: мы никогда не встретимся взглядами, потому что боимся посмотреть друг другу в глаза. А ведь это совсем не смешно. Так глупо, но мы боимся поцеловать друг друга при встрече. Ты боишься сказать мне «да», потому что боишься услышать в ответ «да». А я боюсь услышать «да», потому что больше всего на свете хочу, чтобы ты сказала это долгожданное «да».