Не хватает многого...

Наталья Далекая
Мне иногда не хватает многого, но находятся силы, и я продолжаю…

Мне иногда не хватает слов, чтобы выразить свои чувства тебе, а ты думаешь, что мне нечего тебе сказать…Я всегда считала любовь человеческой слабостью, как лень, слабость и трусость…Она всегда для меня была чем-то неизвестным…Всегда была не для меня…Тогда я думала так, но с тобой понимаю, что мы осколки одного…такие разные и внешне и внутренне, но с тобой мне хорошо…

Мне иногда не хватает нежности, чтобы до конца растаять в твоих объятиях…Я заменяю это страстью…И ты начинаешь привыкать к этому…

Мне иногда не хватает стойкости, чтобы устоять перед тобой…Ты зашел слишком глубоко, глубоко в душу…Туда, куда я не запускала никого…Туда, куда сама боюсь заглядывать, чтобы лишний раз не разрешать себе некоторые слабости и не причинять боль…

Мне иногда не хватает Смелости, ведь я слишком много раз ошибалась и иной раз мне кажется, что ты плод моего воображения, и я боюсь обмануться…Но каждый раз с каждым твоим прикосновением, поцелуем я понимаю, что ты есть…Что ты не мираж…Но в тоже время понимаю, что нет ничего постоянного….Что внешние факторы могут повлиять на все…Но мне хорошо с тобой…

Мне иногда не хватает многого, но находятся силы, и я продолжаю любить тебя…
Господи, как же можно так сильно любить…