гул

Баха Вернер
я не могу тебе запретить, но могу приказать. по -волевому, как ты меня научил. собраться в центр и потом заряжать все вокруг пульсирующей битой энергетических волн. что-то из области физики, кажется. но и нет. не угадала. дада
я не могу тебе запретить, но могу показать. намеренно, что нет смысла собираться. у тебя есть еще здесь забота и занятие. дада. напомнить? как бы небезудержно ты парил над миром, я еще в нем. и ты лишь за руку удерживаешь меня наверху. но ничего, уже совсем скоро, па. я хоть и на носочках, но с крылышками.
я не могу запретить тебе, но могу удивить. осознанно. чтобы ты посмотрел и улыбнулся, что все –таки ты не ошибся, и эти мелькающие трещинки бесконечности на моей поверхности настоящие. как бегающие осколки живого они втягивают обратно, в начало. домой.
я не могу запретить тебе, но могу увидеть. с тобой. когда ты показываешь мне миллионы раскупоренных миров, взбивая их иллюзорные сути в густые сливки. запудренность их парения друг в друге, смешанность видений – ах, они такие смешные от собственной слепоты.
я не могу запретить тебе, но могу следовать. безупречно. по стопам твоих несуществующих дыханий, взметающих орбиты моих сновидений и явь истинного.
я, кажется, индульгирую.
но ты мне позволишь, когда я не могу тебе запретить.
13/12/2006