Извините...

Тася
Эта история произошла с одной парочкой, которая любила "экзотические" ощущения. Вот однажды они вошли в переполненный автобус: час пик, люди, набиты так, что когда дверь открывается человек пять под давлением вываливается. Как они вмещаются обратно думаю секрет известен всем россиянам. Ах, да, самое главное: все это происходило в России.
Духота в автобусе была невыносимой, запахи перемешивались, но наша парочка чувствовала себя вполне нормально, крепко прижимаясь друг к другу и возбуждаясь ни на шутку. До конечной еще было далеко, да и время пробок было не только в автобусе, но и во всем городе. Захотелось расслабиться. Парень аккуратно залез под юбочку своей девушки и принялся за дело, его вторая половинка тоже не скучала и ее рука была уже в расстегнутой ширинке. Через несколько минут девушка почувствовала острое наслаждение и ее порадовало, что ее парень тоже на пике удовольствия, но только в штанах, лицо оставалось неизменным. Опуская взгляд вниз девушка заметила, что ее рука находилась в брюках абсолютно незнакомого мужчины и судя по его лицу он был совсем не против всего происходящего. В один момент девушка застегнула его штаны, поправив заранее все причендалы, и сказала: "Извините".