Картина

Анна Корабельникова
Тишина..Ночь..Ты…лежишь на диване, на боку, слегка изогнувшись. Голова запрокинута вверх. Дыхание неровное прерывистое. С каждой минутой становится все тише и тише. Рука свисает с дивана. Я накрываю тебя пледом, сажусь рядом и. Рядом с диваном – рядом с тобой. Ты никак не реагируешь: глаза закрыты, но я вижу их. Скорее чувствую. Нежность, теплота и любовь. Кладу голову тебе на живот и замираю. Понимаю, что в данный момент ты далеко – где-то там один на один со своими ощущениями. Глажу тебя по щеке, тихонько целую за ушком и опять возвращаюсь в теплый приют твоего тела. С каждой минутой становлюсь сильнее, умнее, терпеливее, добрее….Любовь витает где то рядом. Я чувствую её – она обвалакивает меня. Хочется взять тебя на руки и не отпускать, закрыть своим телом от всех невзгод, поглотить тебя полностью, растворить в себе.
-Малыш, тебе пора домой, там ждут- выдавливаю из себя. Еще миг и я не отпущу тебя никуда. Ты едва заметно, отвечаешь мне кивком головы. Я едва слышно, шепчу себе:НЕТ! Моя рука снова дотрагивается до твоей щеки, опускается по шее до плеча, пальцы начинают перебирать твои волосы, воздух с шумом вырывается из легких….и понимаю, что домой ты попадешь еще не скоро!!!