И снова писать

Один По Жизни
И снова писать… Писать много, потому что нельзя не писать… не писать о ней! И ты знаешь это.. и она знает.. Писать, как будто в последний раз пальцы касаются клавиатуры, глаза последний раз видят ее фото на столе, уши последний раз слышат ее очаровательный, нежный, любимый голос.. Писать искренне.. так, что дрожь пробегает по всему телу электрическим разрядом, нарушая равномерное спокойствие пульса.

А написав очередную серию страниц, ложиться спать в обжигающую холодом не согретую постель.. как обычно не согретую. Ты почти привыкла к этому холоду, охватывающему все тело сразу. И только стоит ощутить волну сна, накрывающую тебя с головой, как телефон спешит сообщить тебе своим звенящим писком о новой смс. Смотришь на часы: пол двенадцатого ночи.. еще не прикоснувшись к сотовому, ты уже знаешь, что эта смс от нее. Что пишет? Да все просто – она хочет тебя увидеть! И ты вырываешься из объятий уже теплой постели, 2 минуты на душ, 5 минут, чтобы одеться и бежать сквозь темноту ночи к ней! Ловишь мотор и торопишь водилу, чтобы быстрее приехать. Потом стоишь минут 10 около подъезда в ожидании ее выхода и нервно куришь одну за одной, не в состоянии терпеть боль ожидания. И вот она! *о, боже мой, как же она прекрасна!* - пролетает в твоем мозгу.. куда теперь? Конечно же гулять с ее собаками! А во время прогулки слушать ее рассказ о вчерашнем походе в клуб. И не думаешь обидеться, она же предлагала сходить, а тебе надо было на работу, как и завтра надо. И было бы намного лучше остаться дома, выспаться и начать новый рабочий день. Но ты не можешь отказывать ей. Вернее можешь, но это причиняет тебе нестерпимую боль! Ты уже решила не идти на работу, чтобы провести побольше времени с ней, но она пока против и обещает утром разбудить. Но ты же знаешь, что она так и не поднимет тебя, хотя будет стараться! Так уже не раз было..

И вот вы стоите на площадке около двери и она зовет домой. Улыбаешься этому ее выражению: «Пошли уже домой!». Дом.. это ее дом, а не твой. И вы обе это знаете.

Вот вы уже в ее комнате, сидите на постели.. она периодически обнимает тебя за плечо и ты взрагиваешь от волнения. Она сводит тебя с ума одним своим прикосновением, взглядом, голосом, запахом.. Смотрите фотки из клуба, какие-то еще приколы.. потом идешь курить и спать. Она приходит, когда ты уже в постели. Ложится рядом и ты ее обнимаешь. По телу пробегает волна возбуждения. Ты хочешь ее, как и она тебя, но у вас ни разу не было секса. Почему? Она тебя тоже об этом спрашивала.. помнишь, тогда в клубе за барной стойкой? Конечно помнишь! Ты помнишь каждую встречу с ней! А ты не хочешь допускать секса отчасти потому, что боишься привыкнуть к ней еще сильней! Ты боишься ее полюбить больше, чем себя. Потом она начинает тебя обнимать, ее руки продолжают изучение твоего тела.. и вот он! Поцелуй! Крышу окончательно сносит, исчезают тормоза, и вы утопаете в жарких объятиях и поцелуях! Вы дразните друг друга периодически уворачиваясь от поцелуя, еще больше разжигая пламя страсти. Вдруг неожиданно останавливаетесь, боясь зайти слишком далеко.. слишком для тебя, для нее, для вас.. Засыпаешь, обняв ее..

Почти семь утра.. звон будильника начинает рассеивать сон. Не хочешь вставать и делаешь вид, что спишь. Она его выключает, обнимает тебя, начинает целовать шею (еще больше утверждая этим в твоем мозгу нежелание куда-либо идти!) и шептать на ушко: «Заяц, пора вставать..». Так продолжается минут десять, будильник снова напоминает о себе, но ты придвигаешься к ней ближе и вы засыпаете снова, позабыв обо всех обязательствах.

Почти двенадцать дня.. ты просыпаешься, когда она еще спит. Ты любишь наблюдать за ее сном, ласково касаясь рукой ее горячего тела. Через пол часа просыпается и она. И снова объятия, поцелуи, волнующие мозг и тело до неприличия сильно! Слушаешь уже привычные рассказы о том, что ей снилось.. Включаете вашу любимую песню.. *..я не мачо.. лечит меня и плачет.. потому что знает, как хорошо бывает..* нда.. как же приятно засыпать-просыпаться рядом с ней!..

Звоните подруге в соседнюю комнату, зовете к себе.. Приходит и вытаскивает тебя курить. Одеваешься, возвращаешься в комнату за забытыми сигаретами.. Там она.. уже убрала постель, в которой несколько минут назад лежали вы.. Обнимает.. ты просишь ее пройти, на что она отвечает: «Я тебя никуда не отпущу!».. потом добавляет, что отпустит позже домой, но не сейчас. И снова поцелуи-поцелуи-поцелуи.. Хочешь стянуть с нее всю одежду и утонуть с головой в страстно-бешено-нежном сексе.. Но нельзя! Ты сама себе это запретила! И нельзя никак это нарушить. Вовремя раздается голос подруги, напоминающий о намерении покурить. Хватаешь сигареты и быстро в подъезд расслаблять возбужденное сознание никотином.

Возвращаешься, наливаешь кофе.. Она заботливо уже вытащила последний банан из холодильника тебе на завтрак. Заранее подумала, чтобы ты не ела его слишком холодным, ты и так болеешь. Поглощаешь завтрак, пока она наводит порядок в комнате. Успокаиваешь ее переживание по поводу завтрака. Она тебя никогда не оставляет голодной. Это хорошо. Значит заботится!

Немного огорченно смотрит, как ты собираешь вещи, чтобы уехать домой. Не хочет отпускать твою руку, чтобы дать обуться.. Внимательно смотрит, как ты шнуруешь ботинки.. И вот уже прощальные поцелуи-объятия в коридоре, сопровождаемые перемещением к двери. Открывает дверь, выпускает тебя, потом сама выходит. Последний поцелуй.. Потом жмет руку с напутствием: «До встречи, Герой!». И ты торопишься вырваться на улицу, ненавидя эти расставания! Затягиваешься сигаретой, оглядываешь улицу.. Люди куда-то спешат, а ты идешь медленно, наслаждаясь теплой обеденной погодой и ощущая ручейки счастья, разливающиеся по венам, попадая в каждую клеточку твоего тела.. Пора домой.. теперь уже к себе домой..

Может сегодня снова напишет.. не знаешь, но надеешься..
Хотя она – явление временное в твоей сумасшедшей жизни..