Песнь мужчине

Ахимса Даль
 
Она подошла к окну, чтобы отрыть его. Застыла в секундной нерешительности, дернула ручку на себя. Свежий вечерний воздух наполнил комнату, поднимая паруса из тюля. Она готова отправиться в путь. Ее взгляд за горизонтом. Ее мысли с ветром. С Богом.

-Привет.
-Привет, Киба.
-Отчего такая злая?
-Все мужчины - сволочи.
-Почему ты так думаешь?
-Потому что когда знакомишься, вроде приличный парень. Ты веришь, надеешься, а в ответ...вранье, измены, скупость, глупость.
-И что, все такие?
-Абсолютно.
-А чего бы ты хотела?
-Что бы меня понимали. Видели во мне не только красивую игрушку, но и душу.
-Когда ты прочла последнюю книгу?
-Хм...месяца...три назад.
-А в спортзале была?
-Сегодня.
-Как часто?
-Три раза в неделю.
-Если ты так хочешь, чтобы в тебе любили душу, так почему столько же времени не трудишься над душой, как над телом?
-Я хочу уверенно себя чувствовать.

Она вздохнула и покачала головой...мы сами выбираем, за что хотим, что бы нас любили...

-После этого ты хочешь сказать, что виноваты во всем мужчины? Посмотри...мы предлагаем им тело, поэтому они и берут тело.
Они стремятся к телу...
Раз стремления к душе, стали....
Раз стремления к душе - не находят отклика.
И чего сейчас хочет женщина от мужчины? Денег, подарков, машину, квартиру, бриллианты... где она в этом, хочет душу мужчины?
Кому он ее предложит?
Так что, можно сказать, что и мужская душа, так же не востребована, как и женская.

Она отошла от окна, но оставила его открытым. Взяла поводок, щелкнул замок. Они ушли в ночь.

Fuyu`o6. /-hi