Я выбираю жизнь!

Евгений Свет
Я смотрю на людей, которых ничто не заботит, кроме собственного удовольствия.

I look at the people who don’t care about anything but their pleasure.
 
И я вижу тех, кто распущен и не верит в мораль.

I see those who are corrupt and have no faith in goodness.

Но я не беру с них пример, потому что я другой человек.

But I don’t follow them ‘cos I’m different.

Для меня важна моя совесть, важно то, что я оставлю после себя в этом мире.

My conscience and what I leave behind in this world is important to me.

Настоящая любовь и крепкая семья – это мои идеалы.

True love and good family are my ideals.

А для того, чтобы мир вокруг изменился, я в первую очередь стремлюсь стать лучше сам.

For the world to change, I must be better in the first place.

Видя мой пример, другим будет проще сделать правильный выбор: отказаться от наркотиков, курения, алкоголя, секса до брака, воровства и насилия.

Following my example others will make the right choice quicker: give up drugs, smoking, alcohol, sex before marriage, stealing and violence.

Если каждый возьмет на себя ответственность, мы построим идеальное общество, где не будет войн и конфликтов, голода и нищеты, разбитых сердец и несчастных детей.

If everyone takes responsibility, we will build the ideal society where there will be no more wars and conflicts, hunger and poverty, broken hearts and suffering children.

И я зову в этот мир друзей и близких, знакомых и незнакомых мне людей.

And I welcome into this world my friends and family, those who I know and those who I don’t know.

Я кричу: «Давайте сделаем нашу жизнь счастливой!!!»

I scream, “Let’s make our world happy!”

Тогда, планета Земля станет общим Домом для всех нас, живущих как братья и сестры.

Then the planet earth will become a common home for all of us living as brothers and sisters.

2006 год.

Сайт о Движении Объединения: http://mirboga.ru