Хорошие сны личный сонник

Арсений Семёнов
Больше всего мне нравится, когда снится, что я сплю и вижу сны. Вот тогда-то и начинается моя настоящая жизнь. Жизнь, к которой не надо приспосабливаться, заискивающе открывать перед ней двери нового дня.
Жизнь, которая не спросит:
- Почему у Вас мобильный весь вечер был не доступен, Арсений Иванович?
- Да пошла ты.
- Я-то и так иду. А вот возьму ли тебя с собой, это ещё вопрос.
- Ой, напугала. Уйду в монастырь, достала ты меня.
- Зная тебя, подозреваю, что этот монастырь будет женским.

Не люблю, когда мне снятся деньги. Значит, наяву они закончились. Во сне всё предельно просто. Находишь клад или оброненный кем-нибудь кошелёк. Ништяк, братан, гуляем. Люблю гулять по полной… во сне. Ни тебе похмелья, ни тебе ОМОНа. Случайные знакомые, молодые и легкодоступные не поят тебя клофелином, а утром уходят без скандала. Не жизнь, а малина. Жаль, приходится просыпаться. Вот такие сны - к мучительным раздумьям. Почему ты во сне находишь деньги, а наяву только теряешь? Почему во сне не проблема отмудохать по полной взвод «долматинцев», а в реале послушно отдыхаешь на полу, придавленный коленом и авторитетом власти? Почему?! Таких «почему» набирается достаточно много, чтобы сделать вывод, что ты – лузер.

Люблю во сне плакать. Хороший сон, даже если плачешь по делу. Я вообще люблю делать во сне то, чего не умею наяву. Летать, например. Некоторые летать не любят, потому что залететь боятся. А я не боюсь. Мало чего боюсь, практически ничего. Но это только во сне.

Занятное занятие, заниматься толкованием снов. Но бесполезное. Как можно толковать то, от чего нет толка. Если бы от снов был толк, мы и не просыпались бы.

Хотя попытаться стоит. Например, если вам сниться море, то это означает, что нужно скорее просыпаться и бежать в туалет. Ведь ты не хочешь стать главным героем фильма «Ночной позор»?!

Если снится, что ночью вы пробрались к холодильнику и с остервенением впились в палку колбасы, то это говорит о том, что ваш диетолог окончательно съехал с катушек. После такого сна нужно бежать к неврологу, пока ваши родные не застали вас в сомнамбулическом состоянии у холодильника, в момент, когда ваш организм спорит с вашими же представлениями о здоровом питании.

Вот лежать на полу, это нормально. Если, конечно, пол противоположный. Если не очень, то пол следует поменять. Чтоб не мучаться.

Если снятся воздушные шарики, то это вообще ни фига не означает. Потому что шарики, вещь легкомысленная и разноцветная.

Если же во сне вы наступили в дерьмо, не расстраивайтесь. Сон означает, что у вас всё нормально и вы живёте полноценной жизнью. Потому что жизнь по определению именно то, во что вы наступили.

Но если же вам ничего не снится, - плохо. Потому что когда снится "ничего", то это означает, что у вас по жизни – ничего так.

До встречи… во сне.