Избавьте

Ирина Дэ Стюарт
Самое страшное как оказалось для меня в жизни это ВЫБОР, стоящии предомной на протяжений много времени точнее то, что приходится выбирать что-то и где то я знала а вот как!!!! Это был вопрос на засыпку .....


День был не обычный для зимы. Что зима за окном можно было понять только посмотрев на календарь или мобильник. Спасибо что все это было. Утро, утро утро утро я не навижу утро, сопливое начало, когда все это светит. Желания вставать естевственно не было, ещё бы ожеяло и постель были нагреты до нужной температуры, а будильник просто жестоко обламывал кайф...
Самое грустное заключалось в том куда надо было идти. Если обычно это универ и пары, терпимое для нас зрелище то теперь это ...
ГЛОТАНИЕ ЗОНТА. магическая штука для простомтра "А че у Вас там внутри!!???".Вставляют кляп с дыркой в рот, чтоб шланг не перекусил от боли, и суют это резиновое убожество....... и врач еще говорит - дышите спокойно..... а как можно дышать спокойно, А затем меня убила фраза "Я уже там!!!"- все, это был конец.
после разбужевании своего любимого, я была послана 2 раза! ЗАтем прошли многие часы предже чем...
ПСИХОЛОГИЧЕСКИИ третитнг подназванием магазин волщебных вещй "суть в том что ты говоришь что хочешь а тебя отговаривают