любимой

Волчар
 Разгоняя облака, я хочу лишь, чтобы тебя грело солнышко, лаская теплыми лучами кожу. И ты, купаясь в отражении неба, смеялась, протягивая свою счастливую улыбку навстречу волнам света. А ласковый ветерок, озорно перебирая пряди волос, рисует тебе задорно-мальчишескую прическу. Она так идет тебе!
Очертания губ, красивые высокие скулы, широко раскрытые притягивающие глаза. Я помню как когда-то давно я всего лишь осмелилась заглянуть в них. И… утонула в прозрачной глубине. Мне не захотелось возвращаться, я читала тебя легко, словно всю жизнь мы были единым целым.
Окончательно я сошла с ума, услышав твой голос. Он очаровал меня. Ты что-то безостановочно говорила, быть может даже несла какую-то милую чушь, я не знаю. Я лишь хотела, чтобы ты ни на секунду не останавливалась. Ты словно играла с моим сердцем, которое не могло сдержать свой бешеный стук. Мне даже казалось, что ты хитро улыбаешься, слыша его. Я боялась перебить тебя, наслаждаясь движениями губ и мечтая хотя бы прикоснуться к ним.
Кажется я сошла с ума подумалось вдруг. Я была целиком в твоей власти: под прицелом прищуренных глаз, охваченная волной тепла и нежности…


… Просыпаясь каждое утро с тобою рядом, я не могу поверить, что обнимаю свое счастье. Нежно держа тебя в объятьях, я боюсь, что это всего лишь сон. И лишь чувствуя твое дыхание на своем плече и мягкую нежность увлажненных губ, я закрываю глаза, ни на секунду не отпуская тебя.
Прижавшись губами к щеке я шепчу : « Люблю!». И ты улыбаешься сонно в ответ, желанная моя девушка.