аромат дикого меда

Волчар
 Аромат дикого меда… Он знаком тебе? Нет? Ты многое потеряла.
А видела ли ты как плачут деревья? Как живительная влага скатывается в жаркий солнечный день с дрожащих листочков? В палящий зной, когда на небе ни облачка… Нет?
 А знаешь как жалобно попискивают птенцы, ждущие мать?
Тебе знакомо чувство вины за то, что ты не совершала? А тревога, нахлынувшая ниоткуда?
 Чувствовала ли ты ответственность за себя и за того, кто рядом с тобой?
 Любила ли ты безумно и страстно? Да? Нет?
Тебе знакомо чувство мести? Резкой, жалящей душу, разрывающей тебя на куски? Мстила ли ты когда-нибудь? Что такое месть? Ты знаешь это?
Ярость… Порыв… Страсть, охватывающая тебя целиком, до скрежета зубов, до дикой боли. Звериная ярость… до дрожи…до омерзительного привкуса солоноватой крови во рту… Нет?
Неприступность. Горделиво-молчащие мрачные каменные утесы. Дрожащий холодок, переходящий в бьющий озноб. Высокомерие. Прохлада.
Чистота. Прозрачность хрусталя. Свежесть горного озера. Звонкий смех младенца.
Определенность. Точность. Часы…Мерное течение времени.. Тик-так, тик-так… Монотонное постукивание ходиков.

Безумие.. Крэзи… Сумасшедшая пляска огня, вырвавшегося из рук человека. Нет контроля.. Отблески кроваво-красного заката.
Спокойствие. Безмолвная гладь озера… Тихий лунный свет.. Шепот песка и воды. Легкое дуновение ветерка… Умиротворение… Покой..

Буря. Взрыв. Чувства. Ревность. Порыв страсти. Бушующий ураган. Торнадо. Рокот обрушивающихся на камни волн…
ЛЮБОВЬ?