Ты сам во всем виноват!!!

Женя Ежиккк
 В детстве,он был кудрявым мальчуганом,от которого сходили с ума все девчонки.Его сестры и их подруги,буквально до полусмерти тискали малыша.Очень часто он слышал их разговоры о парнях.Они не стесняясь рассказывали при нем,кто кому нравится,что они любят в парнях,а чего неприемлют.Он был еще ребенком и не знал,что в будущем,это съиграет с ним злую шутку.Девушки,сами того не зная,вложили в его сознание то,с помощью чего он в будущем разобьет не мало женских сердец.Ну а пока,он был обычным ребенком,который любил пошалить,поиграть с другими детьми в разные детские игры.Но время безжалостно к нам,оно не оставляет нам шанса,вернуться в эту сладкую пору чистоты и безмятежности,хотя мы так часто желаем этого.
 Он стал лидером среди мальчишек в своем дворе,так-как был крепким духом и телом.Учился и занимался спортом он одинаково хорошо,причем он преуспевал,как в том,так и в другом.Постепенно он превращался в красивого,статного юношу,на которого уже засматривались девченки.В маленьком городке,в котором он жил,женское "РАДИО" разнесло его славу,почти по всем районам городка.Его сверстники завидовали ему,так-как он первым начал встречаться с девушками.Первая его девушка была намного старше его,но его это не смущало.Он не любил ее,наверное ему просто льстило то,что у него есть девушка,когда его сверстники могут только мечтать об этом.Такие отношения не могли продолжаться вечно и они расстались.После нее у него вновь и вновь появлялись новые девушки,но ни к кому из них он не испытывал серьезных чувств и намеренний,хотя они ждали от него совсем другого.С каждой новой своей победой,он все больше превращался в "мутанта",который в последствии низвергнет его в бездну его собственных пороков,где они будут терзать его душу,не давая ему опомниться от боли понимания своей безчеловечности.Все говорят,что деньги портят людей,но это лишь оправдание нашим человеческим слабостям.Ни деньги и ничто другое не испортит человека,если он сам не испортит свою душу.
 По достижении определенного возраста,он пошел в армию добровольцем.Армия стала для него школой мужества,но не искоренила его пороков.Соблазнение девушек,стало для него чем-то вроде спорта и он не замечал той боли,которую он причинял девушкам,которые были искренны в своих чувствах к нему.Безчувственный "мутант" все больше и больше становился его истинной сущностью.Его сердце стало,как камень,который не имеет чувств и переживаний.Его умение заговорить и соблазнить, позволяло ему скрыть "мутанта".
 Он влюбился.
 С ним вместе,работалаодна очень красивая и привлекательная девушка по имени-Маша.По-началу,он даже не замечал ее,но после того,как он начал общаться с ней,он все больше и больше стал привязываться к ней.Маша,-была порядочной девушкой,которая сразу разглядела в нем ЛАВЕЛАСА,который не может дать ничего,кроме боли и пустоты,которую он оставляет после себя.Но жизнь распорядилась по-своему.Как-то раз,по неизвестным причинам,Маша попросила его проводить ее до дома и он не отказал ей.Маша жила далеко и ехали они очень долго,а когда приехали,то было уже очень поздно и уехать домой он не мог.Он остался с ней и они долго беседовали,а потом он вдруг почувствовал,что она манит его к себе с непреодолимой силой,чувства переполняли его грудь,приятное тепло растекалось по его телу.Он больше не мог ни говорить,не пить,не есть,он полностью погрузился в ее зеленые глаза,которые излучали чистоту,в которой он купался при свете кухонной лампы.И тут он понял,что тянет свои губы к ее устам и не может остановить этого порыва.Маша не отвергла его и у них произошел первый поцелуй,который он не забудет никогда,а так-же ту ночь,которая была у них после этого поцелуя.
 "Красавица и Чудовище"
 Отношения их после этого вечера,продвигались с невероятной скоростью.Он утопал в своем чувстве к ней, он боялся,но не мог противиться этому чувству.Она-же отдавала себя ему полностью и без остатка,но видимо по другому она не могла.Каждая новая их встреча,была жарче другой им не хватало друг-друга,они задыхались,захлебывались в любви.Она смогла сделать то,что не удавалось никому до нее,разбудить хоть ненадолго чувства в этом чудовище и растопить его каменное сердце.
 Прошло не так много времени и они уже жили вместе в ее квартире.Ну и как полагается начали обживаться.Но это жизнь,и тут не может быть всегда,как по маслу.Он уволился с работы и сидел дома,а потом ему срочно потребовалось уехать в свой город.Когда он возвращался ему позвонила Маша и тревожным голосом сообщила ему о том,что у них будет ребенок.Она не знала,что он ей ответит и как он это воспримет?Он долго думал о том,что он скоро станет отцом.Приехав домой он успокаивал ее и говорил,что все будет хорошо и они станут хорошими родителями своему малышу.Беда не приходит одна,она узнала,что они оба больны,какой-то венерической болезнью и отец ее сначала был против ее беременности.Но отец смирился,а вот болезнь убила их ребенка.У Маши случился выкидыш,который он не простит себе до конца жизни.Но надо жить дальше,и они жили,но все уже было по другому,Маша ушла в себя,он тоже перестал понимать ее,быть может он никогда не понимал ее полностью?
 Не было больше той страсти,которая была между ними и он понимал это,но чувство вины давило его многотонным прессом,а она жила с ним на автомате.Он стал очень жестоким к ней,хотя она этого не заслуживала.Она терпела его с героической стойкостью и не роптала на свою судьбу,лишь изредка,когда он был на работе плакалась в подушку.Ее попытки изменить его разбивались о его "мутанта",который ожил в нем с еще большей силою.Он перестал слушать ее и понимать окончательно.Они жили в двух разных измерениях.Он-в своем мире лени и себялюбия.Она-в мире одиночества,непонимания и последних,отчаянных попытках изменить что-то в лучшую сторону.
 Вечно так продолжаться не могло и когда он в очередной раз сорвался,она ушла от него.Она не могла больше жить с чудовищем,которое жило в нем еще до нее,просто она на время усыпила его,а он не убил его в себе.
 Мутант ликует.
 В хаосе своих чувств,он зарыдал в полную грудь,впервые в своей жизни он рыдал,чего не делал даже ребенком,но рыдал он от понимания зла,которое совершал.Он пытался ее вернуть,но все больше и дальше становился он от нее,все больше ЖЕЛЧ вырывалась с его поганого рта.Время от времени он отходил от своей грязи,но потом он опять унижал эту святую женщину и тем самым убил в ней все что было у нее к нему.Мутант сделал свое дело,он убил его любовь,а так-же и ее надежды на то,что он когда-нибудь станет человеком.
 Крест.
 Обессилев от своей злости и ненависти он стал меняться,он начал убивать "мутанта",который уничтожил все,что было ему дорого.Все,зло,что он совершил вернулось к нему бумерангом и распластало его по земле.Он изменился,но прозрение пришло к нему слишком поздно.Никогда не искупить ему свою вину перед Машей,перед всеми женщинами,которых он обидел,перед самим собой и своей совестью.До конца дней своих носить МНЕ этот крест и нет мне прощения.Да,теперь я другой,но неужели,чтобы что-то понять обязательно нужно что-то потерять?Жизнь моя теперь пуста и бессмысленна,но я сам пришел к тому с чем остался.
 
 P.S.Я не писатель,я лишь написал о своем собственном УРОДСТВЕ,а если кто прочитав,найдет в себе "МУТАНТА"-убейте его немедленно,пока не поздно!!!!!
 01.12.2006г.
.