Прощай, Люба Б. Ты..

Йю Мэй
II

Ты где-то далеко...
Ты смотришь на меня.. но тебя нет со мной.
Ты не мой.
Я не твоя.
Но мне бы хотелось...
Я не скажу – это слишком громкое желание. Оно навсегда останется со мной.
Я бы сказала...
Но это только отдалит тебя от меня..
Я этого пока не хочу. Хотя, я ничего не теряю...
Тебя и так уже нет.
Ты умер!
Зачем ты себя убил?
Зачем ты себя убиваешь?
Зачем ты себя будешь убивать?

О, любовь! Как мы тебе преданы и верны, когда заражаемся тобой.. От тебя не всех можно вылечить. Многих можно, но многих нельзя. Ты вселяешься в наши сердца, души, тела и живешь там, пока тебе комфортно… пока есть объект, который удерживает тебя, как вирус, в теле. Пока тебе сопутствуют благоприятные условия. Но стоит этом объекту удалиться или уйти из жизни, ты начинаешь издеваться над нашими душами, сердцами, телами..
Первый раз, когда мы встретились, ты летел мне навстречу… Тогда я подумала.. точнее сопоставила свой образ твоего голоса в трубке и тебя «живого». Это было единое целое! В тот момент, видимо, в меня стрельнуло чувство. Я еще тогда не знала, что ты ветер. Что ты уже ранен давно этим чувством… Что ты мимолетен, что тебя уже нет.
Ты взял меня за руку, чмокнул и мы побежали…
Этот день прошел у меня как во сне!
Работа. Машина. Шашлык. Скорость. Опять скорость. Кофе. Секс. Легкость..

«Она сидела на диване поджав и немного раздвинув ноги. У нее была прекрасная фигура. Я опустился рядом и начал ласкать ее между ног. Когда я коснулся ее самого интимного места, она немного вздрогнула, но не отстранилась. Там у нее было очень влажно. Все было набухшее и открытое. Мы легли рядом и я продолжал ее трогать. Открытие...» step©

Когда долго общаешься по телефону.. это одно знакомство. В живую потом приходится знакомится, узнавать друг друга вновь.
Но нам не пришлось) Мы знали себя и друг друга. Мы знали наши желания… И мы хотели их. Мы говорили о них. И мы их реализовывали.
Мы болтали и ржали. Мы разговаривали о высоком и низком, на сколько это было возможно. Мы разговаривали на одном языке, на языке наших тел.
Мы сливались в экстазе и получали один оргазм за другим.
Сексом пахло везде. Не только вокруг нас. Но и в тех местах, где мы бывали, о каких думали.
Было такое впечатление, что после того, как мы побываем в том или ином месте – сексом начинали заниматься прямо в открытую, как только мы покидали его. От нас заражались окружающие.
Секс был везде.
Мы упивались блаженством, энергией друг друга и нежностью.
Мы были вампирами и изматывали друг друга до бессознательного состояния.
Мы готовы были заниматься сексом где придется.
Однажды все закончилось.
Он умер в постели в момент сладострастного оргазма.
Оргазм убил его или я?
Ситуация или отсутствие физической подготовки?
Может у него было слабое сердце? Или у меня слишком сильная воля?
Я не знаю..
Хотя.. возможно он таким образом просто избавился от меня. Его не было со мной с самого начала. А было ли это начало. Или это просто врезка во времени, а может в пространстве или в одном и другом одновременно? Это только прошлое знает.
Я занималась сексом с ветром. И мне это нравилось.

«Закрытый темнотой веселой Больших и хитрых глаз твоих Взгляд исподволь… И снова странно бродит По телу застоялому огонь Хотел схитрить с тобой не выйдет это, Хотел понять -- при жизни не дано Ресницы длинные… Поверь и ты в приметы, Незначащие ничего. Забуду все, не надо мне ответа В час упоенья сладостью твоей И контур губ… Я снова жду рассвета И просыпаюсь и гляжу в окно. А за окном опять настало лето Каких уж было не пересчитать Тепло руки… Я позабуду это. На том краю вселенной. Ты прости…» step©


Тебе..
Прости.. за слова..