Метре

Крича
Я почти никогда не езжу наземным транспортом. Там скучно и укачивает. Я люблю метро, точнее я его боюсь. У нас какие-то особые отношения.
Мне с детства сницца один и тот же сюжет: я поднимаюсь наверх на эксколаторе. До земного света остаецца совсем чуть-чуть, каких-то 5 ламп. Но тут ступеньки начинают выпрямляцца в гладкую ленту, которая становицца 90 градусов к горизонту. Люди все падают вниз. А я вишу на одной руке, держась за поручень. Чего там дальше - я не помню...
А еще есть такая тема: когда я жду электричку на открытом перроне, мне постоянно кажецца, что какая-то сцука сзади возьмет и толкнет мя под приходящий поезд. Когда совсем клинит, то стою и оглядываюсь, ища своего потенциального убийцу.
Недавно видела в метре свадьбу. Невеста вся такая в белом платье с затоптанным в хлам подолом, глупоулыбающийся свинка-жених и бородатые тривиальный фотограф в желетке. Разнообразие, конечно, зашибись.
Все мои самые подозрительные мысли и навящевые идеи приходят в подземке.
А еще по утрам я люблю играть в *Гладиаторов*. Наушники в уши, play psy или techno, настраиваюсь на нужную волну и вперед - АНлавировать среди оппаздовающей толпы путем яростного целеустремленного несения по прямой, никому не уступая. Кто не играет по моим правилам, тот выбывает. Я такие рожи агрессивные корчу... хы.. зато развлечение, хоть и хамское.
Такие штуки связывают меня с метро. А еще хотелось бы как-нить устроить вечеринку в метро. Мега-треш. Но мое желание скорее всего нереально.

WELLCOME TO THE UNDERGROUND!!!!